Что подарить?
2580
16
У моей мамы скоро день рождения, ей исполнится ... немного за 70... Обычно она озвучивала небольшой список "хотелок", и проблемы с подарком не возникало. Но в этом году она никак не может определиться и звонит мне каждый день с одним и тем же вопросом - ну подууумай, ну что я хочуууу на день рождения. Я предлагаю ей вариант за вариантом - и бытовую технику, и сумки, шапки, серьги, кольца...но все - "мимо кассы". Помогите советами и личным опытом - кто что дарит мамам, бабушкам.
большой телек с портом для флеш+ флешка на 32 с фильмами и сериалами
электронную книгу
ноутбук + инет
о! хорошая идея с флешкой! правда, мама ограничена в передвижениях, сидит дома и смотрит сериалы целыми днями, но возможно, некоторые были ею упущены :biggrin:
а ноутбук +интернет уже нами подарены:хммм:
электронную книгу
:live:
очень хороший подарок для пожилого человека.
с возрастом зрение уже не то, глаза быстро устают (и от ТВ и в книгах мелкий шрифт) + развивающаяся катаракта.
в е-буке можно выбрать комфортный шрифт.
ну и любые книжки закачать - от классики до детективов и любовных романов.
ну не знаю, мне кажется, все-таки чтение добротной литературы - это тренировка ума (что необходимо в пожилом возрасте) в отличии от всяких сериалов
До 5000 р. Может, подарочную карту в Уютерру, например? И пусть себя порадует бооольшой кучей всяких нужных и ненужных мелочей
пусть себя порадует бооольшой кучей всяких нужных и ненужных мелочей
которую потом будет дарить вам:улыб:
знаем мы этих мам:улыб:
:agree:
У нас в семье есть электронная книга, надо принести как-бы невзначай и узнать мнение мамы по этому поводу
ЕленочкаП
А я в своё время подарил маме ремонтантную землянику. Теперь она полностью увлечена "подоконничным" земледелием.:улыб:
ЕленочкаП
Присоединяюсь к телевизору большому и еще к нему беспроводные наушники. задел на будущее хороший!
У нас в семье есть электронная книга, надо принести как-бы невзначай и узнать мнение мамы по этому поводу

я когда пришла к маме со своей книжкой на ночевку, книжку мама у меня конфисковала и теперь ждет свою в подарок на НГ
свекровь сестры (76 лет) с е-бук не расстается, а они перестали тратить денег на книги (2-3 книги каждую неделю)
ЕленочкаП
или в посуда-центр. или сертик на массаж
bollid
ну вот у меня что мама, что бабушка обижаются на сертификаты - сколько дарили, они дома лежат неоматериаленные.
я за подарок, который можно ручками потрогать
Ну вот, на эл.книгу мама как-то вяло отреагировала, может еще попозже попробую, и к Новому году будет отличный подарок.
Склоняюсь к сертификату в посудный - мама обожает до сих пор (несмотря на наличие в больших количествах:миг:) приобретать кастрюльки, сковородочки и прочие приятные кухонные мелочи. Я ее отвезу и пусть гуляет на все! Целую тележку салфеточек, скатерочек, кастрюлечк, мисочек :biggrin:
я бы подарила турманиевую накидку (Нуга-Бест) она подключается к электричеству и при наргевании турманий (турмалин, германий, вулканические породы - все стерто в порошок и запечено в единую керамику) нагревается и греет инфракрасным теплом, очень хорошо для улучшения микроциркуляции и еще много для чего, но для меня пока дороговато - 14 или 16 тыс. рублей не помню точно. сама пользуюсь всеми полезностями в массажном салоне, так что знаю что вещь хорошая.
Большое спасибо всем ответившим! А ничего , что день рождения был 1 декабря? Хотя какая разница, в каком месяце джакузи рекламировать! К тому же в ванной размером 1,5х1,5 джакузи - самое то!
ЕленочкаП
ну под джакузи квартирку подарить по акции не грех "купившему джакузи квартира в подарок"