У кого есть кошелёк QIWI ?...Может, поможете ?..
2543
10
Ситуация такая...Московское немецкое консульство прислало счёт за запись на приём 180 руб на счёт КИВИ -кошелька мне.
Кошелек я делала на тел 8-983-323-43-96.

Не представляю, где эти киви-банкоматы стоят, ни одного не знаю....

Может, кто-нибудь перечислит мне на КИВИ-кошелёк со своего КИВИ-кошелька 230 рублей (это с комиссией), а я по простому, мне понятному способу переведу эти деньги вам на телефон МТС со своего телефона ?
Это я уже делала, умею !!

Помогите кто-нибудь, а ? Ну честно, некогда ходить ...а по интернету как переводить - я не могу осилить своим мозжечком. :безум: :безум: :безум:

ОЧЕНЬ ПРОШУ мне помочь кого-нибудь ...Оплату счёту надо сделать (теперь уже) сегодня-завтра, иначе "услуга аннулируется", т.е очередь в Новосибирское консульство я про...хм..как раз вот это слово, ага..

ЗЫ Только пожалуйста, не перечисляйте БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТИ через личку со мной, а то мне на этом "кошельке" деньги не нужны, сначала я перечислю ВАМ, потом ВЫ - МНЕ.
_Матильда
Наташа...а можно просто съездить в консульство ( у нас же тоже есть??) и оплатить эту услугу?
я готова
Шлёндра
Или я могу зайти в сотый гастроном где есть автомат по приему денег в киви-кошелек и внести через приемное устройство деньги
Шлёндра
Наташ, у них нельзя отступать от правила, сказано - киви-кошель,значит, киви-кошлёк и всё..
Ну я Елену попрошу :-)
Не беспокойтесь - ничего не аннулируется из-за задержки оплаты.
Я вообще вспомнила про оплату, когда уже шла получать паспорт с визой:улыб:
_Матильда
на сайте киви - ближайшие к Вам терминалы -
Никитина, 60, 57\1
Кирова, 108, 113б

http://qiwi.ru/private/how/terminals/area/

как оплачивать
Граф
О_о !! :eek: :eek: :eek:
СПАСИБ !!

Завтра гляну ! Вот как хорошо наверное, быть умным человеком :umnik:
_Матильда
Можно зайти на сайт qiwi. Ru и зайти в свой профиль. И оплатить ваш визит через сайт, способ оплаты выбрать счет своего сотового. Только небольшой процент снимут за оплату .
MegaMaks
Спасибо добрым людям, которые пытались мне помочь в этом топике :-) :роза:

Сегодня я минут 20 топталась около банкомата КИВИ, но в результате мой мозг осилил хитроумную начинку, и я заплатила по счёту :-))) :безум: :безум:
_Матильда
в евросети можно на киви закинуть без комиссии точно, вчера пользовал!!! в Ультре тоже без комиссии, да помоему во всех крупных сотовоторговых магазинах.