Кусок листового пластика
1355
9
Нужен кусок тонкого (1-2 мм) гибкого пластика размером 1 х 0.74 метра. Какого - в общем-то все равно.
В конторах типа Зенона пластик продают, но большими листами по 4-6 кв.м. Столько мне не нужно, да и стоит лист не копейки.
Где бы найти требуемый кусок за малые деньги?
Rustymusty
Есть остатки от раскроя вывески - ПВХ 3мм, длина метра 2, только ширина меньше, чем 74 см.
Анжелина12
Спасибо, меньше 74 см не пойдет.
Rustymusty
купите пластик ПЭТ. (такой используют для кармашков в информационных стандах) Он как раз подходящей для вас толщены. Правда прозрачный. Продается тоже большими кусками, но стоит рублей 400 за лист.
fisha
Кстати да, как вариант. Только требуемой толщины будет стоить немного дороже. В ДМР пластик прозр. НАН-ПЭТ 0,5мм, 2,05*1,22 стоит 440 р; 1мм, 2,05*1,22 836 р.
Rustymusty
Да в любой рекламной конторе могут отрезать вам кусок пластика нужного размера и толщины - на указатели и таблички такой используется.
Стармех
Ну уж не в любой. Есть много агентств, которые не имеют собственного производства. У меня - свое производство, но и то не всегда бывают нужные остатки, особенно если размеры больше таблички. Есть очень крупные конторы ( да продлятся дни их жизни :улыб: ), у которых есть запрашиваемые размеры, но опять-таки продадут они их чуть ли не по цене целого листа. И лишь очень ограниченное количество контор-производственников продадут по адекватной цене.
ТС, названия данных контор - в личке.
Rustymusty
Тарану- с АвтоФорума(Игорь) наберите, не найдете его тел шумите мне в личку...