новогодние гирлянды
7733
22
pusik3832
experienced
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно купить новогоднюю елочную гирлянду РОССИЙСКОГО производства. Нужна на работу, а там никак нельзя Китайскую. Пожарные не разрешают. Нужна РОССИЙСКАЯ с сертификатом. Была в Стадионе игрушек и в РичТойз. Там только Китай. Помогите.
есть смысл псмотреть в ашане, посуда-центре и прочих крупных магазинах для дома
Спасибо... Постараюсь на выходных глянуть..
Alexander_
veteran
Ашано-ленты можете даже не смотреть, там все напрямую с китая тащится.
Нужно искать советско-совковый магазин, возможно там будет что-то подходящее
Нужно искать советско-совковый магазин, возможно там будет что-то подходящее
Еще китайские гирлянды жутко пахнут:(
Поэтому если найдете источник качественных гирлянд, то отпишитесь пожалуйста.
Поэтому если найдете источник качественных гирлянд, то отпишитесь пожалуйста.
Российские гирлянды тоже не отличаются безопастностью, и вообще почему если такие вещи разрешают ввозить и продавать в магазинах, почему ими нельзя пользоваться, "сертификаты" ведь где то имеются.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
110676
472
Стоимость перелета (часть 2)
1805530
924
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
601258
853
Вы знаете, мне то все равно, у меня дома древние, еще первого ввоза, Китайские гирлянды. Светят до сих пор нормально. А вот на работе, проверяющим пожарным нужны именно российского производства гирлянды. И это не обсуждается!!! (для них) вот поэтому и есть такая задача. Пока что я в активном поиске этого. Если найду, то непременно отпишусь, где сей дефицит имеется.
в ИКЕА гирлянды, которые работают от батареек.. может устроит пожарных..
Rustymusty
v.i.p.
..А вот на работе, проверяющим пожарным нужны именно российского производства гирлянды. И это не обсуждается!!! (для них) ...А попросить нормативный документ, которым они руководствуются, не хотите? Или в конфликт не желаете вступать?
Просто, мне кажется, это в чистом виде произвол. Гирлянды должны быть сертифицированы, а где они произведены - их волновать не должно, ни в одном документе не может быть написано "только российского производства" или "кроме китайских". Немецкие, к примеру, их тоже не устроят?
Rustymusty
v.i.p.
И ОФФ:
Какому, кстати, идиоту пришло в голову закупать для украшения городских улиц гирлянды сине-зеленой гаммы? Это или совсем без глаз нужно быть или без мозгов. Более депрессивной расцветки трудно себе представить. Вот едешь по редким участкам, где гирлянды желто-оранжевые, так глаз радуется. А на сине-зеленые въезжаешь, так жить здесь не хочется, сразу валить куда-нибудь к морю желание возникает...
Какому, кстати, идиоту пришло в голову закупать для украшения городских улиц гирлянды сине-зеленой гаммы? Это или совсем без глаз нужно быть или без мозгов. Более депрессивной расцветки трудно себе представить. Вот едешь по редким участкам, где гирлянды желто-оранжевые, так глаз радуется. А на сине-зеленые въезжаешь, так жить здесь не хочется, сразу валить куда-нибудь к морю желание возникает...
5efe
activist
И ОФФ:Болото напоминает?
Тоже интересно, где можно купить хорошую качественную гирлянду, но уже для дома? Неужели везде только один китай? Без гирлянды совсем скучно, а отравлять ребенка не охото... Уж очень они воняют
странно, купили гирлянду, не воняет. И вообще в магазинах смотрели гирлянды, вони не ощущали
Огромный выбор был в Колорлоне на Толмачевской (на прошлой неделе). Конечно, есть барахло откровенное, и очень даже приличные.
Утром почитал эту ветку и поехал в Колорлон, тоже за игрушками. Ага. Огромный выбор гирлянд. Стеллажи с ними уходят за горизонт. Есть на любой вкус, есть безупречно оформленые в русском стиле "Снегурочка", "Зимняя сказка" и т.п. Все до одной - производство Китай. Сам проверил и у менеджеров спросил специально для ТС.
И потому, имя, должность, организацию, адрес, телефон вашего пожарника-самодура в студию! Народ должен знать своих героев противопожарного фронта. Это не персональная информация. Он - официальное лицо при исполнении.
Да если бы в России можно было производить эти гирлянды, то сейчас набежали бы бизнесмены с соседнего форума и завалили бы магазины этими гирляндами. Не бог весть, какая высокотехнологичная продукция. Увы, пока сделать в Китае их дешевле.
А еще неплохо бы создать параллельную ветку на юридическом форуме про вашего пожарника и как с ним бороться.
И потому, имя, должность, организацию, адрес, телефон вашего пожарника-самодура в студию! Народ должен знать своих героев противопожарного фронта. Это не персональная информация. Он - официальное лицо при исполнении.
Да если бы в России можно было производить эти гирлянды, то сейчас набежали бы бизнесмены с соседнего форума и завалили бы магазины этими гирляндами. Не бог весть, какая высокотехнологичная продукция. Увы, пока сделать в Китае их дешевле.
А еще неплохо бы создать параллельную ветку на юридическом форуме про вашего пожарника и как с ним бороться.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я сразу предупреждаю, что рынок гирлянд еще вообще не изучала. Просто перед тем как ехать в магазин хочу уточнить, может кто знает. Где продаются гирлянды для украшения дома СНАРУЖИ?
уютерра.
там можно и не китай найти, но цены разительно отличаются от того же Ашана
там можно и не китай найти, но цены разительно отличаются от того же Ашана
В МЕТРО. Мы покупали для дома, там же рядом для улицы лежали.
Сорри за оффтоп, подскажите где купить лампы МН 13,5В на старые советские гирлянды?
Можно и китайские, только с сертификатом соответствия. У нас была такая фигня, нам даже ёлку запрещали и заставили содрать потолочные плиты и просто покрасить. Дет сад блин. Денег не дают, только указывают
тема жива и в этом году, я смотрю.
проблема у нас решилась в прошлом году. купили китай с сертификатом. тогда это всех устроило. наш сад в этом году не празднует Новый год. на реконструкции были, откроемся только после праздников. вот делали нам зал музыкальный, так двери в него поставили железные. по пожарной безопасности так положено. особо опасный объект. бред конечно, на мой взгляд! но спорить нет смысла.. страна абсурда. одним словом!
проблема у нас решилась в прошлом году. купили китай с сертификатом. тогда это всех устроило. наш сад в этом году не празднует Новый год. на реконструкции были, откроемся только после праздников. вот делали нам зал музыкальный, так двери в него поставили железные. по пожарной безопасности так положено. особо опасный объект. бред конечно, на мой взгляд! но спорить нет смысла.. страна абсурда. одним словом!
ТОП 5
2
3