Магниты
2033
14
Может, кто-нибудь видел, где продаются магниты небольшие (квадратом, шайбой - все равно)? Надо, чтобы держал объемную фигурку (собственно, будущий магнитик на холодильник). Смотрела в нескольких канцелярских - мимо. В "Леонардо" есть только очень хлипкие... А заказывать по Интернету - уже поздно, не успею я с "Почтой России"
леруа марлен всяких разных диаметров там брала, прям стопками)
Спасибо! А в каком отделе? Где фурнитура, что ли? Их начнешь спрашивать - они из отдела в отдел посылать начнут, километра полтора по магазину намотаешь, пока найдешь
обращайтесь к консультантам-мальчикам
Естест-но, так и поступлю. Хотя, предвижу, будет песня! Как-то войлок у них искала. "Да-да, есть у нас, обратитесь в такой-то отдел..." И так меня отсылали - не поверите! - четыре раза. Пока круг не замкнулся и не выяснилось, что войлока у них нет вообще. Никакого, ни даже близко!
тогда обратитесь к консультантам-девочкам
Сейчас читают
Кто как реагирует на негатив
81087
259
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
914588
1000
Курилка стописятчетвертая
45843
668
Полимагнит, ищется в гисе и гугле.
прозвоните фирмы, изготавливающие сувенирку. они вам такие исходники могут продать
если по леруа уже набегались)))
если по леруа уже набегались)))
Спасибо за мысль!
А по леруа, и правда, нагулялась...
Мальчики-консультанты по традиции отправляли в соседние отделы (я поняла: им не хочется вот так сразу обламывать покупателя), девочки-консультанты же были безжалостны: такого в магазине у них нет и никогда не было.
Слышите, госпожа TDI5? Ни-ког-да! Так зачем же вы лжете? Беда не в том, что я съездила в леруа (не за одними магнитами туда, конечно, направилась), а в том, что вы уничтожаете весь смысл "Взаимопомощи". Фантазируйте на других ветках.
А по леруа, и правда, нагулялась...
Мальчики-консультанты по традиции отправляли в соседние отделы (я поняла: им не хочется вот так сразу обламывать покупателя), девочки-консультанты же были безжалостны: такого в магазине у них нет и никогда не было.
Слышите, госпожа TDI5? Ни-ког-да! Так зачем же вы лжете? Беда не в том, что я съездила в леруа (не за одними магнитами туда, конечно, направилась), а в том, что вы уничтожаете весь смысл "Взаимопомощи". Фантазируйте на других ветках.
Ermolaeva2
v.i.p.
В Леруа Мерлен работают некотогрые особы,не знающие ассортимента.
Я приехала посмотерть раковину Пилот на стиралку, мне консультанты сказали,что НЕТ ТАКОГО У НИХ!!! Ни арковин ПИЛОТ, ни раковин НА СТИРАЛКУ.
Пошла вподряд по рядам, вот они две штуки и прям на стиралках выставлены для наглядности!!!
Я приехала посмотерть раковину Пилот на стиралку, мне консультанты сказали,что НЕТ ТАКОГО У НИХ!!! Ни арковин ПИЛОТ, ни раковин НА СТИРАЛКУ.
Пошла вподряд по рядам, вот они две штуки и прям на стиралках выставлены для наглядности!!!
ol_lesya
member
Если так, то придется не только мне извиняться перед TDI5, но и руководству леруа выгонять почти всех консультантов. Потому что не "одна некоторая особа" и не две - пять (!) человек развели руками на мой вопрос.
Кстати, самостоятельно я тоже искала...
Кстати, самостоятельно я тоже искала...
мной давно замечено: если т.н. "консультант", а на деле может она только вчера нанялась и завтра уже уйдёт оттуда - если он или она не знает слОва или не понимает значения того, что ей говорит клиент, как правило в ответ раздаётся "нет" с полным нежеланием вникать в дело. Увы, так не только в Ашане, так в 90% магазинов. Они там стоят только чтобы покупатель чего не спёр. Даже объяснить что-то не могут. (и не хотят)
в маг. "радиотехника" на Ленина, 44, летом были в розницу разные неодимовые магниты, вт. ч. очень небольшие. По цене примерно 50р за шт.
неодимовые магниты нельзя использовать для таких целей.
ТОП 5
2
3