новогодние гирлянды
7801
22
pusik3832
experienced
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно купить новогоднюю елочную гирлянду РОССИЙСКОГО производства. Нужна на работу, а там никак нельзя Китайскую. Пожарные не разрешают. Нужна РОССИЙСКАЯ с сертификатом. Была в Стадионе игрушек и в РичТойз. Там только Китай. Помогите.
есть смысл псмотреть в ашане, посуда-центре и прочих крупных магазинах для дома
Спасибо... Постараюсь на выходных глянуть..
Alexander_
veteran
Ашано-ленты можете даже не смотреть, там все напрямую с китая тащится.
Нужно искать советско-совковый магазин, возможно там будет что-то подходящее
Нужно искать советско-совковый магазин, возможно там будет что-то подходящее
Еще китайские гирлянды жутко пахнут:(
Поэтому если найдете источник качественных гирлянд, то отпишитесь пожалуйста.
Поэтому если найдете источник качественных гирлянд, то отпишитесь пожалуйста.
Российские гирлянды тоже не отличаются безопастностью, и вообще почему если такие вещи разрешают ввозить и продавать в магазинах, почему ими нельзя пользоваться, "сертификаты" ведь где то имеются.
Сейчас читают
ЗАО «СОЮЗПОЛИМЕРСТРОЙ»
80873
875
клонировать пульт от шлагбаума
27632
32
Фокус Группы
4127
37
Вы знаете, мне то все равно, у меня дома древние, еще первого ввоза, Китайские гирлянды. Светят до сих пор нормально. А вот на работе, проверяющим пожарным нужны именно российского производства гирлянды. И это не обсуждается!!! (для них) вот поэтому и есть такая задача. Пока что я в активном поиске этого. Если найду, то непременно отпишусь, где сей дефицит имеется.
в ИКЕА гирлянды, которые работают от батареек.. может устроит пожарных..
Rustymusty
v.i.p.
..А вот на работе, проверяющим пожарным нужны именно российского производства гирлянды. И это не обсуждается!!! (для них) ...А попросить нормативный документ, которым они руководствуются, не хотите? Или в конфликт не желаете вступать?
Просто, мне кажется, это в чистом виде произвол. Гирлянды должны быть сертифицированы, а где они произведены - их волновать не должно, ни в одном документе не может быть написано "только российского производства" или "кроме китайских". Немецкие, к примеру, их тоже не устроят?
Rustymusty
v.i.p.
И ОФФ:
Какому, кстати, идиоту пришло в голову закупать для украшения городских улиц гирлянды сине-зеленой гаммы? Это или совсем без глаз нужно быть или без мозгов. Более депрессивной расцветки трудно себе представить. Вот едешь по редким участкам, где гирлянды желто-оранжевые, так глаз радуется. А на сине-зеленые въезжаешь, так жить здесь не хочется, сразу валить куда-нибудь к морю желание возникает...
Какому, кстати, идиоту пришло в голову закупать для украшения городских улиц гирлянды сине-зеленой гаммы? Это или совсем без глаз нужно быть или без мозгов. Более депрессивной расцветки трудно себе представить. Вот едешь по редким участкам, где гирлянды желто-оранжевые, так глаз радуется. А на сине-зеленые въезжаешь, так жить здесь не хочется, сразу валить куда-нибудь к морю желание возникает...
5efe
activist
И ОФФ:Болото напоминает?
Тоже интересно, где можно купить хорошую качественную гирлянду, но уже для дома? Неужели везде только один китай? Без гирлянды совсем скучно, а отравлять ребенка не охото... Уж очень они воняют
странно, купили гирлянду, не воняет. И вообще в магазинах смотрели гирлянды, вони не ощущали
Огромный выбор был в Колорлоне на Толмачевской (на прошлой неделе). Конечно, есть барахло откровенное, и очень даже приличные.
Утром почитал эту ветку и поехал в Колорлон, тоже за игрушками. Ага. Огромный выбор гирлянд. Стеллажи с ними уходят за горизонт. Есть на любой вкус, есть безупречно оформленые в русском стиле "Снегурочка", "Зимняя сказка" и т.п. Все до одной - производство Китай. Сам проверил и у менеджеров спросил специально для ТС.
И потому, имя, должность, организацию, адрес, телефон вашего пожарника-самодура в студию! Народ должен знать своих героев противопожарного фронта. Это не персональная информация. Он - официальное лицо при исполнении.
Да если бы в России можно было производить эти гирлянды, то сейчас набежали бы бизнесмены с соседнего форума и завалили бы магазины этими гирляндами. Не бог весть, какая высокотехнологичная продукция. Увы, пока сделать в Китае их дешевле.
А еще неплохо бы создать параллельную ветку на юридическом форуме про вашего пожарника и как с ним бороться.
И потому, имя, должность, организацию, адрес, телефон вашего пожарника-самодура в студию! Народ должен знать своих героев противопожарного фронта. Это не персональная информация. Он - официальное лицо при исполнении.
Да если бы в России можно было производить эти гирлянды, то сейчас набежали бы бизнесмены с соседнего форума и завалили бы магазины этими гирляндами. Не бог весть, какая высокотехнологичная продукция. Увы, пока сделать в Китае их дешевле.
А еще неплохо бы создать параллельную ветку на юридическом форуме про вашего пожарника и как с ним бороться.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я сразу предупреждаю, что рынок гирлянд еще вообще не изучала. Просто перед тем как ехать в магазин хочу уточнить, может кто знает. Где продаются гирлянды для украшения дома СНАРУЖИ?
уютерра.
там можно и не китай найти, но цены разительно отличаются от того же Ашана
там можно и не китай найти, но цены разительно отличаются от того же Ашана
В МЕТРО. Мы покупали для дома, там же рядом для улицы лежали.
Сорри за оффтоп, подскажите где купить лампы МН 13,5В на старые советские гирлянды?
Можно и китайские, только с сертификатом соответствия. У нас была такая фигня, нам даже ёлку запрещали и заставили содрать потолочные плиты и просто покрасить. Дет сад блин. Денег не дают, только указывают
тема жива и в этом году, я смотрю.
проблема у нас решилась в прошлом году. купили китай с сертификатом. тогда это всех устроило. наш сад в этом году не празднует Новый год. на реконструкции были, откроемся только после праздников. вот делали нам зал музыкальный, так двери в него поставили железные. по пожарной безопасности так положено. особо опасный объект. бред конечно, на мой взгляд! но спорить нет смысла.. страна абсурда. одним словом!
проблема у нас решилась в прошлом году. купили китай с сертификатом. тогда это всех устроило. наш сад в этом году не празднует Новый год. на реконструкции были, откроемся только после праздников. вот делали нам зал музыкальный, так двери в него поставили железные. по пожарной безопасности так положено. особо опасный объект. бред конечно, на мой взгляд! но спорить нет смысла.. страна абсурда. одним словом!
ТОП 5
1
2
3
4