На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грузоперевозки в тепле - кто кроме ЖДЭ?
1945
9
Rustymusty
v.i.p.
Кроме ЖелДорЭкспедиции кто-нибудь возит по России сборные грузы (10-100 кг) в тепле? Куда не звоню, у всех только холодные.
Rustymusty
v.i.p.
Нифига, они сборные грузы не берут, только полную машину.
Ermolaeva2
v.i.p.
На Станц 2а и Станц 41 и на Тайгинской склад 2 точно тепляк и реф грузят.
RegionXX
activist
Откуда такая информация? От 0,5 до 1 куба несколькими коробками. Это явно не полная машина. Если только очень маленькая ))))
Rustymusty
v.i.p.
Откуда-откуда, звонил им. Ответили "целую машину - пожалуйста, а так - нет".
Полкуба у меня не бывает. 10-100 кг - обычно до 0,1 куба.
Полкуба у меня не бывает. 10-100 кг - обычно до 0,1 куба.
RegionXX
activist
Хм. Странно. Недавно в Москву коробочку отправлял. Теплом. 60х60х40 см, 12 кг. если не влом, зайдите, (заедьте) на железнодорожную 1. Там всё узнаете. Девочки там приветливые сидят.
Во всяком случае у них на сайте:
"Мы осуществляем в любых объемах, любых габаритов, любым видом транспорта: железнодорожным, автомобильным, контейнерным, морским или воздушным грузоперевозки как по России, так и международные."
Мне кажется Байт хоть письмо отправит. Только у них минималка, кажется 900 рублей.
Ну дальше "рекламировать" не буду так как профита от этого не имею. Разберётесь сами. Сборные грузы и теплом они возят.
Во всяком случае у них на сайте:
"Мы осуществляем в любых объемах, любых габаритов, любым видом транспорта: железнодорожным, автомобильным, контейнерным, морским или воздушным грузоперевозки как по России, так и международные."
Мне кажется Байт хоть письмо отправит. Только у них минималка, кажется 900 рублей.
Ну дальше "рекламировать" не буду так как профита от этого не имею. Разберётесь сами. Сборные грузы и теплом они возят.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
415225
1000
Сколько стоит садик?
30086
126
Букет дублер
11811
60
Bobsel
veteran
100500 лет назад работал я в Шерл-Экспрессе. возили любые объемы, возят в отапливаемых почтово-багажных вагонах. на моей памяти даже был груз состоящий из одного места из 5 коробок с материнками, перемотанными скотчем и всё. это даже меньше чем 0,1 буа
ТОП 5
1
2