опилки стружка где?
2659
10
TDI5
v.i.p.
Друзья, на подстилку лошадкам нужны опилки, стружка. Может кто подскажет координаты? или сам работает в деревообработке? район правого берега, калининский, заельцовский? (чтобы доставка была по силам) опилки нужны много, постоянно((( устала уже искать( а впереди новогодние праздники. Сильно дорогие, которые предлагают в доске объявлений перекупщики, конюшне не потянуть(( А лошадкам так хочется спать лежа на чистых белых опилочках, а не стоять по колено в моче(((
Пожалуйста сдайте диллеров в личку. Очень надо.
з.ы. в гис не посылать, кого я там обзвонила все то на кошачьи сортиры продают, кто на опилкобетон, кто для топлива(( и категорически не хотят продавать налево, потому что договора везде(( а лошадки стоят по стеночке, и грустно ждут чистых опилок.
Пожалуйста сдайте диллеров в личку. Очень надо.
з.ы. в гис не посылать, кого я там обзвонила все то на кошачьи сортиры продают, кто на опилкобетон, кто для топлива(( и категорически не хотят продавать налево, потому что договора везде(( а лошадки стоят по стеночке, и грустно ждут чистых опилок.
В конце Есенина, за АЗС перед гаражами есть лесопилка, вроде не отказывали, когда пару мешков опилок попросил набрать - уж не знаю, как с объемами для конюшни...
Работаю на територии завода "Экран" если пройти через восточную проходную (ост. Тихий поселок), в сторону "Большой медведицы", по правой стороне есть тут лесопилка какаято, может быть у них...
новосиBEERец
experienced
А почему именно опилки-стружка? А если солома? На полях её полно лежит - по весне сжигать будут...
TDI5
v.i.p.
потому что солома пшеничная, лошади её обжираются, сильно отекают и долго болеют, потому что её надо ОЧЕНЬ много, чтобы было мягко, потому что убирать каждый день пипикаки на соломе - это просто какой то капец, потому что она сейчас засыпана снегом, потому что овсяной соломы фиг найдешь, и опять же они обожрутся её, а от большого количества грубого корма появляется сенной живот, что плохо, потому что... хотя нет, думаю, этого уже хватит)))
Огромное спасибо всем ответившим) но!) так как надо 10 машин в месяц больших и пушистых, все еж вопрос актуален, может у кого работа связанна, не стесняйтесь, пишите в личку)) буду очень очень благодарна
Огромное спасибо всем ответившим) но!) так как надо 10 машин в месяц больших и пушистых, все еж вопрос актуален, может у кого работа связанна, не стесняйтесь, пишите в личку)) буду очень очень благодарна
Искать надо среди производителей мебели. Мягкой. Распиловка на каждом производстве. Район ул Волочаевской от барахолки и в сторону пр. Дзержинского усыпан частными мебельщиками, порядка 40-50 цехов прямо на дому, армяне. Задарма отдадут, мне кажется. В понедельник дополнительно поинтересуюсь - сообщу. Сам в мебельном пр-ве.
главное, чтобы там не было опилок ЛДСП, они очень токсичные, животные тяжело ими отравляются. лошади хоть и большие штуки, но на самом деле - гигантские хрустальные вазы) чуть что не то скушали, вдохнули - выпили - все(( капец
Сейчас читают
Интернет по критерию: пинг
21819
18
Международные СМС за мой счет.
2204
39
Свадебная флористика
273501
665
Поэтому я и говорю - надо искать у мягких мебельщиков, а не у корпусников. Сегодня уточнял, да, задарма отдают
я вас умоляю...
хоть раз заглядывали "под тряпочку" местным мягким мебельщикам? там голимые ядовитые дсп и двп и чуть-чуть сосновых брусочков. если вдруг где чудом и попадется фанера, то она тоже клееная, если что...
хоть раз заглядывали "под тряпочку" местным мягким мебельщикам? там голимые ядовитые дсп и двп и чуть-чуть сосновых брусочков. если вдруг где чудом и попадется фанера, то она тоже клееная, если что...
Опилки можно спросить тут:
Кубовая 60.
201-40-43 Вячеслав Наумович. Скажите, что от Алексея.
Ну и на самом деле, по большинству пилорам отдают опил даром, просят только погрузку оплатить. Это примерно 500 рублей 4-5 кубов (ГАЗик). Если есть МКР (Биг-бэги), то лучше возить в них.
Кубовая 60.
201-40-43 Вячеслав Наумович. Скажите, что от Алексея.
Ну и на самом деле, по большинству пилорам отдают опил даром, просят только погрузку оплатить. Это примерно 500 рублей 4-5 кубов (ГАЗик). Если есть МКР (Биг-бэги), то лучше возить в них.
Надо искать не мебельные цеха, а пилорамы или ДОКи (деревообрабатывающие комбинаты.)
Искать по объявам
" Изготовим погонаж, евровагонку, доску половую" и т.д.. Это значит, там работают четырёхсторонние станки, и в отходах - стружка.
"Брус, доска обрезная" - значит работают пилорамы. В отходах - опилки.
Набери в ГИСе "Погонажные изделия". Может что найдёшь поблизости.
Искать по объявам
" Изготовим погонаж, евровагонку, доску половую" и т.д.. Это значит, там работают четырёхсторонние станки, и в отходах - стружка.
"Брус, доска обрезная" - значит работают пилорамы. В отходах - опилки.
Набери в ГИСе "Погонажные изделия". Может что найдёшь поблизости.
ТОП 5
2
3
4