На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опилки стружка где?
2670
10
TDI5
v.i.p.
Друзья, на подстилку лошадкам нужны опилки, стружка. Может кто подскажет координаты? или сам работает в деревообработке? район правого берега, калининский, заельцовский? (чтобы доставка была по силам) опилки нужны много, постоянно((( устала уже искать( а впереди новогодние праздники. Сильно дорогие, которые предлагают в доске объявлений перекупщики, конюшне не потянуть(( А лошадкам так хочется спать лежа
на чистых белых опилочках, а не стоять по колено в моче(((
Пожалуйста сдайте диллеров в личку. Очень надо.
з.ы. в гис не посылать, кого я там обзвонила все то на кошачьи сортиры продают, кто на опилкобетон, кто для топлива(( и категорически не хотят продавать налево, потому что договора везде(( а лошадки стоят по стеночке, и грустно ждут чистых опилок.

Пожалуйста сдайте диллеров в личку. Очень надо.
з.ы. в гис не посылать, кого я там обзвонила все то на кошачьи сортиры продают, кто на опилкобетон, кто для топлива(( и категорически не хотят продавать налево, потому что договора везде(( а лошадки стоят по стеночке, и грустно ждут чистых опилок.
В конце Есенина, за АЗС перед гаражами есть лесопилка, вроде не отказывали, когда пару мешков опилок попросил набрать - уж не знаю, как с объемами для конюшни...
Работаю на територии завода "Экран" если пройти через восточную проходную (ост. Тихий поселок), в сторону "Большой медведицы", по правой стороне есть тут лесопилка какаято, может быть у них... 

новосиBEERец
experienced
А почему именно опилки-стружка? А если солома? На полях её полно лежит - по весне сжигать будут...
TDI5
v.i.p.
потому что солома пшеничная, лошади её обжираются, сильно отекают и долго болеют, потому что её надо ОЧЕНЬ много, чтобы было мягко, потому что убирать каждый день пипикаки на соломе - это просто какой то капец, потому что она сейчас засыпана снегом, потому что овсяной соломы фиг найдешь, и опять же они обожрутся её, а от большого количества грубого корма появляется сенной живот, что плохо, потому что... хотя нет, думаю, этого уже хватит)))
Огромное спасибо всем ответившим) но!) так как надо 10 машин в месяц больших и пушистых, все еж вопрос актуален, может у кого работа связанна, не стесняйтесь, пишите в личку)) буду очень очень благодарна
Огромное спасибо всем ответившим) но!) так как надо 10 машин в месяц больших и пушистых, все еж вопрос актуален, может у кого работа связанна, не стесняйтесь, пишите в личку)) буду очень очень благодарна

Искать надо среди производителей мебели. Мягкой. Распиловка на каждом производстве. Район ул Волочаевской от барахолки и в сторону пр. Дзержинского усыпан частными мебельщиками, порядка 40-50 цехов прямо на дому, армяне. Задарма отдадут, мне кажется. В понедельник дополнительно поинтересуюсь - сообщу. Сам в мебельном пр-ве.
главное, чтобы там не было опилок ЛДСП, они очень токсичные, животные тяжело ими отравляются. лошади хоть и большие штуки, но на самом деле - гигантские хрустальные вазы) чуть что не то скушали, вдохнули - выпили - все(( капец 

Сейчас читают
КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ?
370821
346
Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты?
54560
306
Дневному дозору быть
146060
1001
Поэтому я и говорю - надо искать у мягких мебельщиков, а не у корпусников. Сегодня уточнял, да, задарма отдают
я вас умоляю...
хоть раз заглядывали "под тряпочку" местным мягким мебельщикам? там голимые ядовитые дсп и двп и чуть-чуть сосновых брусочков. если вдруг где чудом и попадется фанера, то она тоже клееная, если что...
хоть раз заглядывали "под тряпочку" местным мягким мебельщикам? там голимые ядовитые дсп и двп и чуть-чуть сосновых брусочков. если вдруг где чудом и попадется фанера, то она тоже клееная, если что...

Опилки можно спросить тут:
Кубовая 60.
201-40-43 Вячеслав Наумович. Скажите, что от Алексея.
Ну и на самом деле, по большинству пилорам отдают опил даром, просят только погрузку оплатить. Это примерно 500 рублей 4-5 кубов (ГАЗик). Если есть МКР (Биг-бэги), то лучше возить в них.
Кубовая 60.
201-40-43 Вячеслав Наумович. Скажите, что от Алексея.
Ну и на самом деле, по большинству пилорам отдают опил даром, просят только погрузку оплатить. Это примерно 500 рублей 4-5 кубов (ГАЗик). Если есть МКР (Биг-бэги), то лучше возить в них.
Надо искать не мебельные цеха, а пилорамы или ДОКи (деревообрабатывающие комбинаты.)
Искать по объявам
" Изготовим погонаж, евровагонку, доску половую" и т.д.. Это значит, там работают четырёхсторонние станки, и в отходах - стружка.
"Брус, доска обрезная" - значит работают пилорамы. В отходах - опилки.
Набери в ГИСе "Погонажные изделия". Может что найдёшь поблизости.
Искать по объявам
" Изготовим погонаж, евровагонку, доску половую" и т.д.. Это значит, там работают четырёхсторонние станки, и в отходах - стружка.
"Брус, доска обрезная" - значит работают пилорамы. В отходах - опилки.
Набери в ГИСе "Погонажные изделия". Может что найдёшь поблизости.
ТОП 5
2
3
4