«АШАН» кидает покупателей!!!
8318
55
Alexander_
Вам повезло. Со мной такого не случалось. В топик зашел из спортивного интереса. В Ашане еженедельно. Жена внимательна к ценам и чек постоянно изучает, пока ничего противоправного не замечено.
Student5555
А как часто покупатели, которых "обсчитали" в их пользу, начинают об этом публично говорить? Хорошо, если половина, обратит на это внимание, многие ведь просто тихо порадуются неожиданному "доходу".

У меня лично неоднократно были ситуации, когда мне давали лишнюю сдачу, когда что-то не пробивали (например, вместо 6 единиц чего-то пробили 5) и т.д.
Alexander_
Ну хоть кто-то мысль понял, спасибо.
Student5555
у кого-нибудь из присутствующих, на кассе, пробивали чек с меньшей суммой, от заявленной на прилавке.
Выше я уже писАл обэтом - было у меня такое :смущ:
Student5555
у меня было. в новом Ашане.
на ценнике у прилавка цена за салат в горшочке была 20 рублей. а на кассе пробилось 16.99.
я че-то не сориентировалась и вслух говорю: "О! а в зале цена 20. ну ладно"
касссир перепроверила и говорит: "У меня 16.99 забито на этот штрих-код. ничего не знаю."
кто кого обманул? наверное, мы с кассиром - магазин:)
пойдем по групповой статье...
mishari
а мне нравится ашан, как и сети в целом, тк никогда нет проблем с обменом/браком и тыпы, цены пока соответствовали без нареканий.. еще нравится метро в плане алкогольного ассортимента, последнее время метро делает даже ленту по цене.