тайские снадобья
2053
13
Cindy
v.i.p.
возможно ли у нас в городе купить тайские косметику, мази, добавки? Прониклась уважением к их снадобьям. Пользуюсь зубной пастой, она скоро кончится , хочу еще такую. Мама мажет мазью колени - перестали болеть, ее знакомая тоже хочет. В апетеке видела бад - нони, но что-то подозрительно дешево. Или все-таки придется в тай ехать.
Rustymusty
v.i.p.
В Ройял Парке есть отдельчик тайской косметики, но зубной пасты и мазей там нет.
Есть мыло, гели для душа, крема, скраб, грязевая косметика. На днях ожидают кокосовое масло (в том числе и массажное против суставных и мышечных болей), шампуни.
Есть мыло, гели для душа, крема, скраб, грязевая косметика. На днях ожидают кокосовое масло (в том числе и массажное против суставных и мышечных болей), шампуни.
Cindy
v.i.p.
зубная паста в голубой круглой пластмассовой коробочке - реально крутая вещь - перестал болеть зуб. Кокосовое масло вроде для волос, пользуюсь им тоже. Заеду гляну. Придется в тай как-нибудь ехать. Китайские лекарства продают. а тайские почему-то нет
вы явно преувеличиваете свойства всей этой тайской фигни. если болит зуб, надо к стоматологу ващет))
извините за офф
извините за офф
Rustymusty
v.i.p.
А где именно в Роял Парке?Киоск на первом этаже прямо рядом с ЛЭтуалем.
у меня не сам зуб, а десна болела Стоматолог не поможет - только зуб выдерет. Для вас может и фигня, но она явно действует Ну и я не ваше мнение спрашиваю
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1822566
924
Ищу компанию для катания на велике!
28085
12
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1144881
946
у меня не сам зуб, а десна болела Стоматолог не поможет - только зуб выдерет. Для вас может и фигня, но она явно действует Ну и я не ваше мнение спрашиваю
вообще-то стоматологи имеют специализацию не только хирургов, есть еще и пародонтологи, к примеру. вам к нему и надо было.
*а зря не спрашиваете, между прочим
*а зря не спрашиваете, между прочим
стоматологи посоветуют пасту для чувствительных зубов, чем собственно и является используемая паста, обладающая противовоспалительным действием. Мне как-то врачи травму ноги лечили, пока не плюнула и не купила мазь для спортсменов - очень быстро все вылечилось. Не относитесь скептически к таким средствам
а где вы увидели, что отношусь к ним скептически? я лишь подчеркнула, что вы преувеличиваете)применение любого вида препаратов считаю возможным лишь после консультации у специалиста.
*вы знаете состав этих средств?
*вы знаете состав этих средств?
я данные препараты никому не навязываю, а ищу для себя. Тестовое испытание прошли. У мамы вообще инвалидность из-за колена пожизненная. Перестало болеть - это и то достижение.
Будто вы не знаете наших врачей. Здрасьте, этой пастой можно чистить? И что мне ответят? Раз помогает, пользуйтесь
Будто вы не знаете наших врачей. Здрасьте, этой пастой можно чистить? И что мне ответят? Раз помогает, пользуйтесь
и среди врачей есть замечательные, надо только искать.
ну да ладно, не об этом здесь речь)
ну да ладно, не об этом здесь речь)
ну так вы что-то против тайских мазей и косметики имеете? А к врачу меня на веревке не затащищь, может лет через 20
ТОП 5
2
3
4