тайские снадобья
2066
13
Cindy
v.i.p.
возможно ли у нас в городе купить тайские косметику, мази, добавки? Прониклась уважением к их снадобьям. Пользуюсь зубной пастой, она скоро кончится , хочу еще такую. Мама мажет мазью колени - перестали болеть, ее знакомая тоже хочет. В апетеке видела бад - нони, но что-то подозрительно дешево. Или все-таки придется в тай ехать.
Rustymusty
v.i.p.
В Ройял Парке есть отдельчик тайской косметики, но зубной пасты и мазей там нет.
Есть мыло, гели для душа, крема, скраб, грязевая косметика. На днях ожидают кокосовое масло (в том числе и массажное против суставных и мышечных болей), шампуни.
Есть мыло, гели для душа, крема, скраб, грязевая косметика. На днях ожидают кокосовое масло (в том числе и массажное против суставных и мышечных болей), шампуни.
Cindy
v.i.p.
зубная паста в голубой круглой пластмассовой коробочке - реально крутая вещь - перестал болеть зуб. Кокосовое масло вроде для волос, пользуюсь им тоже. Заеду гляну. Придется в тай как-нибудь ехать. Китайские лекарства продают. а тайские почему-то нет
вы явно преувеличиваете свойства всей этой тайской фигни. если болит зуб, надо к стоматологу ващет))
извините за офф
извините за офф
Rustymusty
v.i.p.
А где именно в Роял Парке?Киоск на первом этаже прямо рядом с ЛЭтуалем.
у меня не сам зуб, а десна болела Стоматолог не поможет - только зуб выдерет. Для вас может и фигня, но она явно действует Ну и я не ваше мнение спрашиваю
Сейчас читают
Консультации по ремонту сотовых телефонов
2273
35
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
47285
240
Православный календарь. Новости приходов православных.
897724
657
у меня не сам зуб, а десна болела Стоматолог не поможет - только зуб выдерет. Для вас может и фигня, но она явно действует Ну и я не ваше мнение спрашиваю
вообще-то стоматологи имеют специализацию не только хирургов, есть еще и пародонтологи, к примеру. вам к нему и надо было.
*а зря не спрашиваете, между прочим
*а зря не спрашиваете, между прочим
стоматологи посоветуют пасту для чувствительных зубов, чем собственно и является используемая паста, обладающая противовоспалительным действием. Мне как-то врачи травму ноги лечили, пока не плюнула и не купила мазь для спортсменов - очень быстро все вылечилось. Не относитесь скептически к таким средствам
а где вы увидели, что отношусь к ним скептически? я лишь подчеркнула, что вы преувеличиваете)применение любого вида препаратов считаю возможным лишь после консультации у специалиста.
*вы знаете состав этих средств?
*вы знаете состав этих средств?
я данные препараты никому не навязываю, а ищу для себя. Тестовое испытание прошли. У мамы вообще инвалидность из-за колена пожизненная. Перестало болеть - это и то достижение.
Будто вы не знаете наших врачей. Здрасьте, этой пастой можно чистить? И что мне ответят? Раз помогает, пользуйтесь
Будто вы не знаете наших врачей. Здрасьте, этой пастой можно чистить? И что мне ответят? Раз помогает, пользуйтесь
и среди врачей есть замечательные, надо только искать.
ну да ладно, не об этом здесь речь)
ну да ладно, не об этом здесь речь)
ну так вы что-то против тайских мазей и косметики имеете? А к врачу меня на веревке не затащищь, может лет через 20
ТОП 5
1
2
4