Где купить кожаный портфель
5176
20
Kent
supersonic
Требуется портфель из натуральной кожи, чтобы входил ноут и документы.
Пан чемодан, классик кожа, магазинчики в Ауре. Сибирском молле, Меге пройдены. нет там ничего путнего.
Пан чемодан, классик кожа, магазинчики в Ауре. Сибирском молле, Меге пройдены. нет там ничего путнего.
Спасибо, за ссылку, но вот в Саквояже мне ничего не понравилось
http://www.luggagepros.com/ выбор больше, дшевше и красивше. Только что не потрогать..
Нет, до Академа я еще не добрался. Там есть что-то особенное? Просто, у меня сложилось уже мнение, что во всех ТЦ ассортимент либо пересекается, либо все однотипное. Капризен я в этом смысле. Эксклюзив мне, конечно, не нужен, но вот оригинальную вещь я бы купил.
я сыну купила в том магазине, где мясокомбинат
там ассортимент отличается от других магазинов
там ассортимент отличается от других магазинов
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128415
1000
Трансновогодний дозор
52274
985
Что происходит сейчас на рынке недвижимости?
7258
53
Насчет особенного не знаю. Dr. Koffer, Petek, давно там не был.
1. в цуме на первом этаже, хорошие портфели были год назад.
2. империя сумок на восходе. портфели тоже есть.
2. империя сумок на восходе. портфели тоже есть.
Dr. Koffer, Petekассортимент этих брендов мне хорошо знаком, но ничего не приглянулось
1. в цуме на первом этаже, хорошие портфели были год назад.Точно! Сегодня поеду в ЦУМ! Спасибо!
Посетил вчера музей цен ЦУМ... Вот реально, кроме космических ценников ничего там не увидел. Ассортимент такой же, как и везде, но вот ценник в 2-2,5 раза выше.
с таким подходом (въедливым) трудно купитьвсе основные места пройдены, остальное еще хуже.. видела сумки а4 в эрнесте на челюскинцев, но шансов мало что вам понравится...
съездите в шоп-тур в китай, там точно найдете
съездите в шоп-тур в китай, там точно найдете
Отпишитесь, когда найдете, мне тоже интересно.
Да не о чем отписываться... В Новосибирске, я понял, приличную вещь не купить. Остались магазины бутикового типа и все, сегодня в планах посетить Hugo Boss и ТЦ Vindsor. Если не найду ничиго приличного, то заказывать буду в интернете с зарубежных сайтов, либо ждать отпуска и заниматься этим вопросом за пределами нашей Родины.
В целом, по наблюдениям, ассортимент, как я говорил раньше, везде пересекается, и уровень цен зависит от локации магазина. Покупать портфель из прессованой кожи не айс, а если кода хорошей выделки, то вот модели не устраивают.
В идеале, хотечется портфель с ручкой и наплечным ремнем, с тремя отделениями, и, самое главное, чтобы портфель был из искуственно-состаренной кожи, но это, наверно, фантастика
В целом, по наблюдениям, ассортимент, как я говорил раньше, везде пересекается, и уровень цен зависит от локации магазина. Покупать портфель из прессованой кожи не айс, а если кода хорошей выделки, то вот модели не устраивают.
В идеале, хотечется портфель с ручкой и наплечным ремнем, с тремя отделениями, и, самое главное, чтобы портфель был из искуственно-состаренной кожи, но это, наверно, фантастика
Напротив ЦУМа есть какая-то торговая галерея, там есть магазин "ПЕТЕК", выбор и цены приятно обрадовали. Ещё возможен торг.
Спасибо, за информацию, вопрос с повестки дня снялся 31 декабря - портфель подарен!
и так, подарен портфель из толстой черной кожи, с двумя большими отделениями и одним отделением на замке. Портфель суперский! Подарила жена. времени потратила она немало, но результат превзошел все ожидания! Качество на высоте, отделка и фурнитура тоже! В общем, доволен очень подарком.
и так, подарен портфель из толстой черной кожи, с двумя большими отделениями и одним отделением на замке. Портфель суперский! Подарила жена. времени потратила она немало, но результат превзошел все ожидания! Качество на высоте, отделка и фурнитура тоже! В общем, доволен очень подарком.
Право, Ваш пост был бы куда более информативен, если бы Вы сообщили еще и место покупки.
Если бы мне было известно это место, то я, конечно же, поделился информацией!
ТОП 5
1
2
3
4