Кодовый замок для парковки
12579
77
Подскажите где приобрести хороший навесной кодовый замочек для парковки.
В обычный замок соседка по дому повадилась наливать какую-то гадость, после чего замок приходит в негодность.
Гадости у тётки много.
Денег у меня - мало.
Если не поможете, победа будет за маразмом.

Советов типа "падкараулить и вломить не той, что с волосами", "подлить гадости и ей" давать не надо. Я родом из СССР и бить женщину, даже если она маразматик, нас не учили.

Всем заранее спасибо, камрады:улыб:

P.S.
Ах, да. Чтобы вы убедились в маразме.
Свою действия она аргументирует так: "Это потому что вы почему на своей парковке снег не убираете".
clawhammer
Ну для начала надо зарегистрировать право собственности на земельный участок ( которого у Вас видимо нет и никогда не будет, поскольку дворовая территория как бы либо общая или вообще муниципальная).А потом задавайте вопрос.А пока смысл Вашего вопроса такой- я тут незаконно кусок земли захватил, как мне уберечь его!Без обид, но так и есть.Раньше были навесные замки с магнитным ключом- без дырочки в замке, открывались и закрывались после контакта ключа с замком- туда ничего нельзя налить- некуда.
TLSTTASHA
Ну для начала надо зарегистрировать
Как меня улыбают тролли:улыб:Я даже аргументировать не буду. Ибо вы не в курсе ситуации.
И сообщение ваше - флуд.
clawhammer
Я родом из СССР и бить женщину, даже если она маразматик, нас не учили.
А муниципальные земли учили захватывать? :1:
Дядя Ваsя
А мунициальные земли учили?
Копытом кони.
Давайте по теме, ок?

P.S.
Перечитайте все предыдущие мои посты в этой теме.
Если бы я хотел что-то захватить, я бы так и написал.

P.P.S.
К слову, у этой тётки такая же парковка с таким же замком:улыб:
И вообще, вы кому камрады? Мне или медведу (зачёркнуто) тётке?
Дядя Ваsя
На велосипедных форумах спрашивать надо.. в разделе "Безопасность" :dnknow:
clawhammer
Т.е. снег -таки убираете? :umnik:
bardo
Тут еще вовпрос - куда сгребает убранный снег?
bardo
Т.е. снег -таки убираете? :umnik:
Я в барабан бью и снег сам уходит.

Тут еще вовпрос - куда сгребает убранный снег?
А вы с какой целью интересуетесь?:улыб:Вообще гадить положено в лоток.
clawhammer
Бабка молодец! Повесишь кодовый, купит суперклей. Обратно молодец.
clawhammer
Эммм... абстрагируясь от правового аспекта - а что помешает тётке заливать эту гадость в ваши _кодовые_ замки? Или вы предполагаете некую водонепроницаемую конструкцию кодового замка?

Если это таки-Ваша парковка - так может проще действия тётки запечатлеть на видеокамеру, и в милицию с этим делом?
clawhammer
Ну от бабки вас кодовый замок не спасет, любой клей решит вопрос за 10 минут. или даже водой на холоде залить не проблема.

продаеццо если что в любом магазине где продаются замки, по типу 1000 мелочей, или чего-то там. (кажется у нас есть магазины Ключик и Замочек, туда вам и дорога. По-любому посоветуют чего доброго

Есть еще ключи магнитные, но тож не вариант, залепит гудроном. Раскольников вам в помощь:миг:
Sceneo
водонепроницаемую конструкцию кодового замка?
Бабка же не совсем дура. Она льёт в скважину. Там где гогно благополучно схватывается морозом и остаётся навеки.

У кодового замка нет скважины. Есть кнопочки или кольца. Можно залить только сверху.
Гадость на поверхности замка оттирается легко. Даже если схватилась.

Тема интересна, да?:улыб:
clawhammer
Да , и какого типа гадость - тупо замерзает или механизм разъедает? :umnik: Если последнее , неплохо б узнать что за жижа , пригодиться может! :biggrin:
parazitka
продаеццо если что в любом магазине где продаются замки, по типу 1000 мелочей, или чего-то там. (кажется у нас есть магазины Ключик и Замочек, туда вам и дорога.
Я пошарил по инету предварительно. Был и у них. Навесных - нет.
Вот и спрашиваю, может кто видел мельком, щупал руками конкретно?

Да , и какого типа гадость - тупо замерзает?
Чудес не бывает. Замерзает, конечно.
Гадость похожа на растительное масло.
clawhammer
Ежели есть инструмент и рублей 200 денег используйте обычную шпильку+секретку! Додумайте сами , технически не сложно!:улыб:
clawhammer
У кодового замка нет скважины. Есть кнопочки или кольца. Можно залить только сверху.
Но конструкция-то негерметична. Вода в щелях-зазорах наборного механизма и кирдык. Кольцо не провернешь, кнопку не нажмешь.

Налей ей воды в замок.
clawhammer
А парковка на цепочку закрывается?
Мож вот так сделать?
Замок пофиг что залит, тонкая труба просто вставляется в более толстую.
Чужой если не видел как ты столбик вытаскиваешь и не поймет, что не заперто, свои и так не полезут.
А вообще зачем замок вешать, у нас во дворе просто карабинчики...
п.с. ну или "надуй" ей на замок)))
  • Рисовал по быстрому, не смеяться!

clawhammer
А вы ее все ж стукните разок, чтоб с фингалом обязательно. И при свидетелях! Тогда она напишет заяву куда надо и вам не до замочка будет. До 40 тыс рублей если что... Статья 116 УК РФ
clawhammer
....У кодового замка нет скважины....

гыыы... бапка разозлица и нагадит на замок прям поверх него и собсно всё это застынет :ха-ха!:
KiLLiN
а не боитесь что вам тетя не капоте напишет гвоздем что нибудь или раскрасит авто в цвета радуги :biggrin:
мистерКэт
Они ж себя царьками возомнили! Место личное огородили. Я бы помимо замка еще б в выхлопную снега натрамбовал и несколько раз причем за неделю.
clawhammer
На левом берегу есть контора "Крафт трейд" (найдешь в БубльГисе).
Выбор замков и цены впечатляют. Правда есть один минус: контора оптовая и товара надо будет набрать на пару тысяч. Но радует то, что там и выбор всякой хоз/сантех/скобяно/посудо и прочей хрени нехилый)
clawhammer
Мой тебе совет - развяжи против бабки аналогичную войну... Думаю, что твой военный бюджет побольше будет)
А то тюбик суперклея на кнопки и пи..дец твоему замку) Или бери их сразу на две тыщи...

Я бы еще пару саморезов ей в дверь вкрутил - изолировал от общества на какое-то время...
Spark84
Мож вот так сделать?
Офф. Такой жизнерадостный многоглазый столбик получился, аж настроение поднял :biggrin: :biggrin: :biggrin:
clawhammer
Все неправильна.
Надо второй замочек поверх ихнего шибка умным навешивать которые считают че земля в их собственосте.
bardo
Ежели есть инструмент и рублей 200 денег используйте обычную шпильку+секретку!
Вот это самый дельный совет, я считаю.
Умом понимаю, но додумать технически не могу.
Spark84
А вообще зачем замок вешать, у нас во дворе просто карабинчики...
У нас парковка организована общедомовым собранием.
Парковка общественная, да. Но разделённая на индивидуальные участки с замкАми.
Почему индивидуальные и с замкАми? Потому что любят на наших местах парковаться с соседних домов. Потому карабинчики отменили. Только замкИ.

Каждый следит за своим местом парковки по мере возможностей.
Имеются два типа жильцов.
Первый тип каждый день лопатой снег раскидывает квадратно-гнездовым способом, метлой лёд метёт, цветочки в иней садит, снеговиков лепит. Заняться нечем если человеку, он целый день дома.
Второй тип утилитарно: заезжает вечером, уезжает утром. Сугробов нет - и ладно. Некогда ему. Работа-дом, работа-дом.

Ну, на этом фоне, если управдом первого типа и уже в маразме, то он заставит всех, всё и квадратно-гнездовым строем.
Это можно понять уже по тому, что у него имеются образцы собачьего кала всех собак дома. И это не шутка.
clawhammer
Но разделённая на индивидуальные участки с замкАми.
А как оформлена эта... "индивидуальность"?
clawhammer
у него имеются образцы собачьего кала всех собак дома. И это не шутка.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
По теме:
Фальш столбик классное решение.
Как говорится - все гениальное просто.
Подъехал, увидел замок - поехал дальше...
Дядя Ваsя
А как оформлена эта... "индивидуальность"?
С какой целью интересуетесь?
Как ваш вопрос к теме относится?
StasRn
Фальш столбик классное решение.
Подъехал, увидел замок - поехал дальше...
Как я уже отмечал - это решение не годится.
Изначально две парковки были для гостей, без замков, на карабинах.
Это быстро поняли соседние дома и стали пользоваться.
Раскусить фальш-столбик - два, ну от силы три дня.
clawhammer
А слабо заплатить дворнику за убор снега со "своей" парковки? Раз уж вы её выделили как общественно-частную на собрании. Раз ТСЖ- так и доплатите: и волки сыты и овцы целы.,

офтоп: самое интересно будет когда у вас сосед купит наконец себе авто :yes.gif: во веселье начнётся. и спиливать будут и заклеивать и всё на что способны
altsva
заплатить дворнику [cut]
офтоп: самое интересно будет когда у вас сосед купит наконец себе авто [cut]
Да тут всё оффтоп. Что первая, что вторая часть.
1. За что платить дворнику? Машина прекрасно заезжает и выезжает. Слой плотного снега на месте заезда - около 5см.
2. Сосед появится - будет, так же как и я, вкладывать труд и деньги в своё новое место. Пустые места рядом имеются.

Ещё советы не по теме имеются, г-н прапорщик?
clawhammer
... в своё новое место... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

вам же объяснили не один раз, что любое установленное вами запирающее устройство будет испорчено, вы вспомните где живете то :biggrin:
clawhammer
Понизили в звании, я вообщето генералиссимус, почти
Ну если по нормативам ваш снег проканывает - то нормально, можно и не платить
И всётаки, а почему обязательно свой труд? Пережитки прошлого?

по теме: бывают замки, их у нас называли гаражными (самодельный), принцип действия: шестигранник примерно 10 см длины, толщины 4 см, в нём отвертие высверлено см 1,5-2 в диаметре в нём прорезана резьба, поперек отверстие для штырька. Ключ довольно прост:
| |
| |
|||
|||
|
|
думаю понятно. Тоесть это чтото типа запора, без комбинаций
clawhammer
Если замок больше выполняет номинальную работу, т.е. своим видом демонстрирует принадлежность стоянки конкретному индивиду, то прямой путь в веломагазин либо в магазин сумок и чемоданов. Взломостойкость их крайне низка, зато шивр и в три и в четыре цифры можно купить.
clawhammer
компактная газосварка - надежно, выгодно, удобно
Alippa
компактная газосварка
Потрясающе.
Но, кажется, пытки запрещены?
clawhammer
С какой целью интересуетесь?
Интересуюсь с целью узнать: а не обманываешь ли, что в вашем дворе появились индивидуальные участки с замкАми.
Может вам там по имению выделили? :улыб:

А ещё интересуюсь твоими действиями в ситуации, когда ты возвращаешься вечером, а твой замочек лежит на земле. А на индивидуальном участе с замкАми стоит другое ведро.

Вариант" Я с ним поговорю" закончился ничем. Далее что будешь делать????? :безум: :безум: :безум:
Дядя Ваsя
Интересуюсь с целью узнать...
Все ответы на Ваши вопросы лежат в моих постах выше. Читайте внимательнее.
Удивляет что мой второй вопрос вас так напугал, что вы его проигнорировали.
clawhammer
Все ответы на Ваши вопросы лежат в моих постах выше.
Это?
"У нас парковка организована общедомовым собранием.
Парковка общественная, да. Но разделённая на индивидуальные участки с замкАми.
Почему индивидуальные и с замкАми? Потому что любят на наших местах парковаться с соседних домов. Потому карабинчики отменили. Только замкИ. "

Мне просто очень интересно вот это: Парковка общественная, да. Но разделённая на индивидуальные участки с замкАми. Как такое возможно? Очень интересно.

"Собрание постановило:
- организовать 35 парковочных мест.
Место № 1 выделить в безвозмездное пользование собственникам квартиры № 25
Место № 2 выделить в безвозмездное пользование собственникам квартиры № 11
И.т.д"
Так что ли ???? :безум:
Дядя Ваsя
Это также звучит как: Общее собрание постановило выделить и огородить место для парковки на площади Ленина
altsva
самое хреновое, что все чаще вопрос решается через шлагбаум или того хлеще - обнесением мнгохвартирной халупы кладбищенской оградкой с воротцами для своих
Скоро будет не город, а полоса препятствий
э эти исчо и между собой договориться не могут
Alippa
Ну да, у нас уже есть пример кладбищенской оградки, в комунальном форуме обсуждают.
У людей псевдо-собственническое поведение открылось, скоро будут прям из квартир лестницы на проезжую часть улиц строить т.к всё перегородят или отдадут безвозмездно
Дядя Ваsя
Вариант" Я с ним поговорю" закончился ничем. Далее что будешь делать????? :безум: :безум: :безум:
Да что Вы переживаете? Владельцы пепелацев по умолчанию крутые паТцаны, владеющие приемами каратэ как минимум. Они боги. Они правят миром и индивидуальными парковками. А потом плачут: "бабушка замок залила". Гараж решит все проблемы. Замок не спасет от удара лопаты по лобовику.
А, кстати, чем тетушке не угодил ТС?
clawhammer
Может дешевле будет на стоянку ставить, любая халява имеем скрытые материальные и моральные затраты, или еще лучше платите тётушке по 500 рублей ежемесячно за пользование общедомовым имуществом, она вам и за замочком проследит, и откроет его к вашему приезду.
IVT
ну так можно по любому поводу как овца трястись. Я ставлю на придомовую парковку, делалась соседями, когда у меня авто не было. Потом молодой сосед привез щебенки и немного расширил ее. Права получил, но за руль не сел - боится. Ставлю на эту парковку. Стала к нему ездить девка и начала права качать, что я там стою на его месте. Была послана в сад. Девка поездила и испарилась, не задерживаются у него.
Дядя Ваsя
Мне просто очень интересно вот это: Парковка общественная, да. Но разделённая на индивидуальные участки с замкАми. Как такое возможно? Очень интересно.
У каждого связка ключей от всех замков на парковке. Бгггг. :biggrin:
Дядя Ваsя
Так что ли?
Да.
Теперь флуд заканчиваем и переходим к теме:
Подскажите где приобрести хороший навесной кодовый замочек (запорную фиговину) для парковки.