Кодовый замок для парковки
12707
77
asg
Если замок больше выполняет номинальную работу, т.е. своим видом демонстрирует принадлежность стоянки конкретному индивиду, то прямой путь в веломагазин либо в магазин сумок и чемоданов. Взломостойкость их крайне низка, зато шивр и в три и в четыре цифры можно купить.
Повторюсь
clawhammer
Гы. смешной топик. был бы у меня магазинчик по продаже вандалоустойчивых замочков специально для незаконных захватчиков общественной земельки - поди денег заработал бы.

но нету у меня такого магазика. и не будет. то есть хрен вам на всю шею, дорогие господа самозахватчики. бойтесь бабушек - пакостниц. судьба ваша такая... :спок:
Nobble
Гы. смешной топик [cut] то есть хрен вам на всю шею [cut] бойтесь бабушек - пакостниц. судьба ваша такая... :спок:
Гы, смешной пост.
Походу писатель между строк читал. Или хрен между глаз мешал?
Надел бы очки, увидел бы, что у бабушки такая же парковка с замком.
Судьба, да.
clawhammer
ТС - знатный тролль

Где купить хлеб? - в хлебном магазине
Где купить машину? - в автосалоне
Где купить замок? - в скобяных товарах. Как-то так

Плюс, что за агрессия и хамство в адрес граждан? Добрее будьте - Новый год скоро
Nskyy
Где купить замок? - в скобяных товарах. Как-то так
Плюс, что за агрессия и хамство в адрес граждан? Добрее будьте - Новый год скоро
Если вы всё внимательно перечитали, то моё обращение принесло свои плоды. Были поданы хорошие идеи. Если нет - вы сами тролль.
Да, и я изначально доброжелателен. Симметрично отвечаю на агрессию и хамство.

P.S. Мне интересно, если вам пожелают хрен на всю шею, вы, конечно же, обрадуетесь? Да вы мазохист, батенька:улыб:Радуйтесь, я его вам передариваю, чтобы он Nobble'ру читать не мешал:улыб:
clawhammer
Походу писатель между строк читал. Или хрен между глаз мешал?
Надел бы очки, увидел бы, что у бабушки такая же парковка с замком.
Эх, мил человек.... И чего ты так раздражаешьси.
Тебе ж русским по белому пишут: покупать замок для охраны самозахватной территории - всё равно, что покупать водку без пива. :улыб:

Толи я сильно тупой, то ли ты шибко умный. :dnknow: Вот ты прилипил особосекретный замок за тыщу баксов на цепочку. А я подъеду, перекушу цепочку и встану на ТВОЁ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МЕСТО.

Куды жаловаться будешь? В страсбурский суд?

Наш совет тебе: Проволочкой закручивай свою цепочку. Если её изломают, то невелики потери.
Дядя Ваsя
Да не... пишет ведь человек - у злобной "бабушки рядышком такая же парковка с замком и она меня за неубранность от снега мое кровно-отгороженное машино-место от так от критикует".

есть предложение топикстартеру - с бабушкой поступить адекватно. как он любит. то есть тоже залить ейный замочек пакостью. а тут подсказка - эта китайская пакость называется "суперклей" и продается в любом киоске за сущие копейки.
Nobble
есть предложение топикстартеру [cut] залить ейный замочек пакостью
Ваша предсказуемость не оставляет никаких шансов Капитану Очевидности.
Внимательно читаем ПЕРВЫЙ пост. Там сказано "чего советовать не надо".
Дядя Ваsя
чего ты так раздражаешьси.
На самом деле я очень добрый.
Поэтому незнакомым людям стараюсь не хамить.
И вам не советую.
Но вот в ответ - никогда случая не упущу:улыб:
Наш совет тебе: Проволочкой закручивай свою цепочку.
Ещё раз перечитываем мой пост про "парковщиков" с соседних домов.
Не надо дублировать "наших" неподходящих советов.
От того что вы их дублируете, они лучше не становятся.

P.S.
И да, на брудершафт мы с Вами не пили.
clawhammer
Купить оптом пачку капроновых самофиксирующихся лент (бывают разных размеров, не знаю, как точно называются - используются для фиксации жгутов проводов и т.п., а в странах победивших демократий - для фиксации закрученных рук арестованным) + кусачки. Если парковкой пользуетесь 1 раз в сутки, будете расходовать одну такую ленту в день: уезжая - затягиваете новую ленту, приезжая - перекусываете её и выбрасываете. Залить чем-то невозможно. Для маскировки от залётных можно рядышком с лентой повесить замок (не снимать его, естественно).
SteveR
О! Замечательная идея. Весьма признателен. :live:
clawhammer
Не всё так радужно - у старушки тоже могут оказаться кусачки, а также лишние замки... :not_i: На всякий случай обзаведитесь ещё и кусачками помощнее, чтобы при необходимости дужку можно было бы перекусить.
clawhammer
"Это потому что вы почему на своей парковке снег не убираете".
ну уберите снег и все дела.
Scyr
"вы почему на своей парковке снег не убираете".
ну уберите снег и все дела.
Может ещё деревья спилить аварийные?
Она этого тоже требует.
clawhammer
хороший у вас дом и народ мирный - у нас в центре столбики бы через 5 минут выдернули и я даже не сомневаюсь куда бы засунули их установителю и никакие бамажки обчих собраний не проканают
недавно начали и шлагбаумы уже ломать, исчо пару ТЦ и БЦ построят - пешеходам раздадут ранцевые движки для полета
Alippa
у нас в центре столбики бы через 5 минут выдернули
Наши бетоном залиты.
А места парковки расположены там, где пешеходы не ходят.
Если всё правильно делать, то всем польза и добро.
Миру-мир. Нет войне.
clawhammer
ну да а у нас думаете пластилином?)))))
пешики вроде везде слоняются
я про внутридворовые, тут вроде фсе свои должны быть
clawhammer
Может ещё деревья спилить аварийные?
Она этого тоже требует.
не, тока снег почистите. 10 минут работы лопаткой, и все дела. 100р киргизу-дворнику спасет отца советской демократии ИМХО )).
Scyr
не, тока снег почистите.
Правильное решение!!!!
За качественную уборку снега - наградить доской почёта.:улыб:
Тока я снег убирать во дворах не буду. :хммм: Имения за это не дают. А доска почёта мне не нужна. :dnknow:
Scyr
не, тока снег почистите. 10 минут работы лопаткой, и все дела.
Папа? Я тебя 36 лет ждал. Приедешь, поможешь?
Правда снега нет почти, но ничо, мы с тобой гравий раскидаем. До самой землицы доберёмся.
И зря ты так про деревья, папа. Бабушка сказала, что если я деревья аварийные не спилю, она столбики мои вырвет. Привезёшь пилу? Очень жду. Спасибо.
clawhammer
Лучше попросите у папы матпомощь в размере абонемента на платную парковку.

Хотя... за 36 лет там уже на целый гаражик поди накапало. :безум:

пс. вот зря обижаетесь. вроде умный и взрослый человек, а такую неправедную тему завели, что только ленивый клюнуть не захочет... :dnknow:
Nobble
Я сам разберусь.
По теме есть что?
clawhammer
Конечно есть. если настаиваете.

Волга впадает в Каспийское море. лошади едят овес и сено. любые замки продаются в магазинах скобяных товаров. :безум:
clawhammer
гг ))
выясняется, что снега уже нет, а требуется пила. Подсказать, где купить, сынок? )) Или за 36 лет на пилу не накопил? ))

перестань чушь пороть, она уже визжать охрипла.
Scyr
Стареешь, папа. Вот уже и маразм не понимает сарказм.
Так я переведу: оффтоп-советы здесь и даром не нужны.
clawhammer
где сарказм? ))) Маразм чистой воды с первого поста ))
ну чо купил замок-то, бедоглага? ) Помогло? )
Scyr
Если бы цель была - узнать, где купить замок, то ТС ограничился бы одним первым предложением стартового поста.
Судя по всей остальной его (поста) части - цель была иной.