Если замок больше выполняет номинальную работу, т.е. своим видом демонстрирует принадлежность стоянки конкретному индивиду, то прямой путь в веломагазин либо в магазин сумок и чемоданов. Взломостойкость их крайне низка, зато шивр и в три и в четыре цифры можно купить.Повторюсь
Nobble
schizoid dad
Гы. смешной топик. был бы у меня магазинчик по продаже вандалоустойчивых замочков специально для незаконных захватчиков общественной земельки - поди денег заработал бы.
но нету у меня такого магазика. и не будет. то есть хрен вам на всю шею, дорогие господа самозахватчики. бойтесь бабушек - пакостниц. судьба ваша такая...
но нету у меня такого магазика. и не будет. то есть хрен вам на всю шею, дорогие господа самозахватчики. бойтесь бабушек - пакостниц. судьба ваша такая...
clawhammer
veteran
Гы. смешной топик [cut] то есть хрен вам на всю шею [cut] бойтесь бабушек - пакостниц. судьба ваша такая...Гы, смешной пост.
Походу писатель между строк читал. Или хрен между глаз мешал?
Надел бы очки, увидел бы, что у бабушки такая же парковка с замком.
Судьба, да.
Nskyy
veteran
ТС - знатный тролль
Где купить хлеб? - в хлебном магазине
Где купить машину? - в автосалоне
Где купить замок? - в скобяных товарах. Как-то так
Плюс, что за агрессия и хамство в адрес граждан? Добрее будьте - Новый год скоро
Где купить хлеб? - в хлебном магазине
Где купить машину? - в автосалоне
Где купить замок? - в скобяных товарах. Как-то так
Плюс, что за агрессия и хамство в адрес граждан? Добрее будьте - Новый год скоро
clawhammer
veteran
Где купить замок? - в скобяных товарах. Как-то такЕсли вы всё внимательно перечитали, то моё обращение принесло свои плоды. Были поданы хорошие идеи. Если нет - вы сами тролль.
Да, и я изначально доброжелателен. Симметрично отвечаю на агрессию и хамство.
P.S. Мне интересно, если вам пожелают хрен на всю шею, вы, конечно же, обрадуетесь? Да вы мазохист, батенькаРадуйтесь, я его вам передариваю, чтобы он Nobble'ру читать не мешал
Дядя Ваsя
Дедуля
Походу писатель между строк читал. Или хрен между глаз мешал?Эх, мил человек.... И чего ты так раздражаешьси.
Надел бы очки, увидел бы, что у бабушки такая же парковка с замком.
Тебе ж русским по белому пишут: покупать замок для охраны самозахватной территории - всё равно, что покупать водку без пива.
Толи я сильно тупой, то ли ты шибко умный. Вот ты прилипил особосекретный замок за тыщу баксов на цепочку. А я подъеду, перекушу цепочку и встану на ТВОЁ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МЕСТО.
Куды жаловаться будешь? В страсбурский суд?
Наш совет тебе: Проволочкой закручивай свою цепочку. Если её изломают, то невелики потери.
Да не... пишет ведь человек - у злобной "бабушки рядышком такая же парковка с замком и она меня за неубранность от снега мое кровно-отгороженное машино-место от так от критикует".
есть предложение топикстартеру - с бабушкой поступить адекватно. как он любит. то есть тоже залить ейный замочек пакостью. а тут подсказка - эта китайская пакость называется "суперклей" и продается в любом киоске за сущие копейки.
есть предложение топикстартеру - с бабушкой поступить адекватно. как он любит. то есть тоже залить ейный замочек пакостью. а тут подсказка - эта китайская пакость называется "суперклей" и продается в любом киоске за сущие копейки.
Сейчас читают
Экология Новосибирска в целом и Ленинского района в частности
7732
36
Вот интересно
130362
1000
вредно ли использование микроволновки?
5367
57
clawhammer
veteran
есть предложение топикстартеру [cut] залить ейный замочек пакостьюВаша предсказуемость не оставляет никаких шансов Капитану Очевидности.
Внимательно читаем ПЕРВЫЙ пост. Там сказано "чего советовать не надо".
clawhammer
veteran
чего ты так раздражаешьси.На самом деле я очень добрый.
Поэтому незнакомым людям стараюсь не хамить.
И вам не советую.
Но вот в ответ - никогда случая не упущу
Наш совет тебе: Проволочкой закручивай свою цепочку.Ещё раз перечитываем мой пост про "парковщиков" с соседних домов.
Не надо дублировать "наших" неподходящих советов.
От того что вы их дублируете, они лучше не становятся.
P.S.
И да, на брудершафт мы с Вами не пили.
SteveR
guru
Купить оптом пачку капроновых самофиксирующихся лент (бывают разных размеров, не знаю, как точно называются - используются для фиксации жгутов проводов и т.п., а в странах победивших демократий - для фиксации закрученных рук арестованным) + кусачки. Если парковкой пользуетесь 1 раз в сутки, будете расходовать одну такую ленту в день: уезжая - затягиваете новую ленту, приезжая - перекусываете её и выбрасываете. Залить чем-то невозможно. Для маскировки от залётных можно рядышком с лентой повесить замок (не снимать его, естественно).
clawhammer
veteran
О! Замечательная идея. Весьма признателен.
SteveR
guru
Не всё так радужно - у старушки тоже могут оказаться кусачки, а также лишние замки... На всякий случай обзаведитесь ещё и кусачками помощнее, чтобы при необходимости дужку можно было бы перекусить.
Scyr
guru
"Это потому что вы почему на своей парковке снег не убираете".ну уберите снег и все дела.
clawhammer
veteran
Может ещё деревья спилить аварийные?"вы почему на своей парковке снег не убираете".ну уберите снег и все дела.
Она этого тоже требует.
Alippa
нет статуса
хороший у вас дом и народ мирный - у нас в центре столбики бы через 5 минут выдернули и я даже не сомневаюсь куда бы засунули их установителю и никакие бамажки обчих собраний не проканают
недавно начали и шлагбаумы уже ломать, исчо пару ТЦ и БЦ построят - пешеходам раздадут ранцевые движки для полета
недавно начали и шлагбаумы уже ломать, исчо пару ТЦ и БЦ построят - пешеходам раздадут ранцевые движки для полета
clawhammer
veteran
у нас в центре столбики бы через 5 минут выдернулиНаши бетоном залиты.
А места парковки расположены там, где пешеходы не ходят.
Если всё правильно делать, то всем польза и добро.
Миру-мир. Нет войне.
Alippa
нет статуса
ну да а у нас думаете пластилином?)))))
пешики вроде везде слоняются
я про внутридворовые, тут вроде фсе свои должны быть
пешики вроде везде слоняются
я про внутридворовые, тут вроде фсе свои должны быть
Scyr
guru
Может ещё деревья спилить аварийные?не, тока снег почистите. 10 минут работы лопаткой, и все дела. 100р киргизу-дворнику спасет отца советской демократии ИМХО )).
Она этого тоже требует.
не, тока снег почистите.Правильное решение!!!!
За качественную уборку снега - наградить доской почёта.
Тока я снег убирать во дворах не буду. Имения за это не дают. А доска почёта мне не нужна.
clawhammer
veteran
не, тока снег почистите. 10 минут работы лопаткой, и все дела.Папа? Я тебя 36 лет ждал. Приедешь, поможешь?
Правда снега нет почти, но ничо, мы с тобой гравий раскидаем. До самой землицы доберёмся.
И зря ты так про деревья, папа. Бабушка сказала, что если я деревья аварийные не спилю, она столбики мои вырвет. Привезёшь пилу? Очень жду. Спасибо.
Nobble
schizoid dad
Лучше попросите у папы матпомощь в размере абонемента на платную парковку.
Хотя... за 36 лет там уже на целый гаражик поди накапало.
пс. вот зря обижаетесь. вроде умный и взрослый человек, а такую неправедную тему завели, что только ленивый клюнуть не захочет...
Хотя... за 36 лет там уже на целый гаражик поди накапало.
пс. вот зря обижаетесь. вроде умный и взрослый человек, а такую неправедную тему завели, что только ленивый клюнуть не захочет...
clawhammer
veteran
Я сам разберусь.
По теме есть что?
Nobble
schizoid dad
Конечно есть. если настаиваете.
Волга впадает в Каспийское море. лошади едят овес и сено. любые замки продаются в магазинах скобяных товаров.
Волга впадает в Каспийское море. лошади едят овес и сено. любые замки продаются в магазинах скобяных товаров.
Scyr
guru
гг ))
выясняется, что снега уже нет, а требуется пила. Подсказать, где купить, сынок? )) Или за 36 лет на пилу не накопил? ))
перестань чушь пороть, она уже визжать охрипла.
выясняется, что снега уже нет, а требуется пила. Подсказать, где купить, сынок? )) Или за 36 лет на пилу не накопил? ))
перестань чушь пороть, она уже визжать охрипла.
clawhammer
veteran
Стареешь, папа. Вот уже и маразм не понимает сарказм.
Так я переведу: оффтоп-советы здесь и даром не нужны.
Scyr
guru
где сарказм? ))) Маразм чистой воды с первого поста ))
ну чо купил замок-то, бедоглага? ) Помогло? )
ну чо купил замок-то, бедоглага? ) Помогло? )
Если бы цель была - узнать, где купить замок, то ТС ограничился бы одним первым предложением стартового поста.
Судя по всей остальной его (поста) части - цель была иной.
Судя по всей остальной его (поста) части - цель была иной.
ТОП 5
1
2
3
4