На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок беременной
2101
15
Hoda
Княжья птица Паулин
Подскажите, что можно подарить такого интересного ожидающей ребенка (девочку) женщине? Учитывая, что она иностранка и не живет в России? Есть что-нибудь такое интересное чисто русское? Смутно вспоминаю обсуждения фланелевых пеленок - якобы такой хорошей штуки нет нигде в мире, это правда?
Хода, никто на свете не в силах угадать, что действительно пригодится маме с новорожденным. Сильно все индивидуально.
Мне, например, в свое время надарили страшную кучу всяких красивых трикотажных вещичек - комбинезончиков, ползунков. Типа ребенка надо растить свободной личностью, не пеленать, а одевать как человека. А вот фигу! до 4 месяцев он соглашался спать в единственном варианте: туго-туго спеленутый в те самые фланелевые пеленки. Младшая сестра на меня насмотрелась - накупила пеленок. И тоже фигу: ее дочь родилась той самой свободной личностью и спала только вообще нагишом, ни пеленок, ни ползунков не признавала.
И такое безобразие с новорожденными ну буквально в каждой мелочи :-) Никак на них не угодишь.
Поэтому просто подарите даме что-то приятное лично ей. Подчеркните, что вы продолжаете считать ее полноценным членом общества настоящих женщин, вот это для беременной очень важно, а для молодой мамы - втройне.
Мне, например, в свое время надарили страшную кучу всяких красивых трикотажных вещичек - комбинезончиков, ползунков. Типа ребенка надо растить свободной личностью, не пеленать, а одевать как человека. А вот фигу! до 4 месяцев он соглашался спать в единственном варианте: туго-туго спеленутый в те самые фланелевые пеленки. Младшая сестра на меня насмотрелась - накупила пеленок. И тоже фигу: ее дочь родилась той самой свободной личностью и спала только вообще нагишом, ни пеленок, ни ползунков не признавала.
И такое безобразие с новорожденными ну буквально в каждой мелочи :-) Никак на них не угодишь.
Поэтому просто подарите даме что-то приятное лично ей. Подчеркните, что вы продолжаете считать ее полноценным членом общества настоящих женщин, вот это для беременной очень важно, а для молодой мамы - втройне.
Поэтому просто подарите даме что-то приятное лично ей. Подчеркните, что вы продолжаете считать ее полноценным членом общества настоящих женщин, вот это для беременной очень важно, а для молодой мамы - втройне.Присоединяюсь. Очень точно сказано.!!!
Книжку подарите, сборник русских колыбельных песенок, если она умеет читать по русски
, уже родившемуся можно подарить какие нибудь развивающие игрушки, всегда пригодятся.

Хм. Тоже правильно
просто хотелось чо-нить оригинальное...

Не умеет по-русски читать
Русского вообще не знает.

павлово-посадскую шаль? У них сейчас есть из натурального шелка. Например, в таком духе.
Уверена, что нет на свете такой женщины, которой помешал бы еще один платок из натурального шелка.
В ТД "Твой" на Гоголя есть их фирменный отдельчик, там, по-моему, едва ли не все есть, что на сайте. Я там как-то полдня провела :-)
Уверена, что нет на свете такой женщины, которой помешал бы еще один платок из натурального шелка.
В ТД "Твой" на Гоголя есть их фирменный отдельчик, там, по-моему, едва ли не все есть, что на сайте. Я там как-то полдня провела :-)
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
20011
114
21 июня
245239
1000
Эзотерика и игра.
234437
536
Может, не шелковую шаль, а оренбургский платок пуховый? Экологично и чисто российское изделие.
что-нить чисто русское я не припоминаю. знаю, всем беременым живот спать мешает. подушку ей беременную, такую, большую и длинную!
> вспоминаю обсуждения фланелевых пеленок - якобы такой хорошей штуки нет нигде в мире, это правда?
Насчёт пелёнок не знаю, но постельного белья из ткани под названием biber в каталогах типа Отто навалом, в т.ч. детского. По описанию это похоже на фланель.
Насчёт пелёнок не знаю, но постельного белья из ткани под названием biber в каталогах типа Отто навалом, в т.ч. детского. По описанию это похоже на фланель.
подарите ей диск с записью звукв природы - малыши од это засыпают хорошо, да и ей самой пригодится, когда бессоница начнет мучить под конец срока
шаль, пуховый платок - хороши и для будущей мамы и потом для ребёнка - легко и тепло
можно ещё подарить диск с русскими колыбельными
можно ещё подарить диск с русскими колыбельными
Хитрый Кот
v.i.p.
Любой Детский Магазинчик ( и даже МЫ* СОЛНЫШКО* ), на ГБШ 62 будут вам рады да и вы ассортименту НУ а подарков там (у нас) Тьма-Тъмусчая.....
Matrix_Agent
guru
Я бы, честно говоря, предпочёл в качестве подарка презентовать русскую матрёшку, но не забыть подписать на понимаемом человеком языке, что в данной игрушке содержится определённый намёк - дескать, не останавливайся на одной дочке 
С Новым годом!

С Новым годом!

Лейка
veteran
Вы прям мои мысли написали! Ага, матрешку подарить можно!!
Не знаю, может поздно уже. Но знакомой , живущей много лет в Германии дарили лошадь детскую , деревянную, расписную - качалку, как раньше были. Сейчас таких нет. Если идея интересна , спрошу у знакомых где брали.
ТОП 5
2
3
4