Помогите,негде жить...
5465
9
Мой муж выгоняет нас с 2-летней дочкой со съемной квартиры буквально на улицу,так податься нам некуда.В квартиру по прописк вернуться не могу,подруг и друзей у меня не осталось,потому-что в свое время муж был против моего общения с ними.Отношения с ним у нас и так давно не клеятся,он постоянно пьет,кидается пугая при этом ребенка,но я терпела,так как деваться некуда,думала все само сабой наладится.Раньше гнал нас,но потом вроде успокаивался и тема закрывалась,а вчера заявил на полном серьезе,что на следуещей недели получает зарплату вызывает нам такси и гуд бай.То что нам некуда идти,как он сказал его не интересует...Я не знаю что мне делать,на этот раз он настроен серьезно.Да и терпеть его оскарбления и побои больше нет сил,это просто какой-то ад...Посоветуйте,что делать дальше..........
алекса54
Ищите центры помощи пострадавшим от насилия в семье. Ну и банально обращайтесь к депутатам и в администрации всех уровней, это их обязанность решать такие вопросы. Если откажут пригрозите обращением в прокуратуру. Ну и в центр занятости, там есть варианты работы с жильем. Еще на сайтах знакомств можно анкеты насоздавать с объяснением ситуации, есть вероятность что приютят. На досках объявлений написать, на прочих форумах нских.
ambient
спасибо за советы,буду искать пути решения
алекса54
Попробуйте обратиться в областной центр социальной помощи семье и детям «Радуга», у них есть гостиница для женщин, попавших в трудную ситуацию.
271-31-17 или 262-50-56.
алекса54
А ребенок это его родной?
В квартиру по прописк вернуться не могу
Как так?
Татьяна_и_КОтята
Ну может как-то вот так ...
Даже если и не ТС данного топика завел(а) ту тему,то вот такой балаган из недружественых родственников и их сожителей на небольшой жилплощади не исключен.
Галинка
Сомневаетесь в половой принадлежности ТС?
Ну может как-то вот так ...
:eek: :безум: жуть...
Надеюсь ТС воспользуется советами выше, куда ей с дитём обратиться.