ручка Waterman
4220
18
Где купить ручку этой фирмы? Чтобы был действительно оригинал....... Они подороже паркера будут.
а по-моему ручка как ручка, мне не понравилась
даже простым Pelikan лучше писАлось
даже простым Pelikan лучше писАлось
всегда было интересно зачем покупать такие дорогие ручки? В метро спустился и за пять рублей купил.
На официальном сайте можно посмотреть официальных представителей в Нск (за что спасибо компании) http://www.waterman.com/en/experience/shop
Konstanta +
54, Kamenskaya ul
Novosibirsk
Russia
7 3832 24 57 07
-------------------------
TCUM
5, Dmitrova pr
Novosibirsk
Russia
7 383 222 38 49
TG Flagman
8b,Vokzalnaya magistral
Novosibirsk
Russia
7 383 218 28 36
Konstanta +
54, Kamenskaya ul
Novosibirsk
Russia
7 3832 24 57 07
TCUM
5, Dmitrova pr
Novosibirsk
Russia
7 383 222 38 49
TG Flagman
8b,Vokzalnaya magistral
Novosibirsk
Russia
7 383 218 28 36
На официальном сайте можно посмотреть официальных представителей в Нск (за что спасибо компании) http://www.waterman.com/en/experience/shop
Konstanta +
54, Kamenskaya ul
Novosibirsk
Russia
7 3832 24 57 07
TCUM
5, Dmitrova pr
Novosibirsk
Russia
7 383 222 38 49
TG Flagman
8b,Vokzalnaya magistral
Novosibirsk
Russia
7 383 218 28 36
Konstanta +
54, Kamenskaya ul
Novosibirsk
Russia
7 3832 24 57 07
TCUM
5, Dmitrova pr
Novosibirsk
Russia
7 383 222 38 49
TG Flagman
8b,Vokzalnaya magistral
Novosibirsk
Russia
7 383 218 28 36
спасибо,уже ночью нашла ))
Это бизнес-аксессуар, стильный. И выглядят они гораздо лучше многих,особенно с этими гравировками на пере........ ценник конечно не мал. Но паркер уже как ширпотреб.
Это бизнес-аксессуар, стильный. И выглядят они гораздо лучше многих,особенно с этими гравировками на пере........ ценник конечно не мал. Но паркер уже как ширпотреб.
Сейчас читают
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
51543
196
Барахолка спортивная
567406
743
стирка пуховика
11074
42
у ватерманов дизайн красивый, перо особенно.
подарок, наверное, на НГ готовите? какую модель купили?
подарок, наверное, на НГ готовите? какую модель купили?
чё то я уже лет 20 как не вижу никого кто-бы писАл пером
пусть и с вензелями
а шариковым паркером - через одного
пусть и с вензелями
а шариковым паркером - через одного
еще не купили, выбираем.
А такие ручки и не покупают,чтобы ими лекции писАть. А чтобы росчерк делать, автограф оставлять. Там пасты-то, много не напишешь.
Но у паркера дизайн все-таки наверное поинтересней будет... у вотермана те,что по дизайну на 10 баллов, стоят сразу на порядок выше. Дилемма...
А такие ручки и не покупают,чтобы ими лекции писАть. А чтобы росчерк делать, автограф оставлять. Там пасты-то, много не напишешь.
Но у паркера дизайн все-таки наверное поинтересней будет... у вотермана те,что по дизайну на 10 баллов, стоят сразу на порядок выше. Дилемма...
там пасты и нет, там поршневая система и запаска-заначка если чернила закончились, но в костюме его таскать не удобно ибо фирма отказалась от системы завинчиваюшегося колпачка. Только в кабинете на столе мона бросить, а там не перед кем особенно пафосить. Потому и выбирают легкие понты в виде паркера шарикового. Некоторые носят в нагрудном кармане спинджака - фасонят золотой стрелой
есть ещё конкурент паркеров/вотерманов - Montegrappa
ну да, редко встречаются, но встречаются. мне вот нравится, например.
знакомых пара-тройка есть, которые тоже перьевой ручкой пишут.
знакомых пара-тройка есть, которые тоже перьевой ручкой пишут.
Там пасты-то, много не напишешь.чернил вы имеете в виду... напрасно вы так думаете, хватает на долго, если ручка хорошая.
У друга паркер была, дак она мазала жесть просто. У него рука постоянно заляпана была и менял чернила он раз в неделю. Этим и отличается хорошая ручка, что подача чернил хорошая должна быть.
С ватерманом таких проблем не было. Опять же вопрос цены. Смысла нет покупать перьевую, если бюджет меньше 6 тр.
А у вас какой диапазон цен?
Выбираю не перьевую, они нравятся дизайном, а роллер, запас на подольше ))
Powermaster
experienced
А у меня как у лошка Parker и Montblanc.
Выбираю не перьевую, они нравятся дизайном, а роллер, запас на подольше ))пузырька чернил хватает на пару лет если исписывать тетрадь в день. а уж на росчерки - лет на 10
у меня Stabilo за 10р., купил коробочку и пишу ими. потерял- достал новую. китайские наверное.
ну а автографы у меня никто и не просит
ну а автографы у меня никто и не просит
ТОП 5
2
3