Помогите,негде жить...
5470
9
алекса54
junior
Мой муж выгоняет нас с 2-летней дочкой со съемной квартиры буквально на улицу,так податься нам некуда.В квартиру по прописк вернуться не могу,подруг и друзей у меня не осталось,потому-что в свое время муж был против моего общения с ними.Отношения с ним у нас и так давно не клеятся,он постоянно пьет,кидается пугая при этом ребенка,но я терпела,так как деваться некуда,думала все само сабой наладится.Раньше гнал нас,но потом вроде успокаивался и тема закрывалась,а вчера заявил на полном серьезе,что на следуещей недели получает зарплату вызывает нам такси и гуд бай.То что нам некуда идти,как он сказал его не интересует...Я не знаю что мне делать,на этот раз он настроен серьезно.Да и терпеть его оскарбления и побои больше нет сил,это просто какой-то ад...Посоветуйте,что делать дальше..........
не падайте духом! и попробуйте обратится сюда:
"Материнская обитель Св. Софии"
и еще сюда:
Материнская Обитель «Голубка» в г. Новосибирске
"Материнская обитель Св. Софии"
и еще сюда:
Материнская Обитель «Голубка» в г. Новосибирске
Ищите центры помощи пострадавшим от насилия в семье. Ну и банально обращайтесь к депутатам и в администрации всех уровней, это их обязанность решать такие вопросы. Если откажут пригрозите обращением в прокуратуру. Ну и в центр занятости, там есть варианты работы с жильем. Еще на сайтах знакомств можно анкеты насоздавать с объяснением ситуации, есть вероятность что приютят. На досках объявлений написать, на прочих форумах нских.
спасибо за советы,буду искать пути решения
Попробуйте обратиться в областной центр социальной помощи семье и детям «Радуга», у них есть гостиница для женщин, попавших в трудную ситуацию.
271-31-17 или 262-50-56.
271-31-17 или 262-50-56.
Татьяна_и_КОтята
guru
В квартиру по прописк вернуться не могуКак так?
Сейчас читают
Отсасывать или сливать? (Масло)
22708
126
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1976
38
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20191
168
Галинка
Добрая, если не злить!
Ну может как-то вот так ...
Даже если и не ТС данного топика завел(а) ту тему,то вот такой балаган из недружественых родственников и их сожителей на небольшой жилплощади не исключен.
Даже если и не ТС данного топика завел(а) ту тему,то вот такой балаган из недружественых родственников и их сожителей на небольшой жилплощади не исключен.
Сомневаетесь в половой принадлежности ТС?
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну может как-то вот так ...жуть...
Надеюсь ТС воспользуется советами выше, куда ей с дитём обратиться.
ТОП 5
2
3
4