ручка Waterman
4244
18
Где купить ручку этой фирмы? Чтобы был действительно оригинал....... Они подороже паркера будут.
а по-моему ручка как ручка, мне не понравилась
даже простым Pelikan лучше писАлось
даже простым Pelikan лучше писАлось
всегда было интересно зачем покупать такие дорогие ручки? В метро спустился и за пять рублей купил.
На официальном сайте можно посмотреть официальных представителей в Нск (за что спасибо компании) http://www.waterman.com/en/experience/shop
Konstanta +
54, Kamenskaya ul
Novosibirsk
Russia
7 3832 24 57 07
-------------------------
TCUM
5, Dmitrova pr
Novosibirsk
Russia
7 383 222 38 49
TG Flagman
8b,Vokzalnaya magistral
Novosibirsk
Russia
7 383 218 28 36
Konstanta +
54, Kamenskaya ul
Novosibirsk
Russia
7 3832 24 57 07
TCUM
5, Dmitrova pr
Novosibirsk
Russia
7 383 222 38 49
TG Flagman
8b,Vokzalnaya magistral
Novosibirsk
Russia
7 383 218 28 36
На официальном сайте можно посмотреть официальных представителей в Нск (за что спасибо компании) http://www.waterman.com/en/experience/shop
Konstanta +
54, Kamenskaya ul
Novosibirsk
Russia
7 3832 24 57 07
TCUM
5, Dmitrova pr
Novosibirsk
Russia
7 383 222 38 49
TG Flagman
8b,Vokzalnaya magistral
Novosibirsk
Russia
7 383 218 28 36
Konstanta +
54, Kamenskaya ul
Novosibirsk
Russia
7 3832 24 57 07
TCUM
5, Dmitrova pr
Novosibirsk
Russia
7 383 222 38 49
TG Flagman
8b,Vokzalnaya magistral
Novosibirsk
Russia
7 383 218 28 36
спасибо,уже ночью нашла ))
Это бизнес-аксессуар, стильный. И выглядят они гораздо лучше многих,особенно с этими гравировками на пере........ ценник конечно не мал. Но паркер уже как ширпотреб.
Это бизнес-аксессуар, стильный. И выглядят они гораздо лучше многих,особенно с этими гравировками на пере........ ценник конечно не мал. Но паркер уже как ширпотреб.
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
58943
375
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
17677
97
Роуминг от МТС: ответит ли оператор за свою ложь?
1863
32
у ватерманов дизайн красивый, перо особенно.
подарок, наверное, на НГ готовите? какую модель купили?
подарок, наверное, на НГ готовите? какую модель купили?
чё то я уже лет 20 как не вижу никого кто-бы писАл пером
пусть и с вензелями
а шариковым паркером - через одного
пусть и с вензелями
а шариковым паркером - через одного
еще не купили, выбираем.
А такие ручки и не покупают,чтобы ими лекции писАть. А чтобы росчерк делать, автограф оставлять. Там пасты-то, много не напишешь.
Но у паркера дизайн все-таки наверное поинтересней будет... у вотермана те,что по дизайну на 10 баллов, стоят сразу на порядок выше. Дилемма...
А такие ручки и не покупают,чтобы ими лекции писАть. А чтобы росчерк делать, автограф оставлять. Там пасты-то, много не напишешь.
Но у паркера дизайн все-таки наверное поинтересней будет... у вотермана те,что по дизайну на 10 баллов, стоят сразу на порядок выше. Дилемма...
там пасты и нет, там поршневая система и запаска-заначка если чернила закончились, но в костюме его таскать не удобно ибо фирма отказалась от системы завинчиваюшегося колпачка. Только в кабинете на столе мона бросить, а там не перед кем особенно пафосить. Потому и выбирают легкие понты в виде паркера шарикового. Некоторые носят в нагрудном кармане спинджака - фасонят золотой стрелой
есть ещё конкурент паркеров/вотерманов - Montegrappa
ну да, редко встречаются, но встречаются. мне вот нравится, например.
знакомых пара-тройка есть, которые тоже перьевой ручкой пишут.
знакомых пара-тройка есть, которые тоже перьевой ручкой пишут.
Там пасты-то, много не напишешь.чернил вы имеете в виду... напрасно вы так думаете, хватает на долго, если ручка хорошая.
У друга паркер была, дак она мазала жесть просто. У него рука постоянно заляпана была и менял чернила он раз в неделю. Этим и отличается хорошая ручка, что подача чернил хорошая должна быть.
С ватерманом таких проблем не было. Опять же вопрос цены. Смысла нет покупать перьевую, если бюджет меньше 6 тр.
А у вас какой диапазон цен?
Выбираю не перьевую, они нравятся дизайном, а роллер, запас на подольше ))
Powermaster
experienced
А у меня как у лошка Parker и Montblanc.
Выбираю не перьевую, они нравятся дизайном, а роллер, запас на подольше ))пузырька чернил хватает на пару лет если исписывать тетрадь в день. а уж на росчерки - лет на 10
у меня Stabilo за 10р., купил коробочку и пишу ими. потерял- достал новую. китайские наверное.
ну а автографы у меня никто и не просит
ну а автографы у меня никто и не просит
ТОП 5
2
3
4