Тарелку борща, например, котлету и компот : ) И пусть тогда моет руки без мыла : ))
я уже писала, у одной бабушки сантехник пирог прихватил. Она с утра встала, готовила пирог, когда собралась есть, пирога не оказалось, звонила потом в жэу ругаться, но бесполезно.
Student5555
member
Сидит сантехник на крыше,
Он видит много чего,
Он также многое слышит,
Но песня не про него.
Он видит много чего,
Он также многое слышит,
Но песня не про него.
Хитрый Кот
guru
Чиёрт побери,Cindy , Ундина и все *Аналогичные* , ВЫ что сюда с Женского Форума перебазировались?
Правильно кто то выше выразился, город большой Мужчин тоже много..
Правильно кто то выше выразился, город большой Мужчин тоже много..
Ундинa
сурова, но справедлива
Не заглядывала на ЖФ лет 5 : ) М/б пустырнику, мужчина? : )
ага, чего женщина может предложить кроме денег Нет, уж лучше за деньгиНу по аналогии. Если б мне симпатичная дама предложила хату забесплатно помыть, и борщ приготовить, а от меня бы требовалось взамен подарить ей немного "любви и ласки", да в жизни бы от такого предложения не отказался!
Сейчас читают
Недвижимость.
15426
121
БАРАХОЛКА -25
221020
999
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12)
101811
998
Имелась ввиду молодая и симпатичная конечно
Угу. В жизни ещё и покруче сюжеты бывают
немного "любви и ласки"с этим по-аккуратнее, а то придется 18 лет алименты платить
Student5555
member
Если не по пьянке деланный то 21 год, пока учебное заведение не закончит.
Хитрый Кот
guru
А если страшная?а Подушка на што? да и свет выключить можно? НУ и на Худой конец Фунфырёк ну али два...
YakutNGS
guru
Совсем плохо, если секс с подушкой еще и отрабатывать приходится?
Хитрый Кот
guru
Топикастер, АУУУУ.... расскажи Обсчеству что тибе сделали ? и что ты *дала* сделала?
Ато чё темы то заводить.. тока Интернет марать...
Ато чё темы то заводить.. тока Интернет марать...
Student5555
member
Тогда на толстый конец сколько? Два уже перебор.А если страшная?а Подушка на што? да и свет выключить можно? НУ и на Худой конец Фунфырёк ну али два...
Cindy
v.i.p.
с лица воду не пить, не смазливая мордашка главное у женщины
ТОП 5
2
3