Ликер Блю Кюрасао
5120
10
Необходим данный ликер. Не сироп, а именно тот, что алкогольный, и используется для приготовления коктейля аля Голубая лагуна. Подскажите где купить в Новосибирске? в прошлом году брали в Ашане, сейчас там нету
leben
junior
это все понятно. предполагать можно много, но по всему городу кататься не очень охота. может кто то где то точно видел, или сам покупал, и так далее и даст мне наводку на такое место
хм. спасибо, но вроде в Метро система, которая подразумевает обязательное наличие у покупателя карты кэш энд керри, которой у меня нету
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
322022
950
Мужчина и нож.
11881
81
Зубила мохнуть на ино, стоит ли?
1700
17
Ценник в "Метро" скажу я вам... Отвлекусь немногоКупил в Бангкоке в дьюти фри джин "Бомбей" за 700 бат (примерно), а в "Метро" он стоит... около 2500 рублей
Средний ценник интернет магазинов 1800-1900р за 0.75 - это я про джин Бомбей Сапфир. Есть правда за 400р
Но я бы не рискнул))) В иноземных Unit Price: $52
А Ликер Блю Кюрасао я тоже помню в конце 80х-начале 90х по смешной цене покупали... Как потом оказалось - контрафактный из Польши )))
Но я бы не рискнул))) В иноземных Unit Price: $52
А Ликер Блю Кюрасао я тоже помню в конце 80х-начале 90х по смешной цене покупали... Как потом оказалось - контрафактный из Польши )))
Дьюти Фри доверяю. Плюс там акция была на него
ТОП 5
2
3