Продают ли сейчас телевизоры 4*3?
2020
13
IMEI
guru
смотрим только ТВ-вещание, поэтому оптимальные стороны 4*3.
зашел в несколько интернет-магазинов - не продают таких..
зашел в несколько интернет-магазинов - не продают таких..
ЖК скорее всего уже не ипроизводят 4:3. А ЭЛТ маленькой диагонали ещё есть кое где на прилавках.
Alexander_
veteran
Не видел никогда. Можно выставить формат 4:3 в телевизоре, по бокам будут черные полосы и все.
Стесняюсь спросить, а что вы там смотрите?:)
Стесняюсь спросить, а что вы там смотрите?:)ТВ
Выступления Путина, Медведева, трансляции со съезда ЕР. В промежутках Петросян чтоб расслабиться
Сейчас читают
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
363609
1000
Моя любимая фобия...
72003
350
про правду и кривду
33092
226
если бы брал я взял бы современный. а так нужен не мне.
- не хочется видеть людей со странными пропорциями (если растянуть)
- не хочется видеть черные полосы (если не растягивать)
- не хочется видеть людей со странными пропорциями (если растянуть)
- не хочется видеть черные полосы (если не растягивать)
Но можно растянуть по ширине с сохранением пропорций, разве, что верх-низ отрежется.
Но там обычно ничего интересного нет.
Но там обычно ничего интересного нет.
alexey2001
veteran
могу отдать свой 34 дюйма тошиба бомба самовывоз из Израиля..... весит около 50 килов, в дверь проходит с трудом. РАБОТАЕТ!
в медимаркте видели кинескопы 4*3.... хотите рискнуть?)
Купите монитор, колонки и Тв-тюнер. Скотчем сзади приматываете тюнер и наслаждаетесь.web-страница
Купите телек 16х9 и смотрите 4х3 с полосами по бокам или с обрезанным немного изображением сверху и снизу, но во всесь экран зато. Это про нормальные пропорции. Тем более, что наше вногусовременемТВ всё же делает какие-то попытки испортить жизнь владельцам 4х3 - "1 канал". Ну также по кабельным со спутника порой гонят анаморф 16х9 вписанный в 4х3, что будет на радость телеку 16х9.
Ещё есть способы, которые любят продвинутые граждане (они так считают и их большинство) - смотреть растянутые рожи, то есть 4х3 растянуть в 16х9, но это не советую.
А вообще мне до лампочки эфир, я его не смотрю
Ещё есть способы, которые любят продвинутые граждане (они так считают и их большинство) - смотреть растянутые рожи, то есть 4х3 растянуть в 16х9, но это не советую.
А вообще мне до лампочки эфир, я его не смотрю
ТОП 5
2
3