Дайвинг-центры
995
5
Tais
veteran
Хочу сделать подарок мужу - подарить сертификат в дайвинг-центр. Поиск выдал несколько центров, посмотрела их сайты, почитала программы.
Вот теперь хочу спросить, кто куда ходил, где лучше?
Нужно, чтобы был профессиональный подход к обучению.
Вот теперь хочу спросить, кто куда ходил, где лучше?
Нужно, чтобы был профессиональный подход к обучению.
Тоже была такая идея, однако изучив вопрос детально, выяснила, что надо сдавать "открытую воду", у нас зимой это сделать негде. Можно оплатить теорию+ бассейн, а остальное досдать в течение года (по регламенту такой срок). Но мне этот вариант половинчатого подарка не понравился и я отказалась от идеи, если Вас это не смущает, то выбирайте систему обучения (эта система будет написана на карте дайвера, которую он будет предъявлять для погружения в разных странах), а потом центр, который по этой системе аккредитован - цены везде одинаковые.
тут еще нюанс по какой системе хотите учиться?
По PADI в принципе везде должен быть профессиональный подход)))
Больше зависит от инструктора наверное, чем от конкретного центра.
По PADI в принципе везде должен быть профессиональный подход)))
Больше зависит от инструктора наверное, чем от конкретного центра.
Если есть средства, то второй этап Open Water Diver PADI - "открытую воду" можно пройти в любом дайвинг центре мира )))
Этот вариант я тоже рассмотрела, но прочитала на форумах, что карту можно и не дождатьсяПоэтому лучше уж пройти обучение дома летом, получить доки и тогда уже покорять глубины в любой точке мира
Согласна, что от инструктора зависит очень многое. Вот и хочу попробовать выведать, может уже кто-то куда-то ходил и может поделиться опытом .
ТОП 5
1
2
3
4