Кондукторы
2758
26
crackjack
activist
Очень часто замечаю что кондукторы девушки носят очень много колец на руках, зачем не подскажите? И главное откуда?
Если это специфика профессии то что достается парням? А если какая то примета, то что она означает?
Если это специфика профессии то что достается парням? А если какая то примета, то что она означает?
Хитрый Кот
guru
Потомучто *уры деревенские, проследят где живут И... нет у неё всех иё колец.....
Приезжие из деревень, живут на съемных хатах на пять-десять человек, все ценное - с собой на смену..
а если так то зачем так много? Прям буквально на каждом пальце и не по одному
С другой стороны: десять не оторванных билетов на полученные с пассажиров деньги (с рейса, скажем...)...
Хитрый Кот
guru
Десять билетов??ХММ... дёшево берёте Батенька.... грамм счас поболе 1500 стоит
ЗЫ : Знакомая 10 минут назад взяла серёжки 0.72 грамма 1600 в ленте
ЗЫ : Знакомая 10 минут назад взяла серёжки 0.72 грамма 1600 в ленте
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
1455
23
хороший навигатор
4936
56
Управление полноприводным авто зимой
15298
136
Хитрый Кот
guru
В "ленте" сережки?????????В ЛЕНТЕ на ГБШ как заходишь подалее Сети Еврееев....Золотой отдельчик
ЗЫ: Ты Што НЭ Месный?
Тоже обращала внимание! Я думаю, что просто девушки хотят этим сказать, что они тоже не хужее всех, типа " и мы кое-что имеем, не последняя девка на деревне". Другого разумного объяснения не нахожу.
Это они хотят, что "у них весь хлеб свежий" (с) Анекдот
off
я не с того районаА! Ты не снашего раёну! Семки е? Дай трубу позвонить! А найду?
Анжелина12
amazona
Это они хотят, что "у них весь хлеб свежий" (с) АнекдотТоже нравится этот анекдот!
Думаю, тут дело в своеобразном дресс-коде.
R00
experienced
Кстати, эти девочки с колечками дурят пассажиров постоянно. Бабульки - реже, но тоже бывает.
Способ обдуривания прост: заранее готовится сдача с купюры 50 или 100 рублей в виде кучки труднопересчитываемой мелочи. В этой кучке 5-10 р. нехватает. Когда девочка продает один билет за такую купюру, она достает из сумки (или даже из кармана) эту кучку и, якобы, очень быстро ее пересчитывает, так, что проконтролировать сложно. Вот и весь фокус. В случае поимки девочке ничего не грозит, извинится и отдаст монетку...
Однажды заметил этот фокус, стал следить. Оказалось - дурят таким способом чуть ли не через раз.
Способ обдуривания прост: заранее готовится сдача с купюры 50 или 100 рублей в виде кучки труднопересчитываемой мелочи. В этой кучке 5-10 р. нехватает. Когда девочка продает один билет за такую купюру, она достает из сумки (или даже из кармана) эту кучку и, якобы, очень быстро ее пересчитывает, так, что проконтролировать сложно. Вот и весь фокус. В случае поимки девочке ничего не грозит, извинится и отдаст монетку...
Однажды заметил этот фокус, стал следить. Оказалось - дурят таким способом чуть ли не через раз.
Любые продавцы так делают. "ой, извините" (с)
Это они хотят, что "у них весь хлеб свежий" (с) АнекдотСказали а, говорите б. Что за анекдот баянный?
Одной даме муж подарил колечко с бриллиантом. Она решила покрасоваться, зашла в хлебный магазин. Тычет пальцем с кольцом в одну булочку и спрашивает: "Эта булочка свежая?". Продавщица (невозмутимо): "Да". Дама тычет в другую булочку: "А эта булочка свежая?". Продавщица: "Да". Дама в третью булочку тычет с таким же вопросом. Продавщица (стуча обеими ладонями с растопыренными пальцами по прилавку): "У нас все булочки - свежие!"
изначально кольца не были символом богатства и власти, изначально это были талисманы, обереги...
могу предположить, что общаясь с тысячами пассажирами через прикосновение рук, они инстинктивно-подсознательно стремяться себя обезопасить таким вот странным способом...
и с продавцами - не то же ли самое?
могу предположить, что общаясь с тысячами пассажирами через прикосновение рук, они инстинктивно-подсознательно стремяться себя обезопасить таким вот странным способом...
Анжелина12
amazona
Еще вариант: Интеллигентная учительница полжизни копила на колечко с маленьким бриллиантиком. ___ __ ___ ___ - Дама, у нас ВСЯ сдоба свежая!
Cindy
v.i.p.
да ладно, маленький бриллик не так дорого стоит
Анжелина12
amazona
Не, ну понятно, что накопить можно и быстрее... это ж анекдот.
Они просто хотят подчеркнуть типа "ну и что, что я кондуктор,вон у меня скока золота зато". Это типа фишка из разряда статусности. Также многие, кто фактически без штанов и последний **й без соли доедают купили себе в кредит какие-никакие машинёшки, дабы подчеркнуть также свою типа "статусность", что они тоже не лыком шиты. Нашим обществом правят понты и часто подобное принимает более чем юмористические формы
А парням кондукторам чего носить для поднятия статуса? Может придумаем, пусть тоже прутся от своей крутизны
Анжелина12
amazona
В наколках они обычно бывают...
А парням кондукторам чего носить для поднятия статуса? Может придумаем, пусть тоже прутся от своей крутизныКак то так?
crackjack
activist
на такую цепь им можно прибор для карточек повесить
Matrix_Agent
guru
изначально кольца не были символом богатства и власти, изначально это были талисманы, обереги...Мысль интересная, однако есть два "но":
1. Золото не обладает свойствами оберега
2. У тех же кассиров супермаркетов, как правило, если и есть кольцо, то обручальное. А людей через них проходит тоже очень много.
ТОП 5
2
3