Акукстика
3139
48
Ребят, а кто в акустике разбирается?! надо хорошее звучание. что б можно было подсоединить к компу и к телику. ну и конечно же не дорого )))))))))))
хорошие дорогие наушники - лучший вариант
все остальное - смерть соседям
с наушниками по кв не походишь!!!
Вам, повезло что вы не мой сосед
Вам, повезло что вы не мой сосед
хорошие дорогие наушники - лучший вариантДа не, мне не надо чтоб долбило и окна вылетали!!!
просто хорошее и приятное звучание.
почему не походишь? уже давно изобрели беспроводные
возможно, что и ваш, судя по уровню децибел из-за стены
Тебя не только досыта не кормят, но еще и шуметь не дают?
почему не походишь? уже давно изобрели беспроводныене ну эти наушники, нет!
Сейчас читают
Давайте почистим Сосновый бор, а?
5693
56
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
363599
1000
Случай
9965
77
Тебя не только досыта не кормят, но еще и шуметь не дают?А при чем тут корм?????????? и шуметь не дают??????????????
Давайте по теме лучше!
просто хорошее и приятное звучание нонче стоит совсем не бюджетно.
если речь про обычные компутерные колонки чуть увеличенной мощности - то идешь с утра в DNS и выносишь мозг тамощним мальчикам-бездельникам прослушиванием всего их колоночного ассортимента. выбираешь в итоге субьективно наименее поганые.
если нужна компактная стереопара с вуфером, то скорее всего это будет что-то типа Logitech.
если нужна полноценная (в кавычках, конечно) стереопара, то скорее всего это будет Microlab какой-нибудь. а так - все шлак... хорошего звука за мало денег не бывает.
если речь про обычные компутерные колонки чуть увеличенной мощности - то идешь с утра в DNS и выносишь мозг тамощним мальчикам-бездельникам прослушиванием всего их колоночного ассортимента. выбираешь в итоге субьективно наименее поганые.
если нужна компактная стереопара с вуфером, то скорее всего это будет что-то типа Logitech.
если нужна полноценная (в кавычках, конечно) стереопара, то скорее всего это будет Microlab какой-нибудь. а так - все шлак... хорошего звука за мало денег не бывает.
это не тебе, не шуми... кому было сие сообщение, наверху посмотри...
просто хорошее и приятное звучание нонче стоит совсем не бюджетно.не я имел в виду чтоб можно было сразу подключить к компу(для музыки допустим) и телику(фильмы смотреть), что ни будь более серьезней так руб за 15
Кстати, поддержу. Из компьютерных у Логитеха довольно неплохой звук при более скромных габаритах, более качественной пластмассе и ненамного большей цене (по сравнению с ТопДевайсами и т.п.). Ну это так, в среднем, и в мегабюджетном сегменте...
Вот озадачил так озадачил... за 15тыр уже можно смотреть хорошую такую породистую полочную стереопару, а не это компутерное гуано... только они , разумеется,будут пассивными.
завтра я работаю еще, хотелось бы конечно до НГ приобрести, что б соседей "удивить"
надо хорошее звучание. что б можно было подсоединить к компу и к телику. ну и конечно же не дорого )))))))))))Рекомендую Bowers & Wilkins Nautilus™.
Очень хорошее звучание.
И недорого (По сравнению с яхтой Абрамовича).
не я имел в виду чтоб можно было сразу подключить к компу(для музыки допустим) и телику(фильмы смотреть), что ни будь более серьезней так руб за 15наблюдал комплект JBL за 19.
может, имеет смысл подкопить?
есть в городе такой странный заповедник - магазины "М-Видео". там чего только в аудио - отделе годами не пылится...
подготовиться можешь по обзорам тут . верить можно.
но лучше верить своим ушам...
еще могу рекомендовать "А-Z" на каменской. но там хайфай такой... средний и вышесредний... я там покупал замечательные напольные колоночки Dali всего тыр за 25, чтоли...
подготовиться можешь по обзорам тут . верить можно.
но лучше верить своим ушам...
еще могу рекомендовать "А-Z" на каменской. но там хайфай такой... средний и вышесредний... я там покупал замечательные напольные колоночки Dali всего тыр за 25, чтоли...
А если серьезно, то смотрите чем больше и тяжелее, тем лучше.
Ну и корпуса не пластмасса чтобы была.
Выбирайте самые дорогие в пределах бюджета, но не гонитесь за 2.1, 5.1 и.т.д.
Лучше две, но большие, чем недопищалки с сабом.
Ну и корпуса не пластмасса чтобы была.
Выбирайте самые дорогие в пределах бюджета, но не гонитесь за 2.1, 5.1 и.т.д.
Лучше две, но большие, чем недопищалки с сабом.
нонешние JBL нужно слушать... очень хорошо слушать, чтоб потом не плеваться...)
ну, вот с этим-то
но лучше верить своим ушам...я согласен.
Пасиба всем за инфу, завтра-послезавтра пойду им мозг насиловать
Это... в очереди на изнасилование тебе завтра-послезавтра номерок на потной ладошке чернильным карандашиком напишут...
Тебя не только досыта не кормят, но еще и шуметь не дают?и не говори, одна надежда разговеться на Рождество, а а на пошуметь у меня дореволюционные веговские колонки есть с усилком. Если врубить на полную - кошку с рояля сносит на раз. Иногда соседа воспитываю.
чо, прям с настоящего рояля?
влез бы в квартиру настоящий рояль - нафиг бы сдались паршивые веговские колонки в смысле доставания соседей...
влез бы в квартиру настоящий рояль - нафиг бы сдались паршивые веговские колонки в смысле доставания соседей...
да нет канешна, фигура речи, с пианинки, правда звучание не хуже, немцы хады умеют делать, когда захотят
Купил вчера, Blu-ray Pioneer BDP 333 и домашний кинотеатр YAMAHA RX-V371. вчера пол ночи подключал, но ни как не пойму еще как можно сделать звук с телика на ресивер подавался.
я меня тоже породистый PHILя не хочет петь через ДК, но у меня простенький кинотеатр TDS в сочетании с вертушкой BBK, наверное брезгует)))))
Купил вчера, Blu-ray Pioneer BDP 333 и домашний кинотеатр YAMAHA RX-V371. вчера пол ночи подключал, но ни как не пойму еще как можно сделать звук с телика на ресивер подавался.я все акустику кстати комплектом взял NS-50F и NS-P60. и ресивер туда же. Басы пока не очень радуют (глухие).
почитал отзывы, умельцы их переделывают, провода перепаивают, катушки сматывают и получается очень и очень даже. где б найти такого умельца, подсказчика.
а откуда в бюджетной киношной ямахе глубокому сочному басу взяться? сабвуфер покупай.
Купил вчера, Blu-ray Pioneer BDP 333 и домашний кинотеатр YAMAHA RX-V371. вчера пол ночи подключал, но ни как не пойму еще как можно сделать звук с телика на ресивер подавался.С выхода звука на телеке (оптика, коаксиал) на вход в ресивере. С плеера хдми кабель в ресивер, из ресивера в телек.
Blu-ray Pioneer BDP 333-ГОВНО пойду менять завтра, не читает со флешки ни х.... ограниченные возможности. меню не русифицировано, даже после обновления системы.
Картинку конечно он хорошую выдает, но .............
Картинку конечно он хорошую выдает, но .............
Все подключил, работает на УРА )))))))))))))))))))))))
Теперь осталось поменять динамики в колонках, перемотать катушки кроссоверов или вообще заменить кроссоверы, хорошенько заглушить ящики, пересчитать фазонверторы и при необходимости переделать их, поменять клеммы, приделать к корпусам шипы, продумать возможность засыпного отсека и засыпать его дробью...
В общем, глядишь, и запоют ящики.
добрый такой.... про дорогие провода еще расскажи...
да не пугай человека... он поди с флэшки mp3-контент воспроизводит, а ему тут страсти-мордасти нагнетают...
да не пугай человека... он поди с флэшки mp3-контент воспроизводит, а ему тут страсти-мордасти нагнетают...
Теперь осталось поменять динамики в колонках, перемотать катушки кроссоверов или вообще заменить кроссоверы, хорошенько заглушить ящики, пересчитать фазонверторы и при необходимости переделать их, поменять клеммы, приделать к корпусам шипы, продумать возможность засыпного отсека и засыпать его дробью...так Вэлком ко мне в гости и займемся всем вышеперечисленным
Хитрый Кот
guru
ЧиёРт, ну ВЫ МанЪяКи....... Суседи ж помереть могут
Да не...
Я не такой маньячина-самодельщик.
Я вот предпочёл поднапрячься и сразу купить акустику получше (чтобы потом не было мучительно больно...).
Я не такой маньячина-самодельщик.
Я вот предпочёл поднапрячься и сразу купить акустику получше (чтобы потом не было мучительно больно...).
Очень жаль, где бы такого маньяка найти?!
у тебя, кстати , осталась еще неделя, чтобы попытаться воспользоваться нашим драконовским ЗоЗПП.
ну в смысле прийти к продаванам и задушевно побеседовать на тему "купил фигню, не устраивет мну она, заберите взад...добром прошу.... "
ну или второй раз говорю - купи сабвуфер. он прикроет басовые огрехи. то есть - не исправит, а именно прикроет...
ну в смысле прийти к продаванам и задушевно побеседовать на тему "купил фигню, не устраивет мну она, заберите взад...добром прошу.... "
ну или второй раз говорю - купи сабвуфер. он прикроет басовые огрехи. то есть - не исправит, а именно прикроет...
Да не, я думаю оставлю. либо найду умельца прокачать эти колонки, либо правда буфер!!!
а мож и сам попробую, в инете полным полно инфы. Страфно правда )))) ломать не строить
а мож и сам попробую, в инете полным полно инфы. Страфно правда )))) ломать не строить
Да молодой поди... все б ему буфера...
Да молодой поди... все б ему буфера...А то !!!!!!!!
Куда без буферов то???!!!!!!!!
ТОП 5
2
3