Просмотр фото по ТВ
1647
9
На флэшке записано несколько папок с фото в формате JPG.
Пытаюсь просмотреть на ТВ LG LW4500. Не получается.
При выборе опции ФОТО на экране появляются три объекта в виде прямоугольника:
- на первом какой-то текст под заголовком Transcend GetFlash ...
- на втором и третьем непонятное ч/б изображение с крестиком в кружочке в левом нижнем углу.
При запуске режима Слайд Шоу осуществляется перебор эти трех объектов.
Что дальше ...???
Может кто поможет? Не тот формат, не те действия...?
Пытаюсь просмотреть на ТВ LG LW4500. Не получается.
При выборе опции ФОТО на экране появляются три объекта в виде прямоугольника:
- на первом какой-то текст под заголовком Transcend GetFlash ...
- на втором и третьем непонятное ч/б изображение с крестиком в кружочке в левом нижнем углу.
При запуске режима Слайд Шоу осуществляется перебор эти трех объектов.
Что дальше ...???
Может кто поможет? Не тот формат, не те действия...?
Transcend JetFlash - это и есть флешка. Кнопками навигации на пульте подсвечиваете этот прямоугольник, нажимаете "ввод". Откроются Ваши три папки на флешке. Подсвечиваете папки и открываете точно так же.
Теоретически возможно, что телевизор не поймет названия папок и самих файлов на русском, тогда придется предварительно переименовать.
PS А инструкцию, которая прилагается к телевизору на диске, не судьба прочитать?
Теоретически возможно, что телевизор не поймет названия папок и самих файлов на русском, тогда придется предварительно переименовать.
PS А инструкцию, которая прилагается к телевизору на диске, не судьба прочитать?
Спасибо!
Первый - это флешка на которой несколько папок (не три). При нажатии на ВВОД (ОК ?) не расскрывается. Возможно потому что папки действительно поименованы по-русски.
Буду переименовывать.
Втрой и третий - те что с крестиками. Что это за объекты?
А фильмы я могу прсматривать с флешки? В т.ч. 3Д-шные? Или на флешках недостаточно памяти? (Компа нет. )
Какие нужны подготовитедльные действия (что учесть, какой формат и тд и тп), чтобы просматривать фильмы с флешки.
Или просто записал и смотри молча :))
А в инструкции не написано про названия папок и файлов на русском. А сам - чайник...мягко сказано )))
Transcend JetFlash - это и есть флешка. Кнопками навигации на пульте подсвечиваете этот прямоугольник, нажимаете "ввод". Откроются Ваши три папки на флешке. Подсвечиваете папки и открываете точно так же.На экране сразу 3 объекта:
Первый - это флешка на которой несколько папок (не три). При нажатии на ВВОД (ОК ?) не расскрывается. Возможно потому что папки действительно поименованы по-русски.
Буду переименовывать.
Втрой и третий - те что с крестиками. Что это за объекты?
А фильмы я могу прсматривать с флешки? В т.ч. 3Д-шные? Или на флешках недостаточно памяти? (Компа нет. )
Какие нужны подготовитедльные действия (что учесть, какой формат и тд и тп), чтобы просматривать фильмы с флешки.
Или просто записал и смотри молча :))
PS А инструкцию, которая прилагается к телевизору на диске, не судьба прочитать?ЧИТАЮ, вдоль и поперек, да ничего не понимаю.)))
А в инструкции не написано про названия папок и файлов на русском. А сам - чайник...мягко сказано )))
Втрой и третий - те что с крестиками. Что это за объекты?Второй и третий - пустые внешние источники. Например, второй и третий USB-порты (я не знаю сколько их на этом телике). Подключите к телевизору еще какой-то внешний накопитель - второй квадратик будет не с крестиком, а с какой-то надписью и т.д.
А фильмы я могу прсматривать с флешки? В т.ч. 3Д-шные? Или на флешках недостаточно памяти? (Компа нет. )Судя по спецификации из Инета - телевизор читает практически все распространенные форматы видео, включая высокого разрешения.
Есть одно "но". По умолчанию на флешке файловая система FAT32, в которой есть ограничение на размер файла 4 Гб. Качественный фильм гораздо больше. Требуется переформатировать флешку, например в NTFS.
Можно вместо флешки использовать внешний винчестер.
Какие нужны подготовитедльные действияЕсли видеофайл записан на флешку, поименован латиницей, в читаемом формате, то никаких подготовительных действий не надо. Вставить флешку, выбрать ВИДЕО, выбрать носитель (флешку), выбрать файл на флешке. Достать попкорн.
Предупреждение: из-за особенностей телевизора при просмотре фильмов с внешних носителей возможно притормаживание. Возможно, лечится сменой прошивки телевизора.
мой телек, правда тошиба - не видит содержимое флешки, если там файловая система нтфс. отформатировал в фат - читает. с русскими папками - видит, только вместо букв-названия всякие крокозябры
Ну, может и так случиться... Иногда помогает обновление прошивки. У знакомого Самсунг (не знаю какой, 5-е поколение по-моему) не видел НТФС, после обновления прошивки через инет прозрел. Мой Самсунг 550 читает НТФС изначально.
Сейчас читают
кто посмотрит на проблемы и даст совет
6812
43
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
94140
1000
Как устроиться на работу, которая устроила бы меня?
4960
23
(((( К сожалению ничего не получилось... Переименовал папки и файлы, но ситуация та же самая : в первый объект, что является флешкой я не могу войти...(((
Так может, как раз ситуация описанная Графом? Какая файловая система на флешке?
Коллеги, приношу свои извинения. Это я поспешил с сообщением о неудачном исходе.
Это я что-то напартачил.
Делаю второй заход, думаю все будет нормально.
Всем спасибо огромное!
Удачи. С наступающим!
Это я что-то напартачил.
Делаю второй заход, думаю все будет нормально.
Всем спасибо огромное!
Удачи. С наступающим!
ТОП 5
2
3