Стороны света в ДубльГис
23075
12
hochu_znat'
experienced
собственно вопрос ориентирован ли дубль гис по сторонам света? т. е. наверх - север, низ - юг и т.д. соответственно
Upjohn
универсальный маньяк
Насколько я знаю, когда рубили просеку под Красный проспект, то ориентировали ее ровно на север. За столетие минуты на три север ушел, но тем не менее, про красному достаточно точно можно ориентироваться по сторонам света.
Berqut
v.i.p.
google или yandex откройте фото со спутника и посмотрите как выглядит. Я им больше верю.
Это наклон Земли, дружище
Да ты шо!?!?!?!
Какой-то из слонов, стоящих на ките - ножку подвернул? А мужики-то и не знали...
С Новым Годом - и пусть север сместится назад, в конец Красного проспекта! А то непорядок, понимаэшь...
Какой-то из слонов, стоящих на ките - ножку подвернул? А мужики-то и не знали...
С Новым Годом - и пусть север сместится назад, в конец Красного проспекта! А то непорядок, понимаэшь...
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
1557
24
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12)
101811
998
Хоккей
4773
28
Дыкть... это лихко! Надо другому слону под правильную ногу пнуть, и все выровняется
Тоже давным-давно читал, что Красный прорубали четко на север, но еще в совецки времена на плане города он малость не туда рулил. Может, как в "Детях капитана Гранта", строителям какой-нить плотник Петруха под компас топор подложил?
Таки что теперь? Весь Новосибирск полураком стоит?
То-то я чувствую себя тут как-то хреновато...
То-то я чувствую себя тут как-то хреновато...
спасибо - парЫ этилового спирта проникли в память
Врали нам((( Деда мороза нет да и красный не на север... ради чего жить то?... Только тетки и спиртное спасають... ((
ТОП 5
2
3