вопрос к обладателям зомбоящика
1625
12
Скажите пожалуйста, у кого есть телевизор, и телепрограмма, что за канал такой есть, у которого в левом верхнем углу такая буковка R английская, что ли, и она заключена в окружность. теоретически по этому же каналу может быть тв3 какой то. Мне нужно знать, что за передача вчера 1 января была по этому каналу где то с 18.00 - 19.00 примерно. и если кто то подскажет где еще архив или запись взять этой передачи буду несказанно благодарна)
TDI5
РегионТВ (прайм-тайм телеканала ТВ3).

В это время вроде шла передача Удиви меня!.
С 18:00 до 0:45...

Сибирские сети этот канал не пишут...
TDI5
Это местный "Регион-ТВ", вставка на ТВ3. Вчера в 19:00 была программа "Сибирская Энциклопедия".
Новотелеком пишет ТВ3 без местной вставки, поэтому у них этой записи нет.
tonim
спасибо ответившим. мне вот тут говорят что программа называлась какойто там опыт, а может у кого есть программа, глянуть глазиком одним? есть там что-нибудь со словом опыт в это время? Вот же блин свезло( все пишут, а именно, что нужно не пишут(
an_onim
угу, я это тоже видела.. вчера. однако программа шла ДО 19.00 - и это точно не удиви меня. я онлайн трансляцию нашла - там московская программа шла как раз - удиви меня- а тут в это время - шла программа другая((( и я не знаю как её найти(
TDI5
Яна, а ты эту передачу точно в НСО видела? А то в каждой области свои врезки...
tonim
я ничего не видела((( у меня нет телевизора блин((( но мне позвонило стописят человек, и все жители нашего города, маловероятно, что они в это время были все вместе. например, в кемерово))))))))) (пля.. меня тут пинают, что якобы, слово Кемерово склоняется, лет 10 уже как? что правильно говорить Кемерове?.. это правда?)
TDI5
меня тут пинают, что якобы, слово Кемерово склоняется, лет 10 уже как? что правильно говорить Кемерове?.. это правда?
Правда - "склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме (и рекомендуется, например, для речи дикторов)."

http://www.gramota.ru/class/istiny/istiny_1_toponimy/
TDI5
мне вот тут говорят что программа называлась какойто там опыт
Собственно, "Сибирская энциклопедия" - это названия цикла передач (фильмов) ГТРК "Новосибирск". Всего было снято 200 фильмов Источник

Каждый фильм имел отдельное название.

Возможно, в название интересующего Вас фильма входит слово "опыт".
Docent
Больше человеческое спасибо) за название. и за информацию про канал!)) просто там репортаж был, с места, которого уже нет(( и ни одного питомца уже в живых так же нет. Очень хотелось бы на память где то взять запись.
TDI5
ок.. а кто-нибудь смотрел эту программу сам? ведущая должна быть Мария Лондон. Ибо гугл послал пеня НА... и в В... вообще ничего не соединяется(