Заявить в полицию или нет?
3234
32
karlrar
veteran
Всех с новым годом друзья!!!К делу вчера сын ходил с другом в гости.Посидел с нами и часа в 2 они пошли.Друг их общий живет через дорогу.Сыну 16 возвращалься один.У подьезда стоял парень и звонил в домофон.Потом выташил пистолет и начал стрелять в пол.К сыну не приставал.Сегодня утром я подобрал гильзу от пистолета макарова.Не газовый не травматик а точно боевой патрон.
Возможно, что это был всего лишь хороший уважаемый положительный человек, но в плохом настроении. Т.е. как у вас в подписи. С сыном-то всё нормально, никаких нервных срывов, расстройств ЖКТ?
сдайте мента... пусть прокуратура найдет "автора гильзы",
пока он кого-нибудь рикошетом не убил
//помню пьяные менты любили в коридоре пединститутской общаги пострелять... тогда на них управы не было.
пока он кого-нибудь рикошетом не убил
//помню пьяные менты любили в коридоре пединститутской общаги пострелять... тогда на них управы не было.
"Статья 20.13. КоАП РФ. Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах
Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил - влечет наложение административного штрафа в размере до одной тысячи рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой."
Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил - влечет наложение административного штрафа в размере до одной тысячи рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой."
Потом выташил пистолет и начал стрелять в пол.К сыну не приставал.Сегодня утром я подобрал гильзу от пистолета макарова.Пол какой был, бетонный?
А как насчет рикошета? Зацепить могло кого угодно.
Да бетонный конечно.Заявлять что толку думаю.Никто искать не будет.Сын не напугалься разве что не сильно.Тему думаю можно закрывать.Всех с праздником и Удачи!!!
Если будут искать, найдут быстро. Стрелял скорей всего какойнибудь перепившый мент, гильзы есть, по ним и найдут.
Сейчас читают
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
199963
704
Стратегия и тактика работы водителя такси в современных условиях
16872
193
хороший навигатор
5053
57
Как сказать...
Ствол может быть в розыске. Поэтому гильза и свидетельские показания могут сослужить добрую службу.
Даже если он не криминальный, гильза должна быть в пулегильзотеке. Тогда хозяину наваляют по службе (пока очередной Евсюков не получился).
Ствол может быть в розыске. Поэтому гильза и свидетельские показания могут сослужить добрую службу.
Даже если он не криминальный, гильза должна быть в пулегильзотеке. Тогда хозяину наваляют по службе (пока очередной Евсюков не получился).
Сегодня утром я подобрал гильзу от пистолета макарова.А что, никаких других следов от выстрелов боевыми патронми не осталось?
А у меня мент на Домодедовской украл ноут и денег 10 тысяч. Я пьяный был. Написал заяву в УСБ, буду наказывать по полной программе. Для Москвы конечно копейки но дело принципа.
настоящий мужик - так и надо, набухался, потерял, нашел виноватого.
а вообще, у нас в отличие от москвы где 10 - не деньги, нет понятия спи***** есть понятие прое***.
а вообще, у нас в отличие от москвы где 10 - не деньги, нет понятия спи***** есть понятие прое***.
А у меня мент на Домодедовской украл ноут и денег 10 тысяч.Да не.. Это таксист был. Точно - таксист. Мне его рожа сразу не понравилась.
А с каких это пор содержимое карманов подвыпивших граждан уже является чаевыми для патрульных?
это армейское понятие "прое...л", когда товарищи по оружию воруют пилотку в бане у салаги, и на жалобу салаги комзводу, тот получает ответ: "не у тебя украли, а ты - прое...л"
Вы, как гаец (полицейский), что скажите свидетелям: сдавать мента или нет?
Вы, как гаец (полицейский), что скажите свидетелям: сдавать мента или нет?
А с каких это пор содержимое карманов подвыпивших граждан уже является чаевыми для патрульных?Завсегда!
а пить надо меньше. это - ясак. в азиатских странах почти везде так....
один раз видел... как у ТЮЗа двое молодых парней чистили карманы у пьяного мужика на лавочке... менты на бобике ехали по встречке, увидели спящего мужика и... не в тему сидящих на этой же лавочке парней... и задержали ворюг (приятно было видеть хорошую работу сотрудников милиции)
но с пистолетом - я бы написал заяву... сами менты бы и вычистили бы из своих рядов...
//хотя м.б. что пистолет был не табельный... (менты на задания всякие носят чужие пистолеты, чтобы свой не потерять)
но с пистолетом - я бы написал заяву... сами менты бы и вычистили бы из своих рядов...
//хотя м.б. что пистолет был не табельный... (менты на задания всякие носят чужие пистолеты, чтобы свой не потерять)
aston_villa
activist
Нет, не заявлять!
И вообще, Вы уже слишком откровенно, при каждом удобном случае, напоминаете нам, что находитесь в Москве
И вообще, Вы уже слишком откровенно, при каждом удобном случае, напоминаете нам, что находитесь в Москве
Он не гаец, он - паспортист. Но - тоже, в 45 отправится на заслуженную пенсию.
yxx
истинный мариец
Настолько откровенно и часто, что начинает закрадываться мысль - там где он находится, до Москвы еще километров тридцать-сорок)))))
mr. Hide
guru
Угу.
Ради этого дела (понта ради) не грех и 10 тыр про**ать.
Ради этого дела (понта ради) не грех и 10 тыр про**ать.
"Но - тоже, в 45 отправится на заслуженную пенсию"
- обидно, наверное... ж..пу рвал, рвал... чтоб нужным человеком стать..., а тут дети в институты пошли, женить их надо, а тебя раз под зад... на пенсию..., а что-то своё (при МВД) открыть не каждому дано, не каждому дадут.
- обидно, наверное... ж..пу рвал, рвал... чтоб нужным человеком стать..., а тут дети в институты пошли, женить их надо, а тебя раз под зад... на пенсию..., а что-то своё (при МВД) открыть не каждому дано, не каждому дадут.
ФМС это не МВД, но, думаю и там, если литрболом не увлекаться и с головой дружить, всегда можно иметь маленький бизнес на стороне.
Ваше замечание из серии: "если человек преподает в вузе, то он непременно берет взятки".
Но Вы, коллега, ведь не берете, не так ли?
Но Вы, коллега, ведь не берете, не так ли?
Моё замечание из серии "я видел эту кухню изнутри". Система такова, что "горение на работе" не поощеряется. В результате, остаётся некоторое количество времени и сил, которые можно потратить на сторонние заработки.
Служивым запрещена предпринимательская деятельность.
Вообще-то под "заработком" понимается не только предпринимательская деятельность. А юр.лицо (если есть необходимость) оформляется на родственников.
в ГИБДД зайдите... там все полицаи по сотовому телефону в рабочее время какие-то "тёрки" разрешают.
и четко понимаешь... что у всех свой бизнес.
а если учесть, что в ФМС пришли бывшие менты-паспортисты, то там тоже самое... кто-то услуги гастарбайтерам оказывает (типа заполнить заявление), кто-то работодателям гастарбайтеров...
я уже молчу... про то, как к 5ти утра народ приехал на пл.Труда за талончиками... в электронной очереди на загранпаспорт, а получил талончик только ОДИН, первый о очереди человек, другие талоны кто-то успел взять до него.
и четко понимаешь... что у всех свой бизнес.
а если учесть, что в ФМС пришли бывшие менты-паспортисты, то там тоже самое... кто-то услуги гастарбайтерам оказывает (типа заполнить заявление), кто-то работодателям гастарбайтеров...
я уже молчу... про то, как к 5ти утра народ приехал на пл.Труда за талончиками... в электронной очереди на загранпаспорт, а получил талончик только ОДИН, первый о очереди человек, другие талоны кто-то успел взять до него.
снова про ГАИ... был на Станционной, 24
тётки в ментовской форме ходят... а поверх кителя носят норковые шубы.
Это нарушение формы одежды?
тётки в ментовской форме ходят... а поверх кителя носят норковые шубы.
Это нарушение формы одежды?
А под юбку чего не заглянули? Вдруг и там непорядок?
всё по аналогии с формой одежды военнослужащих...
Приказ МВД №372 от 2 августа 1994 г. О мерах по реализации постановления правительства РФ от 3 мая 1994 г. N 445
п. 1.8. Запрещается:...смешение форменной одежды с гражданской или военного образца.
Приказ МВД №372 от 2 августа 1994 г. О мерах по реализации постановления правительства РФ от 3 мая 1994 г. N 445
п. 1.8. Запрещается:...смешение форменной одежды с гражданской или военного образца.
А под юбку чего не заглянули? Вдруг и там непорядок?Кстати, да...
Не знаю, как в современном МВД, но в Советской Армии форменное белье входило в вещевое довольствие не тоько солдат-срочников, но и кадровых военных, включая военнослужащих-женщин.
Так что если уж отслеживать нарушения, то - по полной.
ТОП 5
2
3