На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VikaRi
Сюрдерелла
Вообще соответствует...но только не в часы пик. Так то измеряла - нормально. На форуме оператора многие жалуются, что не всегда соответствует.
Целого Мира мало
v.i.p.
да, появляется и в интерфес заходит и я там в настройках делала по инструкции, которая к модему в меню WAN открывала Channel Config выбирала Gurrent ATM VC Table, затем PPPoE для Channel Mod, VPI - 0 VCI - 35 (уточняла у оператора по 062), затем мои логин и пароль с бумажки, потом Default Router - Enable и кнопка Modify. Что я сделала не так?

Целого Мира мало
v.i.p.
а вот сейчас со старым модемом хотела зайти - требует авторизации и не пускает, хотя пароь и логин ввожу те же - Admin 

Trotzdem
guru
у Хуавея admin, у Акорпа Admin
Trotzdem
guru
тогда выкладывайте скриншоты, какие настройки и где делаете, сможете ?
Сейчас читают
Нужна помощь найденному в электричке коту
27614
311
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов)
177844
1000
Требуется передержка для маленьких щенят
34465
210
VikaRi
Сюрдерелла
Буквальный перевод - не выполняет своих обязательств по умолчанию. Требуется модификация. Видимо, чего-то еще не хватает ему для полноценной работы.
Целого Мира мало
v.i.p.
вот я и думаю - может продавец перепутал что то и дал мне "неправильную модель"?
Целого Мира мало
v.i.p.
сейчас попробую, если прогу найду для снятия скриншотов, не люблю пойнтом пользоваться
VikaRi
Сюрдерелла
Не выполняет по умолчанию - тут скорее, требует каких-то дополнительных настроек. 

Целого Мира мало
v.i.p.
сейчас я SnagIt докачаю, установлю и сделаю скриншот
Trotzdem
guru
настроечка должна выглядеть примерно так, не забываем нажать кнопку "Add", для добавления нового VC.
после чего заходим в Admin -> Commit/Reboot, и жмём на одноимённую кнопку, модем должен перезагрузиться с новыми настройками:
Целого Мира мало
v.i.p.
вот все что по инструкции я делала, вот там где срелка с вопросом я на скрине только обнаружила разногласия, почему там стоит 5 и никак не исправляется?
Целого Мира мало
v.i.p.
после чего заходим в Admin -> Commit/Reboot, и жмём на одноимённую кнопку, модем должен перезагрузиться с новыми настройками:ок, сейчас попробую

Trotzdem
guru
удалите дефолтный VC c 5/35, в табличке есть иконка "мусорной корзины", затем добавьте новый с 0/35.
Trotzdem
guru
сейчас попробуюперед этим нужно правильно таблицу с настройками создать.
Целого Мира мало
v.i.p.
я поняла там свою ошибку, я не нажимала add, вот как у меня получилось - есть ошибки? надо какую то из этих двух кнопок еще нажимать? *пока со старого модема коннектюсь*
Trotzdem
guru
никакую, это страница статуса модема, и судя по статусу присвоился белый айпишник на 90.*..., т.е. модем успешно авторизовался и вышел в инет 

Целого Мира мало
v.i.p.
в инет то он наверное и вышел и даже кнопочка загорелась что инет работает, только когда начинаю страницы грузить - не грузятся и через ярлык - удаленный комп не отвечат, ничего не пойму, что я опять недоделала, комп даже перезагрузила, попробую еще раз сейчас, если через 10 минут не выйду на связъ, то тогда только завтра буду пытаться, мне через 3 часа на работу вставать
спасибо Вам огромное за адское терпение и науку 

Целого Мира мало
v.i.p.
наверное
сейчас подключила новый модем, через ярлык - удаленный комп не отвечает, а попробовала страницу обновить - все открылось
выходит сейчас он будет подключаться не через ярлык
*даже боюсь теперь комп выключать* 

Trotzdem
guru
настройки сетевого соединения в компе тогда нужно смотреть (IP: 192.168.1.2, маска: 255.255.255.0, шлюз: 192.168.1.1, ДНС1: 217.70.106.5 и ДНС2: 217.70.96.34) или настройки прокси в браузере, мож ещё где чего глюканулось, а может и троян блокиратор словили. а по какой причине модем меняете, что со старым не так ?
Trotzdem
guru
ничего не понял, скриншот рабочего стола пришлите, что куда нажимаете, какой ярлык ?
Целого Мира мало
v.i.p.
а он умирающий совсем и скорость не выдает и коннектится долго и отключается часто, а сейчас все летает по сравнению с тем что было
Огромное Вам человеческое спасибо еще раз 

Trotzdem
guru
удалите его нафик, чтоб браузер не ломился через него, Пуск -> Панель управления - > Сетевые подключения: там должен быть этот ярлык Web
Целого Мира мало
v.i.p.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
в модеме прописали логин-пароль, и он сам поднимает сессию, а не клик по ярлыку?
Целого Мира мало
v.i.p.
если кликаю web (как раньше запускала инет), открывается окно как на скрине, при подключении - выдает, что "удаленный комп не отвечает", хотя инет работает и лампочка на модеме "интеренет" горит исправно, не знаю как так
и значка "мигающих компиков" нет нигде, как раньше были в нижнем правом углу
получается, если я захочу отключить инет, то только кнопкой на модеме? 

Trotzdem
guru
да, этот ярлык и удаляйте, от него толку ~0
Begemot
we are animal's
настрйока BIOS - 1600 - что там настраивать?
проверка поверзхности hdd - он сам чтоли ручками с лупой проверяет?
Ппц так-то ценники и работы

проверка поверзхности hdd - он сам чтоли ручками с лупой проверяет?
Ппц так-то ценники и работы

ихтиандров
veteran
Замечательный развод, че сказать. Ребята вот на таких лохах и навариваются. 24 рубля. за невесть что. Причем еще и XP. Наверняка ставил с пираток, а продают типа лицензии )))). Хорошо, что есть бесплатная компьютерная помощь у ЭГ. Если совсем мозги не доходят, звонок и квалифицированный мальчик тут как тут. БЕСПЛАТНО. (не считая тарифа, естественно).
Целого Мира мало
v.i.p.
Поднимаю тему.
Опять у меня беда с модемом - помогите, кто может.
Купили новый модем D-Link
я его настроила сначала просто на интернет, прописав, как положено VPI - 0 VCI - 35.
Затем скачала IP-TV плеер, в настройках модема поменяла VPI - 1 VCI - 36
перезагрузила и модем и комп - фсё...капец, инет вообще тогда не работает, вернула настройки - работает. А я хочу IP-TV смотреть
Что я делаю не так?
пиСя: до службы поддержки, как всегда, фик дозвонишься
Опять у меня беда с модемом - помогите, кто может.
Купили новый модем D-Link
я его настроила сначала просто на интернет, прописав, как положено VPI - 0 VCI - 35.
Затем скачала IP-TV плеер, в настройках модема поменяла VPI - 1 VCI - 36
перезагрузила и модем и комп - фсё...капец, инет вообще тогда не работает, вернула настройки - работает. А я хочу IP-TV смотреть

пиСя: до службы поддержки, как всегда, фик дозвонишься

aonmaster
v.i.p.
Надо было не менять эту одну PVC, а добавить вторую, чтобы у вас было две - одна на интернет, другая на ИП-ТВ.
Целого Мира мало
v.i.p.
добавила, интернет работает, но телевидение не идет почему то(((
Chuck_Norris
v.i.p.
добавила интернет работает, но телевидение не идет почему то(((услуга "ТВ на компьютере" подключена ?
Целого Мира мало
v.i.p.
конечно, до этого же все работало исправно
Целого Мира мало
v.i.p.
всё...сделала...кое как дозвонилась таки в с/п. Надо было еще тип соединения поменять с pppoe на bridge 

Chuck_Norris
v.i.p.
вас развел ламер-ученик из техподдержки... - смена с PPPOE на бридж выгодна только операторам, но не пользователю....
aonmaster
v.i.p.
здесь речь идёт о PVC для ТВ. Там нету pppoe, только бридж.
всё правильно ТС сделала.
всё правильно ТС сделала.
Целого Мира мало
v.i.p.
подниму темку. Вчера подключили второй комп, который работает через наш Wi-Fi. Установила на нём IP-TV, загрузила программу провайдера, настройки все как у меня на компьютере, но нет ни звука ни изображения
Почему? 

aonmaster
v.i.p.
сетевой адрес-то другой на втором компьютере, его в плеере и надо прописать.
Целого Мира мало
v.i.p.
это где надо прописывать? (извините, я ламер)
в общих настройках плеера сетевой интерфейс стоит авто и там и там...

charon
experienced
2 Целого Мира мало:
Вы писали:
"необходимо было переустановить систему, а мальчег, который всегда оказывал мне содействие
за небольшую материальную поддержку был "вне зоны действия".
Уже за это предложение, эту "писанину" можно с Вас брать хоть 30 штук рублей, да пачкаться неохота
Вы писали:
"необходимо было переустановить систему, а мальчег, который всегда оказывал мне содействие
за небольшую материальную поддержку был "вне зоны действия".
Уже за это предложение, эту "писанину" можно с Вас брать хоть 30 штук рублей, да пачкаться неохота
Целого Мира мало
v.i.p.
Подниму тему.
А что произошло с IP TV ?
сегодня у меня на компе перестал работать - ни звука, ни изображения (до этого работало почти исправно 9 лет)
По 062 сказали, что у меня вообще сейчас такая услуга не подключена (а как тогда работало столько лет?), и по проблемам изображения я не обращалась (стабильно раз в полгода звонила по 062!!!) и что вообще у них, на вебстриме, сейчас такой услуги нет, она в архиве
(а как же она у меня до сегодняшнего обеда, пока не отключили свет, работала то?
).
На мой вопрос, а как же мне быть и все подключить и как же теперь новости смотреть - меня культурно послали на забава.ру (хорошо хоть не на парнуху.ру
), где надо пройти регистрацию и оформить подписку на каналы. Но там, при регистрации, с меня требуют какой то номер и код активации приставки (шо енто и с чем его едят я не понимаю
), о которой оператор ростелекома мне пояснить ничего не смог. Я вообще не понимаю что происходит
Телевизора у меня дома нет, никакой приставки нет, на компе телевидения теперь тоже нет....Выходит, смотреть новости у меня шансов нет что ли?
Люди добрые, Че делать то, а?
А что произошло с IP TV ?
сегодня у меня на компе перестал работать - ни звука, ни изображения (до этого работало почти исправно 9 лет)
По 062 сказали, что у меня вообще сейчас такая услуга не подключена (а как тогда работало столько лет?), и по проблемам изображения я не обращалась (стабильно раз в полгода звонила по 062!!!) и что вообще у них, на вебстриме, сейчас такой услуги нет, она в архиве

На мой вопрос, а как же мне быть и все подключить и как же теперь новости смотреть - меня культурно послали на забава.ру (хорошо хоть не на парнуху.ру

Люди добрые, Че делать то, а?
ТОП 5
1
2
4