жалоба на человека, ФСБ сотрудник.
2775
23
Собственно ситуация.
Есть знакомая, есть у неё "тайный поклонник" с круглосуточными звонками. и цветами-подарками и прочими делами.
Она его уже боится. ибо человек не адекват.
Он сотрудник ФСБ, на данный момент тут на обучении(училище или ещё что там у них, которое на красном).
Можно конечно написать жалобу и прочее. но это огромная нервотрёпка, думаю должны быть структуры контралирующие деятельность своих офицеров который на обучении в данный момент(куратор там. или ещё кто)
savelevi
ps

Я сам могу конечно и голову расколоть, но должностное трогать не хочется, учитывая что за превышение допустимой уже имел неприятные отношения с властями.
savelevi
Собственно тема не раскрыта.
А может это любовь и Ваша знакомая не говорит Вам всю правду? откуда у него телефон Вашей знакомой? Адрес для цветов-подарков? В чем неадекватность-то? Угрожает?
savelevi
должностное трогать не хочется
А с чего вы решили, что оно должностное? За вашей знакомой только при исполнении можно ухаживать? Другим и в других обстоятельствах такое разве в голову не придёт? :ухмылка:
Если сильно боитесь, потерпите до конца обучения этого "должностного", оно же (это обучение) не может длиться вечно.
Или в своей знакомой не уверены? :ухмылка:
savelevi
Можно конечно написать жалобу и прочее. но это огромная нервотрёпка,
прошу заметить, что нервотрепка уже имеется. чувствуете себя правым - пишите заяву в ближайший к месту жительства кгб, что тут думать?
artem2005
в ближайший к месту жительства кгб, что тут думать?
Вы что же, думаете, что они, как ментовки, на каждом шагу расположены? :ухмылка:
Nskyy
ДА даже если любовь, знакомую знаю с детства, и не доверять ей - нет причин, тем более вчера сам лично убедился. благо сдержался.
Должностное в смысле я не горю желанием колотить фсб -шника. пусть даже он полы там моет.
Угрозы были уже, была поднята рука однажды.

Интересуют конкретные места-явки
savelevi
Интересуют конкретные места-явки
ближайшее отделение милиции.

можно подняться по ступенькам ихнего учебного заведения и выяснить необходимую информацию о контактах руководства. Первое звено - у дежурного.

Кажется, очевидно.
Или цель топа - не выяснить очевидную информацию?
savelevi
Правильно. Самый простой способ - обратиться к руководству данного учебного заведения. Поговорят по отечески - отстанет. Если упертый - в милицию заяву.
compsib
Угу. И за "цветы-подарки" милиция впряжётся с максимальным рвением. :ухмылка:
compsib
ржу... :rofl:
ФСБешника милиция (полиция) задержать не имеет право...
а обязано позвонить дежурному ФСБ и сообщить о "контакте" с "неприкасаемым".

Баба должна сама отшить слушателя института ФСБ...
может прийти в учебное заведение и сказать, что не отшивается их "ученик".
Sky
ФСБешника милиция (полиция) задержать не имеет право...
Точно знаете?
ржу... :rofl:
savelevi
В милиции точно не помогут. Когда моя 16-тилетняя дочь отвергла ухаживания 24-летнего молчела, а тот впал в буйство и так же звонил бесперечь, подкарауливал ее то у школы, то у дома, то у магазина. Мог сесть в транспорт вместе с ней, сесть рядом и четко, во всеуслышание, проговаривать ей что он с ней сделает, если она не согласится с ним встречаться, а в дальнейшем и замуж выйти. Разбил ей два телефона, когда она пыталась мне позвонить. Один раз, в присутствии подруги несколько раз ее толкал так, что она падала. Порезал на ней пальто, зимой. И дочь добиралась домой в -38 практически в водолазке. И все это продолжалось около года. И за все это время из сторонних людей (резал пальто, например, бывший ухажер на остановке транспорта в присутствии множества людей) один раз только вмешался дядечка...
Ходили мы в милицию. Получили ответ в духе, мол, нет трупа - нет дела.
savelevi
=должны быть структуры контралирующие деятельность своих офицеров который на обучении в данный момент(куратор там. или ещё кто)=

:eek:
Да с чего бы это? Какому-то начальству отслеживать, как у кого с женщинами? Звучит странно, не?
savelevi
Кстати, можете "порезвиться" в их духе (если в вашей подписи ваш род занятий).
Снимаете квартиру, оборудуете аппаратурой для скрытой съёмки.
Подруга приглашает его туда на свидание, "уступив" ухаживаниям.
Дальше - разные варианты от самых простых (пока подруга на кухне или в в душе, ему предлагается ждать в постели, одежда забирается и подбрасывается в его учебное заведение или просто выбрасывается) до более сложных - забирается одно удостоверение и ему жёстко диктуется линия его дальнейшего поведения во избежание неприятностей либо неприятности устраиваются сразу - удостоверение отдаётся руководству с приложением фотографий пикантного свойства.
Да, в общем, масса вариантов. Была бы голова на плечах.
Кто-то скажет, что походы по девочкам не могут по нынешним временам считаться компрой.
Но тут надо учитывать специфику рода занятий джентльмена - начальство за такие грубые и дешёвые проколы на ровном месте ив мирное время по головке не погладит (как минимум). :ухмылка:
mr. Hide
Точно знаю...
также знаю, что "Дом женихов" на Писарева/Красный проспект - это федеральная структура, не подчиняется ФСБ по НСО (но периодически, в "учебных целях" они пересекаются)

Но честно..., зная таких баб, мне кажется, что бабенца заигрывает так с кавалером: то отпнёт его, то приблизит к себе... пытаясь с него что-то выжать материальное...
savelevi
а почему ваша знакомая.... сама не спросит?
или она вас попросила? :миг:
mr. Hide
Вы что же, думаете, что они, как ментовки, на каждом шагу расположены? :ухмылка:
их даже больше, чем вы думаете.
Sky
Точно знаю...
Чушь изволите пороть. :спок:
Не только могут в целом ряде случаев задерживать, но и делают это с великим (а вернее, мелким и паскудным) ментовским удовольствием. :ухмылка:
artem2005
их даже больше, чем вы думаете.
А откуда вы знаете, что и как я думаю? :ухмылка:
Ну, расскажите, пожалуйста, что вы об этом знаете - сколько, где, как выглядят. Заодно просветите, куда обращаться ТС (в смысле, где находится "ближайшая кгбэйка")? :спок:
mr. Hide
"Не только могут в целом ряде случаев задерживать, но и делают это с великим (а вернее, мелким и паскудным) ментовским удовольствием"

понятно, что если махать маузером будешь и палить в воздух... - тут даже любого прокурора менты повяжут...
мелким паскудным? :смущ: ментам просто обидно, что кейджиби - "белая кость", а основную РАБОТУ по ОХРАНЕ правопорядка несут менты...
а ФСБешники - они не за правоопорядок отвечают... а за безопасность государев

Вопрос: мушкетеры и гвардейцы кардинала... кто из них МВД, а кто ФСБ? :миг:
Sky
понятно, что если махать маузером будешь и палить в воздух... - тут даже любого прокурора менты повяжут...
Не только. Просто кончают от радости, когда пьяного вяжут.
В общем, как видим, всё обстоит далеко не так, как вы "точно знаете". :ухмылка:
savelevi
Пусть девочка напишет письменную жалобу на имя начальника института (данные о нем можно найти в тырнете или узнать у дежурного). В жалобе указать ФИО нехорошего человека - служебное разбирательство ему обеспечено. Есть канеш риск - нехороший человек после выговора от начальства модет и по башке настучать, в этом случае в милицию, но скорее всего он тупо получит нагоняй от начальства и отстанет.
savelevi
А может еще на прокурора пожаловаться? Однофигственно неприкасаемы полностью.