жалоба на человека, ФСБ сотрудник.
2775
23
savelevi
veteran
Собственно ситуация.
Есть знакомая, есть у неё "тайный поклонник" с круглосуточными звонками. и цветами-подарками и прочими делами.
Она его уже боится. ибо человек не адекват.
Он сотрудник ФСБ, на данный момент тут на обучении(училище или ещё что там у них, которое на красном).
Можно конечно написать жалобу и прочее. но это огромная нервотрёпка, думаю должны быть структуры контралирующие деятельность своих офицеров который на обучении в данный момент(куратор там. или ещё кто)
Есть знакомая, есть у неё "тайный поклонник" с круглосуточными звонками. и цветами-подарками и прочими делами.
Она его уже боится. ибо человек не адекват.
Он сотрудник ФСБ, на данный момент тут на обучении(училище или ещё что там у них, которое на красном).
Можно конечно написать жалобу и прочее. но это огромная нервотрёпка, думаю должны быть структуры контралирующие деятельность своих офицеров который на обучении в данный момент(куратор там. или ещё кто)
ps
Я сам могу конечно и голову расколоть, но должностное трогать не хочется, учитывая что за превышение допустимой уже имел неприятные отношения с властями.
Я сам могу конечно и голову расколоть, но должностное трогать не хочется, учитывая что за превышение допустимой уже имел неприятные отношения с властями.
Собственно тема не раскрыта.
А может это любовь и Ваша знакомая не говорит Вам всю правду? откуда у него телефон Вашей знакомой? Адрес для цветов-подарков? В чем неадекватность-то? Угрожает?
А может это любовь и Ваша знакомая не говорит Вам всю правду? откуда у него телефон Вашей знакомой? Адрес для цветов-подарков? В чем неадекватность-то? Угрожает?
должностное трогать не хочетсяА с чего вы решили, что оно должностное? За вашей знакомой только при исполнении можно ухаживать? Другим и в других обстоятельствах такое разве в голову не придёт?
Если сильно боитесь, потерпите до конца обучения этого "должностного", оно же (это обучение) не может длиться вечно.
Или в своей знакомой не уверены?
Можно конечно написать жалобу и прочее. но это огромная нервотрёпка,прошу заметить, что нервотрепка уже имеется. чувствуете себя правым - пишите заяву в ближайший к месту жительства кгб, что тут думать?
в ближайший к месту жительства кгб, что тут думать?Вы что же, думаете, что они, как ментовки, на каждом шагу расположены?
ДА даже если любовь, знакомую знаю с детства, и не доверять ей - нет причин, тем более вчера сам лично убедился. благо сдержался.
Должностное в смысле я не горю желанием колотить фсб -шника. пусть даже он полы там моет.
Угрозы были уже, была поднята рука однажды.
Интересуют конкретные места-явки
Должностное в смысле я не горю желанием колотить фсб -шника. пусть даже он полы там моет.
Угрозы были уже, была поднята рука однажды.
Интересуют конкретные места-явки
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239684
990
Трансновогодний дозор
52276
985
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129805
600
Интересуют конкретные места-явкиближайшее отделение милиции.
можно подняться по ступенькам ихнего учебного заведения и выяснить необходимую информацию о контактах руководства. Первое звено - у дежурного.
Кажется, очевидно.
Или цель топа - не выяснить очевидную информацию?
Правильно. Самый простой способ - обратиться к руководству данного учебного заведения. Поговорят по отечески - отстанет. Если упертый - в милицию заяву.
Угу. И за "цветы-подарки" милиция впряжётся с максимальным рвением.
ржу...
ФСБешника милиция (полиция) задержать не имеет право...
а обязано позвонить дежурному ФСБ и сообщить о "контакте" с "неприкасаемым".
Баба должна сама отшить слушателя института ФСБ...
может прийти в учебное заведение и сказать, что не отшивается их "ученик".
ФСБешника милиция (полиция) задержать не имеет право...
а обязано позвонить дежурному ФСБ и сообщить о "контакте" с "неприкасаемым".
Баба должна сама отшить слушателя института ФСБ...
может прийти в учебное заведение и сказать, что не отшивается их "ученик".
ФСБешника милиция (полиция) задержать не имеет право...Точно знаете?
ржу...
В милиции точно не помогут. Когда моя 16-тилетняя дочь отвергла ухаживания 24-летнего молчела, а тот впал в буйство и так же звонил бесперечь, подкарауливал ее то у школы, то у дома, то у магазина. Мог сесть в транспорт вместе с ней, сесть рядом и четко, во всеуслышание, проговаривать ей что он с ней сделает, если она не согласится с ним встречаться, а в дальнейшем и замуж выйти. Разбил ей два телефона, когда она пыталась мне позвонить. Один раз, в присутствии подруги несколько раз ее толкал так, что она падала. Порезал на ней пальто, зимой. И дочь добиралась домой в -38 практически в водолазке. И все это продолжалось около года. И за все это время из сторонних людей (резал пальто, например, бывший ухажер на остановке транспорта в присутствии множества людей) один раз только вмешался дядечка...
Ходили мы в милицию. Получили ответ в духе, мол, нет трупа - нет дела.
Ходили мы в милицию. Получили ответ в духе, мол, нет трупа - нет дела.
shapokliak
guru
=должны быть структуры контралирующие деятельность своих офицеров который на обучении в данный момент(куратор там. или ещё кто)=
Да с чего бы это? Какому-то начальству отслеживать, как у кого с женщинами? Звучит странно, не?
Да с чего бы это? Какому-то начальству отслеживать, как у кого с женщинами? Звучит странно, не?
Кстати, можете "порезвиться" в их духе (если в вашей подписи ваш род занятий).
Снимаете квартиру, оборудуете аппаратурой для скрытой съёмки.
Подруга приглашает его туда на свидание, "уступив" ухаживаниям.
Дальше - разные варианты от самых простых (пока подруга на кухне или в в душе, ему предлагается ждать в постели, одежда забирается и подбрасывается в его учебное заведение или просто выбрасывается) до более сложных - забирается одно удостоверение и ему жёстко диктуется линия его дальнейшего поведения во избежание неприятностей либо неприятности устраиваются сразу - удостоверение отдаётся руководству с приложением фотографий пикантного свойства.
Да, в общем, масса вариантов. Была бы голова на плечах.
Кто-то скажет, что походы по девочкам не могут по нынешним временам считаться компрой.
Но тут надо учитывать специфику рода занятий джентльмена - начальство за такие грубые и дешёвые проколы на ровном месте ив мирное время по головке не погладит (как минимум).
Снимаете квартиру, оборудуете аппаратурой для скрытой съёмки.
Подруга приглашает его туда на свидание, "уступив" ухаживаниям.
Дальше - разные варианты от самых простых (пока подруга на кухне или в в душе, ему предлагается ждать в постели, одежда забирается и подбрасывается в его учебное заведение или просто выбрасывается) до более сложных - забирается одно удостоверение и ему жёстко диктуется линия его дальнейшего поведения во избежание неприятностей либо неприятности устраиваются сразу - удостоверение отдаётся руководству с приложением фотографий пикантного свойства.
Да, в общем, масса вариантов. Была бы голова на плечах.
Кто-то скажет, что походы по девочкам не могут по нынешним временам считаться компрой.
Но тут надо учитывать специфику рода занятий джентльмена - начальство за такие грубые и дешёвые проколы на ровном месте ив мирное время по головке не погладит (как минимум).
Точно знаю...
также знаю, что "Дом женихов" на Писарева/Красный проспект - это федеральная структура, не подчиняется ФСБ по НСО (но периодически, в "учебных целях" они пересекаются)
Но честно..., зная таких баб, мне кажется, что бабенца заигрывает так с кавалером: то отпнёт его, то приблизит к себе... пытаясь с него что-то выжать материальное...
также знаю, что "Дом женихов" на Писарева/Красный проспект - это федеральная структура, не подчиняется ФСБ по НСО (но периодически, в "учебных целях" они пересекаются)
Но честно..., зная таких баб, мне кажется, что бабенца заигрывает так с кавалером: то отпнёт его, то приблизит к себе... пытаясь с него что-то выжать материальное...
а почему ваша знакомая.... сама не спросит?
или она вас попросила?
или она вас попросила?
Вы что же, думаете, что они, как ментовки, на каждом шагу расположены?их даже больше, чем вы думаете.
Точно знаю...Чушь изволите пороть.
Не только могут в целом ряде случаев задерживать, но и делают это с великим (а вернее, мелким и паскудным) ментовским удовольствием.
их даже больше, чем вы думаете.А откуда вы знаете, что и как я думаю?
Ну, расскажите, пожалуйста, что вы об этом знаете - сколько, где, как выглядят. Заодно просветите, куда обращаться ТС (в смысле, где находится "ближайшая кгбэйка")?
"Не только могут в целом ряде случаев задерживать, но и делают это с великим (а вернее, мелким и паскудным) ментовским удовольствием"
понятно, что если махать маузером будешь и палить в воздух... - тут даже любого прокурора менты повяжут...
мелким паскудным? ментам просто обидно, что кейджиби - "белая кость", а основную РАБОТУ по ОХРАНЕ правопорядка несут менты...
а ФСБешники - они не за правоопорядок отвечают... а за безопасность государев
Вопрос: мушкетеры и гвардейцы кардинала... кто из них МВД, а кто ФСБ?
понятно, что если махать маузером будешь и палить в воздух... - тут даже любого прокурора менты повяжут...
мелким паскудным? ментам просто обидно, что кейджиби - "белая кость", а основную РАБОТУ по ОХРАНЕ правопорядка несут менты...
а ФСБешники - они не за правоопорядок отвечают... а за безопасность государев
Вопрос: мушкетеры и гвардейцы кардинала... кто из них МВД, а кто ФСБ?
понятно, что если махать маузером будешь и палить в воздух... - тут даже любого прокурора менты повяжут...Не только. Просто кончают от радости, когда пьяного вяжут.
В общем, как видим, всё обстоит далеко не так, как вы "точно знаете".
Пусть девочка напишет письменную жалобу на имя начальника института (данные о нем можно найти в тырнете или узнать у дежурного). В жалобе указать ФИО нехорошего человека - служебное разбирательство ему обеспечено. Есть канеш риск - нехороший человек после выговора от начальства модет и по башке настучать, в этом случае в милицию, но скорее всего он тупо получит нагоняй от начальства и отстанет.
А может еще на прокурора пожаловаться? Однофигственно неприкасаемы полностью.
ТОП 5
1
2
3
4