На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу золотые браслеты со скидкой
2660
19
Может кто видел идя мимо магазина новогодние распродажи золотых изделий?
Спасибо.
Спасибо.
Хитрый Кот
v.i.p.
Знакомая работает в Отделе , НО у них распродажи ОТ 1500 и выше.....
А так вам с такими вопросами к Цыганам...
...
А так вам с такими вопросами к Цыганам...

login16
activist
Что такое "распродажа от 1500"?
Хитрый Кот
v.i.p.
От 1500.......за грамм,..... перед НГ, жена взяла изделие 0.72 гр.1660 килорубасов....
Галинка
Добрая, если не злить!
1500р/г - собственно скидка около 30%. Если золото нормальное (русское), то оно стоило по осени 2300-2400 р. за грамм.
porsche
veteran
А так вам с такими вопросами к Цыганам...Можно к перекупам на Центральном или Маркса, там 1100 за гр....

Можно к перекупам на Центральном или Маркса, там 1100 за гр.В магазине как-то надежнее...было бы.![]()
Сейчас читают
мир сошел с ума???
134334
593
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
71200
362
Новостройки Новосибирска
516827
4841
А это о каких браслетах речь идет - как они выглядят?
Цепочки различных форм плетений 585 пробы заводов России (типа "Красцветмет" и т.п.)
Так это за цепочки такая цена, да еще и 585 пробу? Больше 2 тыс руб за грамм? А жесткие браслеты сколько стоят?
А это о каких браслетах речь идет - как они выглядят?Обычный золотой браслет, плетение например бисмарк.
Грамм 6-8.
Да так же они стоят, только выбор меньше (на мой размер я нормальный найти не смогла - у них форма эллипса, и по руке, если велик, некрасиво болтается). Золото (без вставок) продаётся за грамм. И если магазин делает переоценку - то переоценивает весь товар.
А с ценой на золото осенью (точно не помню, вроде в сентябре) произошла какая-то фигня - оно резко подорожало с 1500 за грамм до 2300-2500, буквально в течение нескольких дней. После этого не заметила, чтоб цены снижались...
А с ценой на золото осенью (точно не помню, вроде в сентябре) произошла какая-то фигня - оно резко подорожало с 1500 за грамм до 2300-2500, буквально в течение нескольких дней. После этого не заметила, чтоб цены снижались...
"Бисмарк" завода "Красцветмет" осенью был куплен в одном из отделов "Яхонта" на пл. Ленина. Другие размеры там тоже были на тот момент.
/*в интернет-магазине такой браслет стоит порядка 2150 за грамм.*/
/*в интернет-магазине такой браслет стоит порядка 2150 за грамм.*/
Может быть проще и дешевле будет заказать изготовление? Тогда уж точно по руке сделают. Ну, это только в том случае, если из своего материала заказываете. В этом же случае есть обменные фонды (в мастерских). Их сейчас по городу - куча, но лучше обращаться в проверенные.
Может быть проще и дешевле будет заказать изготовление? Тогда уж точно по руке сделают. Ну, это только в том случае, если из своего материала заказываете. В этом же случае есть обменные фонды (в мастерских). Их сейчас по городу - куча, но лучше обращаться в проверенные.Знать бы еще проверенные или хотя бы как их проверить на надежность

Ищу информацию о распродажах по сайтам

В отличии от магазинов мастерские при изготовлении обращаются в Новосибирскую инспекцию пробирного надзора, в которой "самоварное" золото проверку - в жизни не пройдет. Любой такой случай мастерской обходится себе дороже. Уж поверьте. Знаю не по-наслышке. Сам отработал 15 лет. Попробуйте все-таки обратиться в такую мастерскую, там иногда и готовые изделия продают. А их подлинность (изделий) проверить легко - кроме Новосибирской пробы в обязательном порядке присутствует еще и именное клеймо предприятия (мастерской). Мастера своей репутацией дорожат, настоящие мастера. Адреса называть не буду - рекламой не занимаюсь, а в нескольких и сам работал... Так что решать - Вам. Удачи.
Alexander_
veteran
Ну да, ждать распродажу золота, это все равно что ждать распродажу доллара, или евро, а может нефти?) Я думаю что цены тут диктует не "сложность" января для магазинов 
Вон, в тех же 585 - круглогодичные "распродажи", например.

Вон, в тех же 585 - круглогодичные "распродажи", например.
Хитрый Кот
v.i.p.
да да там *распродажи*..... а потом Отделы Защиты Прав потребителей, забиты Жалобами что типа то место где проба золото ,а всё остальное ФУФЛО.....
кот ф пальто
забанен
имха. В пробирной инспекции проверяют изделия не только в "тех местах, где проба стоит", а непредсказуемо! А вот все эти страшилки про фуфло-настоящее ФУФЛО!
Alexander_
veteran
Так об чем и речь, хорошие и качественные вещи дешево никто не будет продавать 

ТОП 5
1
2
3
4