Хоккейные коньки
1063
3
В новых коньках нога заваливается во внешнюю сторону. Были куплены по распродаже в крупном супермаркете Новосибирска. Так случилось, что чек сразу выкинули. Вернуть в магазин уже невозможно. Подлежит ли ремонту подобный дефект и где можно отремонтировать? Проблема только с правым ботинком. Подскажите, плиз.
KIra24
Fatal error. Нарушена центровка лезвия относительно ботинка - лезвие смещено внутрь. На коньках совеццкого времени можно было переклепать лезвия; на современных, думаю, невозможно.
KIra24
В "Сибири" (стадион), есть человек, который точит коньки и может выставить лезвие по ботинку и т.п.,зовут Николай Павлович. Если не получится вернуть, обратитесь к нему.
НО, я бы, несмотря на потерянный чек, пошла возвращать. Если Вы помните дату покупки (и, возможно, купили не только эти коньки)- пусть они поднимают свои продажи за указанный день и возвращают деньги. Кататься на таком коньке всё равно нельзя - чревато травмой.
Галинка
Конечно же основной массой в чеке были продукты. Но выяснять отношения с магзином я не готова. Потому если не отцентруют, то поедут коньки на помоечку. Вряд ли кто захочет такие купить, даже за пол-цены. Спасибо всем кто откликнулся.