Картон + оргстекло = Где?
1223
8
Ringo_500
veteran
не могу найти. Нужны листы: картон плотный милиметра 2 (в настольных играх из подобного поля делают), оргстекло или подобная прозрачная плоская фиговина (из чего там линейки делают) толщиной тоже 2мм.
Подскажите, плиз
Подскажите, плиз
Оргстекло попытатесь поискать в ДМР на Жуковского.
Ringo_500
veteran
Какого размера нужно то?примерно формата А3 (~40х60см, а можно и больше) листов 10 было бы самое то - это картона
Rustymusty
v.i.p.
Картон разной толщины вроде видел в "Мире бумаги" на Вокзалке. Резка у них есть.
Оргстекло в размер нарежут в "Термахиме", но там, кажется, не очень дешево, рублей 800 квадрат.
Оргстекло в размер нарежут в "Термахиме", но там, кажется, не очень дешево, рублей 800 квадрат.
Я бы обратился к рекламщикам (кто занимается стендами). У них точно есть разная прозрачная хрень типа оргстекла и вполне возможно найдётся искомый картон или даже что-то получше него, подходящее под Ваши цели. Нарежут в размер и даже хитровыделанной формы.
Сейчас читают
про правду и кривду
33092
226
Кухня под заказ (часть 3)
146847
1000
Как Продать свои идеи или найти реального партнера
3676
32
Ringo_500
veteran
"Мире бумаги"- это гуд. С меня ржавеет...
тонкое оргстекло, кто то регулярно тырит у нас из лифта. Там большой такой стенд прикручивающийся к стенке, покрытый тонким стеклом.
это намек
я к тому, что те кто эти рекламные доски делает в лифтах наверняка имеют и запасы этого стекла.
А насколько знаю, эта реклама в лифтах практичски везде.
это намек
я к тому, что те кто эти рекламные доски делает в лифтах наверняка имеют и запасы этого стекла.
А насколько знаю, эта реклама в лифтах практичски везде.
ТОП 5
2
3