Прорубь на Крещение
3574
13
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске на Крещение будут проруби для омовения??
4 года ездил в Ложок за Искитимом, но был там в ночь с 6 на 7 января (на Рождество) - воды практически нет, ручеек еле течет. В уличной проруби воды сантиметров 20-25 (некоторые наши попробовали там поплюхаться, но .....) А в купальню не хочу - достаточно ограниченный объем с редким обновлением воды - и огромной массой народа. Вода конечно будет святая, но про гигиену тоже не хочется забывать
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске на Крещение будут проруби для омовения??
4 года ездил в Ложок за Искитимом, но был там в ночь с 6 на 7 января (на Рождество) - воды практически нет, ручеек еле течет. В уличной проруби воды сантиметров 20-25 (некоторые наши попробовали там поплюхаться, но .....) А в купальню не хочу - достаточно ограниченный объем с редким обновлением воды - и огромной массой народа. Вода конечно будет святая, но про гигиену тоже не хочется забывать
В прошлый год на Юго-Западном на озере была прорубь.
Был священник, скорая на всякий случай 2 палатки М и Ж для раздевания.
Но народу было много так что пришлось переодеваться на улице.т.к. ветра не было это было не критично.
Был священник, скорая на всякий случай 2 палатки М и Ж для раздевания.
Но народу было много так что пришлось переодеваться на улице.т.к. ветра не было это было не критично.
НА Юго-Западном - с какой стороны озера?
Въезд со стороны ул.Связистов, около ост.Школа № 174
На пятом мкр. на оз. Спартак напротив дома №3 по ул. Красных зорь.
Сейчас читают
Сонное царство
60563
220
Мужчины тоже хотят познакомиться
8802
91
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145236
946
s.svetlana
member
На пятом мкр. на оз. Спартак напротив дома №3 по ул. Красных зорь.в какое время?
Еще вчера морально был готов. Но сегодняшняя погода - это оскорбление какое-то
Поэтому я в принципе за, но точно не скажу. Может до завтра соберусь духом
Еще вчера морально был готов. Но сегодняшняя погода - это оскорбление какое-тоУ мнуу плямеша в том годе друг без креста и молитвы пошел , месяц отлежатся не мог , хотя и мороза были в том годе
Еще вчера морально был готов. Но сегодняшняя погода - это оскорбление какое-тоУ мнуу плямеша в том годе друг без креста и молитвы пошел , месяц отлежатся не мог , хотя и мороза были в том годе
ТОП 5
2
4