Прорубь на Крещение
3538
13
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске на Крещение будут проруби для омовения??
4 года ездил в Ложок за Искитимом, но был там в ночь с 6 на 7 января (на Рождество) - воды практически нет, ручеек еле течет. В уличной проруби воды сантиметров 20-25 (некоторые наши попробовали там поплюхаться, но .....) А в купальню не хочу - достаточно ограниченный объем с редким обновлением воды - и огромной массой народа. Вода конечно будет святая, но про гигиену тоже не хочется забывать
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске на Крещение будут проруби для омовения??
4 года ездил в Ложок за Искитимом, но был там в ночь с 6 на 7 января (на Рождество) - воды практически нет, ручеек еле течет. В уличной проруби воды сантиметров 20-25 (некоторые наши попробовали там поплюхаться, но .....) А в купальню не хочу - достаточно ограниченный объем с редким обновлением воды - и огромной массой народа. Вода конечно будет святая, но про гигиену тоже не хочется забывать
В прошлый год на Юго-Западном на озере была прорубь.
Был священник, скорая на всякий случай 2 палатки М и Ж для раздевания.
Но народу было много так что пришлось переодеваться на улице.т.к. ветра не было это было не критично.
Был священник, скорая на всякий случай 2 палатки М и Ж для раздевания.
Но народу было много так что пришлось переодеваться на улице.т.к. ветра не было это было не критично.
НА Юго-Западном - с какой стороны озера?
Въезд со стороны ул.Связистов, около ост.Школа № 174
На пятом мкр. на оз. Спартак напротив дома №3 по ул. Красных зорь.
Сейчас читают
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 4)
139717
981
Моя любимая фобия...
71999
350
Как правильно пользоваться печкой в морозы?
6548
46
s.svetlana
member
На пятом мкр. на оз. Спартак напротив дома №3 по ул. Красных зорь.в какое время?
Еще вчера морально был готов. Но сегодняшняя погода - это оскорбление какое-то
Поэтому я в принципе за, но точно не скажу. Может до завтра соберусь духом
Еще вчера морально был готов. Но сегодняшняя погода - это оскорбление какое-тоУ мнуу плямеша в том годе друг без креста и молитвы пошел , месяц отлежатся не мог , хотя и мороза были в том годе
Еще вчера морально был готов. Но сегодняшняя погода - это оскорбление какое-тоУ мнуу плямеша в том годе друг без креста и молитвы пошел , месяц отлежатся не мог , хотя и мороза были в том годе
ТОП 5
2
3