Спасти холодильник, хелп
1545
11
Elle Driver
v.i.p.
Всё работает, холодильник отличный, в потолок, бош, пахать ему и пахать, но резина износилась ужасно. В сервис-центре нам сказали, что такие больше не выпускают
Может, есть умельцы - по идее, нужна магнитная резина определённых размеров, и всё, холодильник спасён!
Если знаете - поделитесь паролями-явками, пожалуйста!
Заранее спасибо
Может, есть умельцы - по идее, нужна магнитная резина определённых размеров, и всё, холодильник спасён!
Если знаете - поделитесь паролями-явками, пожалуйста!
Заранее спасибо
gaston
guru
как же вы на довольно свежем холодильник ухитрились уплотнитель угробить?
Определенных размеров наверное не найдете, как вариант состыковать из подходящих отрезков.
Определенных размеров наверное не найдете, как вариант состыковать из подходящих отрезков.
TDI5
v.i.p.
зачем спасать хлам 10-летней давности? Отдайте его кому-нибудь на бедность. Если повспоминать ваши посты 2-х летней давности, то вы позиционировали себя как весьма состоятельная дама, неужто вы не можете себе позволить купить холодильник? Они стоят копейки (ну опять же опираясь на ту информацию, которую вы о себе писали)
Состоятельные люди состоятельны в т.ч. и потому, что не выбрасывают вещь за 20 тыс., когда ее можно отремонтровать за 1 тыс. (условно).
Отдайте его кому-нибудь на бедность.Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни... Зачем бедным фактически неисправный холодльник?
Хитрый Кот
guru
На большевистскую 121 (позвоните-сходите ) ,там когда мимо них проезжаишь висит плакат типа всякие запчасти к бытовой технике....
+ слево от Дзерж.администр
+на гоголя в конце зарадиотехникумом...
+ слево от Дзерж.администр
+на гоголя в конце зарадиотехникумом...
Сейчас читают
Случай
9965
77
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
154309
1000
Important
55445
301
Элен и ребята
добрая ведьма
Привет поклонникам, я найду куда 20-40 тыров деть
Элен и ребята
добрая ведьма
Если есть ещё информация - делитесь, буду рада
Показать спойлер
Elle Driver - это я же ;)
Показать спойлер
Vahmyrka
experienced
Знакомый покупал какие то запчасти к холодильнику в сервисном центре Рембыттехника на Большевистской. Причем их больше нигде не было.
ТОП 5
2
3