Спасти холодильник, хелп
1545
11
Всё работает, холодильник отличный, в потолок, бош, пахать ему и пахать, но резина износилась ужасно. В сервис-центре нам сказали, что такие больше не выпускают:хммм:

Может, есть умельцы - по идее, нужна магнитная резина определённых размеров, и всё, холодильник спасён!

Если знаете - поделитесь паролями-явками, пожалуйста!

Заранее спасибо :heart:
Elle Driver
как же вы на довольно свежем холодильник ухитрились уплотнитель угробить?
Определенных размеров наверное не найдете, как вариант состыковать из подходящих отрезков.
Elle Driver
зачем спасать хлам 10-летней давности? Отдайте его кому-нибудь на бедность. Если повспоминать ваши посты 2-х летней давности, то вы позиционировали себя как весьма состоятельная дама, неужто вы не можете себе позволить купить холодильник? Они стоят копейки (ну опять же опираясь на ту информацию, которую вы о себе писали)
TDI5
Состоятельные люди состоятельны в т.ч. и потому, что не выбрасывают вещь за 20 тыс., когда ее можно отремонтровать за 1 тыс. (условно).

Отдайте его кому-нибудь на бедность.
Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни... Зачем бедным фактически неисправный холодльник?
Docent
если нет никакого, будут рады такому
Elle Driver
На большевистскую 121 (позвоните-сходите ) ,там когда мимо них проезжаишь висит плакат типа всякие запчасти к бытовой технике....
+ слево от Дзерж.администр
+на гоголя в конце зарадиотехникумом...
TDI5
Привет поклонникам, я найду куда 20-40 тыров деть :biggrin:
Elle Driver
Если есть ещё информация - делитесь, буду рада :улыб:
Показать спойлер
Elle Driver - это я же ;)
Показать спойлер
Elle Driver
а тип профиля на этом Бош какой? можешь здесь похожий подобрать да выписать?
Элен и ребята
Знакомый покупал какие то запчасти к холодильнику в сервисном центре Рембыттехника на Большевистской. Причем их больше нигде не было.