мурашка-антистресс где?
2782
14
Никто в городе не встречал, где продается эта чесалка для головы?
в роял парке на втором этаже возле эскалатора есть такая стоечка, ребята продают всякие интересные штучки.. там как мимо иду всегда ее вижу!
классная штука, обожаю!
еще можно заказать в какой-то сетевой конторе, забыл как называется..
классная штука, обожаю!
еще можно заказать в какой-то сетевой конторе, забыл как называется..
В "инфинуме" можно заказать. Еще в переходах метро продаются, на рынке Центральном.
спасибо друзья за помощь, пройдусь завтра по этим местам, впринципе тему можно закрывать...
нет уж....
тема не закроется - пока не купите, не расскажете об опыте использования чудо-прибора
тема не закроется - пока не купите, не расскажете об опыте использования чудо-прибора
да неее мне в подарок, вспыльчивому человеку У меня свой атистресс, сынишка. А так пользовал этот прибор один раз, смех смехом ну расслабляет и успокаивает реально, эффект достигается мгновенно, а многие жрут всякие успокоительные и подобную аптечную химию ....
Сейчас читают
А здесь есть астрологи... (часть 2)
347898
849
Недвижимость.
15445
121
Способы обмана соискателей (часть 2)
118240
53
пол страны использует эту штучку, классная, пробирает до мурашек.
правда если часто делать, потом уже не так клево, поэтому поделал себе поделал, закинул в долгий ящик, а потом достал при случае и снова балдеешь ))
правда если часто делать, потом уже не так клево, поэтому поделал себе поделал, закинул в долгий ящик, а потом достал при случае и снова балдеешь ))
Видела на столике все по 20р. на центральном рынке, но это было летом сейчас не знаю, есть ли там.
кстати, заметил такую вещь.
те, что дешевые продают в метро слишком жесткие, плотно спицы прилегают и от этого нет такого кайфа, как от той, что подороже. она "гладит" голову не так жестко.. (заказывали в инфинуме).
те, что дешевые продают в метро слишком жесткие, плотно спицы прилегают и от этого нет такого кайфа, как от той, что подороже. она "гладит" голову не так жестко.. (заказывали в инфинуме).
Приятнее еще, когда не сам себе делаешь, а кто-нибудь
во во, а я купил две штуки, одну подарил а вторую..., блин теперь перед женой добавилось еще одна обязанность
Спасибо за совет, если понадобятся "мурашки" куплю фирменную.
во во, а я купил две штуки, одну подарил а вторую..., блин теперь перед женой добавилось еще одна обязанностьМой бывший мужчина, который меня с "мурашкой" и познакомил, как-то рассказывал, как его попыталась "почесать" девушка-коллега. Он сразу прекратил процесс, т.к. ему показалось, что данное действо вкупе с получаемым удовольствием слишком интимно Потом только мне позволял
ТОП 5
2
3