Хочу купить компьютер на 30% дешевле.. Где??
2379
12
andrey_kaa
experienced
Всем доброго времени суток. Очень часто попадались такие объявления, да и сейчас их можно встретить на досках объявлений: "Продам телевизор со скидкой 30% от цены ДНС"...
А ктото компьютеры может поставить с таким дисконтом?
А ктото компьютеры может поставить с таким дисконтом?
Lelchik
experienced
б/у и с недостатками выданным за новый? запросто!!!! А вообще, можно купить на полуоптовых складах, но там не 30%, а поменьше.
andrey_kaa
experienced
У меня товарищ покупал телевизор. Так ему в качестве подтверждения предоставили чек от магазина и гарантийный талон. Есть съемы, при которых это реально. Вот и ищу людей, кому это может быть интересно.
Sky
guru
с продавцами-консультантами пообщайся, они такое мутят
IMEI
guru
главное, чтобы потом проблем с гарантией не было.
YakutNGS
guru
Были такие схемы, связанны они были с потребительским кредитованием. Когда бум был, сейчас бума нет, да и дураков поубавилось, соответственно и технику не скидывают.
serega
руки-ножницы
Пятый океан этим занимается, не знаю как на счет компов (возможно "под заказ" возьмутся), но ноуты были с дисконтом 20-25%.
Сейчас читают
Автосигнализация с автозапуском
5249
122
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20149
168
iPhone в России от МТС
3061
38
Kelmann
activist
на первый.
взаграницах разница может составить и 60%; даже с учётом пересылки.
взаграницах разница может составить и 60%; даже с учётом пересылки.
creativer
guru
где-то в ТЦ Юпитер есть конторка, там как раз технику продают в наличии и "под заказ" через кредитные схемы. т.е. вы покупаете нормальный товар с чеком и гарантией с дисконтом.
точнее не скажу, по городу наверняка полно таких контор
точнее не скажу, по городу наверняка полно таких контор
Alippa
нет статуса
если на контору для охвиса то мона взять компутеры, которые после гарантийного ремонта (по замене) сливают ритейлеры там и срок гарантийный исчо обычно приличный остается
dimass1974
activist
можно больше 30%. купить комплектующие и собрать. сам так покупал.
evgeny71
experienced
Могу предложить нечто подобное в Москве. На любой товар скидку организовать из опред крупных сетей магазинов. В личку.
ТОП 5
2
3
4