мини-бутылочки с алкоголем
12843
29
Bayleys
аристократия ЖФ
где в городе можно купить мини-бутылочки с любым алкоголем (50 мл) ?
В аптеке, настойка боярышника 70 оборотов.
Alexander_
veteran
В ашане например, за стойкой где сигареты и элитный алкоголь
По писят? Я тоже такие хочу...раньше их в Мегасе продавали в отделе, где прилавок с дорогими сигаретами и алкоголем. Не знаю, есть ли сейчас
алкоголь не употребляю, поэтому в такие отделы не захожу, надо будет теперь по всем супермаркетам пройтись и посмотреть.
IrMa22
experienced
В ашане например, за стойкой где сигареты и элитный алкогольТочно-точно, там текила есть в таких бутылочках, водка и ещё что-то. Это в "Ашане" в Меге.
Сейчас читают
Размышлизмы. NF
118288
691
Про церковь
198859
1035
Участники строительства на Связистов,15
18122
56
на Ленина есть магазин "хороший", если мне не изменяет память
там на правой кассе, на стеллаже очень неплохой выбор всевозможного алкоголя в такой фасовке...был :-))
летом видела точно
там на правой кассе, на стеллаже очень неплохой выбор всевозможного алкоголя в такой фасовке...был :-))
летом видела точно
Видела такие в алкогольном супермаркете Септима
Кремона на пересечении Красного и Державина
В Универсаме на Ленина.
Еще раньше были в ЦУМе - там на первом этаже возле эскалатора есть (был?) отдел с алкоголем.
Еще раньше были в ЦУМе - там на первом этаже возле эскалатора есть (был?) отдел с алкоголем.
до "ашана" ближе всего оказалось доехать, купила там.
А для чего - если не секрет? Большая бутылочка для вас проблема?)))
дело не в цене. с наступлением морозов - дюже полезная штука. Я перед выходом с работы тоже начну с понедельника коньячок хлобыстать. потому что мне этой недели пляски на остановках хватило.
а такие бутылочки - хорошая тара. положил в сумку, никто не видит, не тяжело, и коллеги не выдуют, если опрометчиво в офисе оставишь:)
у меня как раз из-под Бейлиса, но пластиковая - очень легкая. не влияет на вес сумки. перелью туда джин и готова к похолоданию:)
а такие бутылочки - хорошая тара. положил в сумку, никто не видит, не тяжело, и коллеги не выдуют, если опрометчиво в офисе оставишь:)
у меня как раз из-под Бейлиса, но пластиковая - очень легкая. не влияет на вес сумки. перелью туда джин и готова к похолоданию:)
их содержимое мне вообще не интересно.
нужно было в подарок человеку, который начал их коллекционировать.
нужно было в подарок человеку, который начал их коллекционировать.
А почему бы для таких случаев небольшую фляжечку не прикупить? Я уже месяц без слёз не могу читать Ваши посты про местную зиму. Хотите, подарю?
Это же гораздо удобнее всяких маленьких бутылочек хотя бы потому, что можно менять ассортимент хоть каждый день.
Джин, кстати, на мой взгляд, больше охлаждает, чем согревает. К тому же, в какой-то английской книжке в молодости прочёл фразу, которая безо всяких оценок явно звучала укором в адрес описываемой героини, - "от неё попахивало джином".
Это же гораздо удобнее всяких маленьких бутылочек хотя бы потому, что можно менять ассортимент хоть каждый день.
Джин, кстати, на мой взгляд, больше охлаждает, чем согревает. К тому же, в какой-то английской книжке в молодости прочёл фразу, которая безо всяких оценок явно звучала укором в адрес описываемой героини, - "от неё попахивало джином".
ага, фляжка-то - она гораааздо легче и меньше, чем 50-миллилитровая бутылочка:)
Буду такая, как в том кино, доставать фляжку из-под резинки чулок и, озираясь, употреблять содержимое.
Пу-пу-пиду!
Впрочем, спасибо за заботу. Жаль, что только в этом году обратили внимание, -- мои слезовыбивающие посты про сибирскую зиму имеют уже почти 6-летний опыт. аккурат с того момента, как началась аллергия на мороз.
Буду такая, как в том кино, доставать фляжку из-под резинки чулок и, озираясь, употреблять содержимое.
Пу-пу-пиду!
Впрочем, спасибо за заботу. Жаль, что только в этом году обратили внимание, -- мои слезовыбивающие посты про сибирскую зиму имеют уже почти 6-летний опыт. аккурат с того момента, как началась аллергия на мороз.
Ага!
Фляжка меньше по весу и габаритам того количества стеклянных бутылочек, которые вмещает в себя. Это ж сколько бутылочек надо навтыкать под ту же резинку (и какая резинка их выдержит)?
Хотя знаю подлинный случай, как на одном местном водочном предприятии в 90-е одна работница выносила под юбкой до 12 бутылок водки в специально приспособленном для этих целей поясе с петлями.
Обратили внимание на это случайно: кто-то из утренней смены охраны оказался в вечернюю и заметил, как тётушка к концу смены поправилась и округлилась (она дополнительно оборачивалась каким-то одеялом или покрывалом для скругления форм).
Фляжка меньше по весу и габаритам того количества стеклянных бутылочек, которые вмещает в себя. Это ж сколько бутылочек надо навтыкать под ту же резинку (и какая резинка их выдержит)?
Хотя знаю подлинный случай, как на одном местном водочном предприятии в 90-е одна работница выносила под юбкой до 12 бутылок водки в специально приспособленном для этих целей поясе с петлями.
Обратили внимание на это случайно: кто-то из утренней смены охраны оказался в вечернюю и заметил, как тётушка к концу смены поправилась и округлилась (она дополнительно оборачивалась каким-то одеялом или покрывалом для скругления форм).
Джин, кстати, на мой взгляд, больше охлаждает, чем согревает.а водка прямо согревает?
граждане, не переживайте, обошлась горячим чаем с вином - хватило и до остановки дойти в тепле и доехать, не замерзнув.
кстати, почему про глинтвейн никто не вспомнил? хотя не... с утра глинтвейн... до работы не доеду, усну. или начну грязно приставать к водителю маршрутки. лучше уж точно джину на дорожку дерябнуть. репутация целее будет
что же до "нескольких бутылочек под резинкой", то зачем годовой запас с собой носить?
кстати, почему про глинтвейн никто не вспомнил? хотя не... с утра глинтвейн... до работы не доеду, усну. или начну грязно приставать к водителю маршрутки. лучше уж точно джину на дорожку дерябнуть. репутация целее будет
что же до "нескольких бутылочек под резинкой", то зачем годовой запас с собой носить?
давно собираю такие "мерзавчики". в коллекции порядка 60 штук. есть магазин на Золотой Ниве - там выбор гораздо больше чем в Ашане.
p.s. может у кого есть? готов рассмотреть различные варианты обмена/продажи
p.s. может у кого есть? готов рассмотреть различные варианты обмена/продажи
Привет!
Я тоже собираю такие мини-бутылочки. У меня скопилось не мало одинаковых. Был бы рад поменяться))
Пишите на почту capdop@list.ru
Я тоже собираю такие мини-бутылочки. У меня скопилось не мало одинаковых. Был бы рад поменяться))
Пишите на почту capdop@list.ru
Готов выпить Ваши мерзавчики, хоть какая польза будет. а так добро пропадает.
...у меня была коллекция бутылочек, все мирно стояло, пополнялось. Потом я пропустил момент... и в общем отец стал технично открывать мартелл и заливать туда дешовые перцовки в замен для видимости. Заметил через очень длительное время, по скрученной резьбе случайно. Если кому интересны они пускай и без содержимого, то могу загнать или чейндж на иностранные монеты. Во всяком случае коробки из под сигарилл, бутылки из под 3-4 литрового вина.... на авито ребятишки покупают. Надеюсь они потом сигариллы не подделывают, а бутыли аналогично только в личных целях самогоноварения используют.
У знакомого на днях увидел фляжечку. Сделана отлично, материал олово. За пазухой нагревается от тела. У начале подумал, ее чуть ли не с поисковым отрядом нашли, настолько у нее была благородная винтажность. Видно что ее носят на рыбалку, и выгуливают осенними вечерами в отвратительные погоды, т.е. она не стоил за сервантом и на нее не молятся как на фетиш, а конкретно пользуют. Меня зацепила эта вещь! Кореш сказал, что его девушка подарила. Я у нее спрашиваю... да говорит где-то возле ДК Прогресса и называется Гешь или Гашишь... я даже название не уловил как правильно произносить. Набрал в гисе подарки/сувениры в километром радиусе этого прогресса и у видел название Geshenk.Галерея подарков. Наведался туда. Там просто рай! Куча кружек/стопок из олова, тарелочек, кувшинов и хорошего качества. Вещи стоят дорого, но не дороже самих денег. Во всяком случае такие ништяки в ЦУМе или "под строкой", где немецкие ножи/посуда - там цены значительно дороже.
В общем по сравнению с этой оловянной фляжкой - китайское ОЕМ-творчество из нержавейки конечно же отдыхает. Хотя у меня есть фляжка "Эспедиция. За тех, кто в пути".
У знакомого на днях увидел фляжечку. Сделана отлично, материал олово. За пазухой нагревается от тела. У начале подумал, ее чуть ли не с поисковым отрядом нашли, настолько у нее была благородная винтажность. Видно что ее носят на рыбалку, и выгуливают осенними вечерами в отвратительные погоды, т.е. она не стоил за сервантом и на нее не молятся как на фетиш, а конкретно пользуют. Меня зацепила эта вещь! Кореш сказал, что его девушка подарила. Я у нее спрашиваю... да говорит где-то возле ДК Прогресса и называется Гешь или Гашишь... я даже название не уловил как правильно произносить. Набрал в гисе подарки/сувениры в километром радиусе этого прогресса и у видел название Geshenk.Галерея подарков. Наведался туда. Там просто рай! Куча кружек/стопок из олова, тарелочек, кувшинов и хорошего качества. Вещи стоят дорого, но не дороже самих денег. Во всяком случае такие ништяки в ЦУМе или "под строкой", где немецкие ножи/посуда - там цены значительно дороже.
В общем по сравнению с этой оловянной фляжкой - китайское ОЕМ-творчество из нержавейки конечно же отдыхает. Хотя у меня есть фляжка "Эспедиция. За тех, кто в пути".
На сайте Geshenk.ru в разделе каталог, ценника на товары отсутствует и фляжек не имеется.
Ориентировочно стоимость фляжек хотя бы озвучьте.
Ориентировочно стоимость фляжек хотя бы озвучьте.
...я пытался приложить фотографии. Но не получилось. Образовался такой некий вакум, мхатовская пауза перед озвучкой цены сего изделия. 4800-6000 руб разбег цен по россии. В гешенке по телефону что-то в районе 100 баксов называли (просто у них их давненько разкупили ).
...Подарите кто-нить оловянную фляжку не пьющему мож на авито за 5 копеек всплывет! И я ее куплю.
...Подарите кто-нить оловянную фляжку не пьющему мож на авито за 5 копеек всплывет! И я ее куплю.
ТОП 5
1
2
3
4