На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Картина, постер и т.д.
4301
15
тейя
experienced
Где можно найти картину, постер с изображением Пиона (красного), размером примерно 1м х1,5м, примеры на картинках. В Икее, Леруа нет таких.
ФунтЦинизма
black and white hamster
фотообоев таких нет?
тейя
experienced
Фотообои тоже смотрела
..не нашла 
..не нашла 
Это тоже вариант, но для этого необходимо, чтобы картинка была высокого качества/разрешения, я таких не находила 

Я вам в личку скинул ссылку, где скачать. Разрешение 6024*4016 вроде должно хватить.
спасибо
сейчас доступ закрыт к этому сайту, смогу только вечером посмотреть 
сейчас доступ закрыт к этому сайту, смогу только вечером посмотреть 
скорее всего и буду печатать, т.к. найти готовую картину, которую хочу не получается, спасибо за подсказки 

А там только красные пионы можно скачать? Можно мне тоже ссылку 

Вам именно типографским способом нужно чтобы было сделано?
А то, если что, супруга может маслом на холсте написать настоящую картину - обращайтесь. Но будет недешево, конечно.
А то, если что, супруга может маслом на холсте написать настоящую картину - обращайтесь. Но будет недешево, конечно.
Недешево это сколько? Интересует размер 1000х1500. Можно в личку.
Узнал - такой формат, если писать по одной из предложенной вами фоток, а не с натуры - 10 тыс.руб. (это с простейшей стандартной рамкой из крашеного дерева, но можно заказать другую рамку, из багета, которая может стоить от 2 тыс.руб. ), срок 2 недели + 1 неделю еще сохнуть будет. Если же хотите чтобы у вас была уникальная работа, в единственном экземпляре - тогда можно написать картину с настоящего цветка. Только, конечно, это будет работа уже совсем другого уровня сложности (надо делать этюды, экскизы, чтобы вы могли выбрать из них самый красивый вариант и с него будет написана картина на холсте большого формата). Стоить будет 20 тыс., срок 5-6 недель. Но тогда нужно будет дождаться весны, когда начнут цвести пионы. 

Спасибо. И за инфу в л/с спасибо - красиво
.
.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Я вам в личку скинул ссылку, где скачать. Разрешение 6024*4016 вроде должно хватить.а можно и мне?

ихтиандров
veteran
Еще есть прекрасный бесплатный сайт, который знают все дизайнеры. Пион вроде есть. По тегу Цветы или Flowers ищите.
ТОП 5
2
4