Медикам не выдана з/пл за декабрь
2651
23
Многим работникам медучреждений до сих пор не выдана з/пл за декабрь 2011г. Кто знает в чём причина? Ранее такого не было. 10-15 число был крайний срок.
olbut54
позор!
в нормальных учреждениях ЗП за декабрь выдали еще 25-31 декабря.
IMEI
Где наш спаситель-бэтмэн? Пусть приедет и устроит разнос местным властям. Он мастер на эти штучки.
Или это федералы мутят? Мол наказание Новосибирска за выборы. Ну так земля то круглая, и она вертится.
olbut54
Или это федералы мутят?
Т.е. Вы даже не знаете, в каких именно учреждениях здравоохранения не выдали зарплату?
tonim
Или это федералы мутят?
Т.е. Вы даже не знаете, в каких именно учреждениях здравоохранения не выдали зарплату?
Как же... в 34-й больнице -100%, в 11-й , в скорой помощи.... Про остальные точно не могу сказать, т.к. инфа не проверена.
olbut54
Так а при чем тогда тут федералы?
tonim
Так а при чем тогда тут федералы?
Вы можете сказать какое финансирование и в каком учреждении? Я - нет. А когда никто толком разъяснить не может (ни руководство, ни бухгалтерия) начинаются домыслы.
Бюджеты приняты, какого хрена людей динамить. У подавляющего большинства медработников (руководство не берем) з/пл сами знаете какая. О том, что показывают власть имущие в своей статистике - средняя температура по больнице. Ещё и не выплачивается вовремя.
olbut54
ГП № 13 только вчера вечером скинули зп . Вот оно счастье :beee:
Levin36
ГП № 13 только вчера вечером скинули зп . Вот оно счастье :beee:
Я рад за Вас. Ну и за инфу, которую Вы предоставили. Может что-то сдвинулось с м.т.
olbut54
Вы можете сказать какое финансирование и в каком учреждении?
ГБУЗ - Государственное бюджетное учреждение здравоохранения, федеральное финансирование (пример - Областная больница)
МБУЗ - Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения, муниципальное финансирование (пример - Горбольница)
МАУЗ - Муниципальное автономное учреждение здравоохранения, муниципальный заказ (пример - Гор. пол-ка №1)
Надеюсь, полное наименование своей больницы знаете?
tonim
Вы можете сказать какое финансирование и в каком учреждении?
ГБУЗ - Государственное бюджетное учреждение здравоохранения, федеральное финансирование (пример - Областная больница)
МБУЗ - Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения, муниципальное финансирование (пример - Горбольница)
МАУЗ - Муниципальное автономное учреждение здравоохранения, муниципальный заказ (пример - Гор. пол-ка №1)
Надеюсь, полное наименование своей больницы знаете?
Было ранее МУЗ ГКБ
Но Ваша расшифровка про бюджетные и автономные учреждения натолкнула меня на мысль... В конце прошлого года решался вопрос "какими нам быть?" Может отсель ноги растут.
По всей видимости муниципальное финансирование
olbut54
Медики(федералы)получили з/п перед Н.Г.однозначно!Поверьте,там обиженных не должно быть.:yes.gif:Такие з/п и премии,что вам и не снилось! :шок: (Знаю,про что говорю).
iri38na
Вот и у нас МБУЗ и никаких премий :cray-1:
iri38na
Медики(федералы)получили з/п перед Н.Г.однозначно!Поверьте,там обиженных не должно быть.:yes.gif:Такие з/п и премии,что вам и не снилось! :шок: (Знаю,про что говорю).
Если хорошую з.п. получили рядовые медработники - я только рад за них. На лица начальствующие мне наплевать. Этим з.п. не интересна в принципе, они хорошо приспособились. Наверное понимаете о чём я.

Ага...Вот поступила инфа, что з.п. скинули. Тему можно закрывать. Всем спасибо.
Levin36
Ну,не дотянули у вас,статус пониже видимо. :злорадство: Переходите работать в ФГУ ФМБА СОМЦ. :1:
iri38na
Спасибо за совет,но как говорят: поздняк метаться ужо :biggrin:
olbut54
Где наш спаситель-бэтмэн? Пусть приедет и устроит разнос местным властям. Он мастер на эти штучки.
Вот даже ссылка на кнопку вызова Нажимай.
olbut54
работникам культуры тоже сказали ждать до февраля =(
iri38na
Диагностический центр (горбольница) так и не получил ничего. Обещают на новой неделе.
Sylver
Похоже деньги из бюджета перед выборами на фоне акций протеста выводят на личные счета за рубеж.
БАЙКЕР
Их скорее полицейским сначала раздали :ухмылка: Уже первые повышенные зарплаты получили - знакомому 32 т.р. вместо прежних 14 т.р. скинули.
serega
Их скорее полицейским сначала раздали
и армии.... такие выплаты были перед НГ.....
Должен же кто-то будет сдерживать недовольные массы после выборов.
Begemot
С "армией" я общался 21.01, не было ещё денег, хотя обещали "скоро".
Вроде на неделе выдавать начали. Надо будет уточнить..
olbut54
По "Скорой" причина задержки ЗП - переименование из МБУЗ в МКУЗ.