Медикам не выдана з/пл за декабрь
2651
23
Многим работникам медучреждений до сих пор не выдана з/пл за декабрь 2011г. Кто знает в чём причина? Ранее такого не было. 10-15 число был крайний срок.
позор!
в нормальных учреждениях ЗП за декабрь выдали еще 25-31 декабря.
в нормальных учреждениях ЗП за декабрь выдали еще 25-31 декабря.
Где наш спаситель-бэтмэн? Пусть приедет и устроит разнос местным властям. Он мастер на эти штучки.
Или это федералы мутят? Мол наказание Новосибирска за выборы. Ну так земля то круглая, и она вертится.
Или это федералы мутят? Мол наказание Новосибирска за выборы. Ну так земля то круглая, и она вертится.
Или это федералы мутят?Т.е. Вы даже не знаете, в каких именно учреждениях здравоохранения не выдали зарплату?
Как же... в 34-й больнице -100%, в 11-й , в скорой помощи.... Про остальные точно не могу сказать, т.к. инфа не проверена.Или это федералы мутят?Т.е. Вы даже не знаете, в каких именно учреждениях здравоохранения не выдали зарплату?
Так а при чем тогда тут федералы?Вы можете сказать какое финансирование и в каком учреждении? Я - нет. А когда никто толком разъяснить не может (ни руководство, ни бухгалтерия) начинаются домыслы.
Бюджеты приняты, какого хрена людей динамить. У подавляющего большинства медработников (руководство не берем) з/пл сами знаете какая. О том, что показывают власть имущие в своей статистике - средняя температура по больнице. Ещё и не выплачивается вовремя.
Сейчас читают
Ответственность АН NF
21481
255
Вино ....кино и домино.
196270
981
Оракул Ци Мень
260199
638
ГП № 13 только вчера вечером скинули зп . Вот оно счастье
ГП № 13 только вчера вечером скинули зп . Вот оно счастьеЯ рад за Вас. Ну и за инфу, которую Вы предоставили. Может что-то сдвинулось с м.т.
Вы можете сказать какое финансирование и в каком учреждении?ГБУЗ - Государственное бюджетное учреждение здравоохранения, федеральное финансирование (пример - Областная больница)
МБУЗ - Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения, муниципальное финансирование (пример - Горбольница)
МАУЗ - Муниципальное автономное учреждение здравоохранения, муниципальный заказ (пример - Гор. пол-ка №1)
Надеюсь, полное наименование своей больницы знаете?
Было ранее МУЗ ГКБВы можете сказать какое финансирование и в каком учреждении?ГБУЗ - Государственное бюджетное учреждение здравоохранения, федеральное финансирование (пример - Областная больница)
МБУЗ - Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения, муниципальное финансирование (пример - Горбольница)
МАУЗ - Муниципальное автономное учреждение здравоохранения, муниципальный заказ (пример - Гор. пол-ка №1)
Надеюсь, полное наименование своей больницы знаете?
Но Ваша расшифровка про бюджетные и автономные учреждения натолкнула меня на мысль... В конце прошлого года решался вопрос "какими нам быть?" Может отсель ноги растут.
По всей видимости муниципальное финансирование
Медики(федералы)получили з/п перед Н.Г.однозначно!Поверьте,там обиженных не должно быть.Такие з/п и премии,что вам и не снилось! (Знаю,про что говорю).
Медики(федералы)получили з/п перед Н.Г.однозначно!Поверьте,там обиженных не должно быть.Такие з/п и премии,что вам и не снилось! (Знаю,про что говорю).Если хорошую з.п. получили рядовые медработники - я только рад за них. На лица начальствующие мне наплевать. Этим з.п. не интересна в принципе, они хорошо приспособились. Наверное понимаете о чём я.
Ага...Вот поступила инфа, что з.п. скинули. Тему можно закрывать. Всем спасибо.
Ну,не дотянули у вас,статус пониже видимо. Переходите работать в ФГУ ФМБА СОМЦ.
Спасибо за совет,но как говорят: поздняк метаться ужо
Где наш спаситель-бэтмэн? Пусть приедет и устроит разнос местным властям. Он мастер на эти штучки.Вот даже ссылка на кнопку вызова Нажимай.
работникам культуры тоже сказали ждать до февраля =(
Медики(федералы)получили з/п перед Н.Г.однозначно!Поверьте,там обиженных не должно быть.Такие з/п и премии,что вам и не снилось! (Знаю,про что говорю).Диагностический центр (горбольница) так и не получил ничего. Обещают на новой неделе.
Похоже деньги из бюджета перед выборами на фоне акций протеста выводят на личные счета за рубеж.
Их скорее полицейским сначала раздали Уже первые повышенные зарплаты получили - знакомому 32 т.р. вместо прежних 14 т.р. скинули.
Их скорее полицейским сначала раздалии армии.... такие выплаты были перед НГ.....
Должен же кто-то будет сдерживать недовольные массы после выборов.
С "армией" я общался 21.01, не было ещё денег, хотя обещали "скоро".
Вроде на неделе выдавать начали. Надо будет уточнить..
Вроде на неделе выдавать начали. Надо будет уточнить..
По "Скорой" причина задержки ЗП - переименование из МБУЗ в МКУЗ.
ТОП 5
1
2
3
4