Пропала девушка! Наташа Симахина, 18 лет.
5442
9
Пропала девушка! Наташа Симахина, 18 лет, г. Новосибирск.

10 января 2012 года ушла из кафе Азия по ул. Республиканская (Ленинский район), до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
Приметы: рост около 160 см, глаза серо-голубые, волосы средней длинны.
Особые приметы: на правой щеке(в уголке губ)маленький шрамик(1,5см).
Была одета: чёрная куртка с большой опушкой, чёрные брюки, чёрные сапоги длиной до колен на каблуках.
Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Наташи, просим позвонить по телефонам: +7(383)351-28-04, 02 - полиция;
8(951)361 69 88 - волонтеры;
или написать на poiskdetei@yandex.ru

Просим помочь распространить информацию.

Тема поисков: http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/3989-novosibirsk-natasha-simahina-18-let/

Группа поисков: http://vk.com/dobrospasnsk

www.PoiskDetei.ru8(499)686-02-01
Poiskdetey
ошибка у Вас в объявлении, уважаемый.
ул.Республиканская - не Ленинский район, а Дзержинский
а кафе "Азия" как минимум два:
ул.Хилокская 19 к1
ул.Богдана Хмельницкого 115 к2
Bobsel
По притонам искать и в поселках коттеджных не пробовали?
Bobsel
В объявлении - телефонный номер Ленинского РУВД (351-...), то есть Ленинский район определенное отношение к делу имеет)
yxx
в новости сказано, что кафе на Хилокской, это Ленинский р-н
Poiskdetey
хмм... я мужик и то бы не поперся бы в кафе с названием азия, еще и на хилокской, уле там делала 18летняя девчушка, где родители ёпт..., очень надеюсь что найдется в целости и сохранности.
yxx
да понятно, что к Ленинскому имеет отношение, но я считаю в таких объявлениях информация должна быть максимально точной, поэтому и написал комментарий с дополнениями
Bobsel
Ориентировку исправили, спасибо.
  • Ориентировку исправили. Спасибо.

Poiskdetey
Тем временем в Комсомолке совсем беда. Уже приплетают все, что могут.
Poiskdetey
Наталья нашлась, и слава богу!!!
Почему подруга, с которой Наташа была в кафе, отказывается сотрудничать со следствием?
Почему ни где не упоминается о покровителях этой подруги, которые в большой власти?
И почему комсомолка пишет: "Видимых следов на теле девочки, говорящих о том, что к ней применялось насилие, нет. Также школьница не истощена, так что не понятно – насколько ее история правдива"
А со слов матери Наташи, девочка сильно истощена, на лице царапины и ссадины!!!