Где "Синар" дешевле: в "Синаре" или на барахолке?
2510
10
Тема на 2 дня. Приезжает на выходных родственница. Не сказать, что огромных габаритов, но 50-52-54-й размер где-то будет. ей страшно нравится продукция нашего "Синара" (бывает и такое). Говорит, что лекала как раз для русских кустодиевских барышень.
так вот, ей кто-то сказал в ее городке, что у Синара не просто есть фирменный магазин на ГБШ-барахолке, но и там дешевле, чем в магазине при фабрике.
В прошлые разы мы ездили как раз на Серебренниковскую. Там помимо основного мага есть скидочный с остатками древних коллекций
Но в связи с морозами (уж простите, для меня -25 все-таки мороз) тащиться туда неохота. барахолка рядом, можно пешком дойти. А уж если там и дешевле окажется, то всем будет прямо счастье.
Кто в курсе: правда ли на ГБШ продукция Синара дешевле? Намного ли? Есть ли там прошлогодний сток? (это чтоб еще дешевле-дешевле:)
Спасибо!
mishari
должнабыть дешевле, в фирмовых магазинах как правило всегда дороже, если рынок рядом, чего заморачиваться и переться в центр...
KiLLiN
я боюсь, что после барахолки все равно придется тащиться в центр
ассортимент барахольный полный?
смущает то, что на барахолке магазин вроде как тоже синаровский. разве нет?
mishari
сначала сходите на барахолку, потом в , если не купите
mishari
нет
не правда
одинаково у Синара везде
единый прайс по городу
mishari
да, на барахолке магазин синаровский
по тем же ценам
но ассортимент может быть разным
может, да
Cindy
сначала сходите на барахолку, потом в , если не купите
а я всё думаю, найдется кто-то умный, кто предложит съездить и туда, и туда. Сравнить цены, так скаать...
Хм... таки нашелся :ха-ха!:

Всё, тему можно закрывать. Мы уже пошли.
mishari
Всё, тему можно закрывать. Мы уже пошли.
Если ассортимент одинкаовый - я бы лучше поехал на Серебрянниковску. Все-таки магазин, сел на трамвайку и пили потихоньку.
Begemot
Дождёмся результатов таинственной пробы :ха-ха!:
Хотя, выбирать по ассортименту, я бы всё же выбрал Серебренниковскую.

Сравниваю исключительно исходя из покупок обуви "КОРСа", кою я очень люблю - при всех несомненных плюсах павильончика на барахолке, ассортимент в нём хуже, нежели в магазине при фабрике.
Begemot
Если ассортимент одинкаовый - я бы лучше поехал на Серебрянниковску. Все-таки магазин, сел на трамвайку и пили потихоньку.
эх, кабы кто мне сказал заранее про ассортимент... ключевое слово "если".
да и до трамвайки, чтобы сесть и попилить дальше, чем дойти до барахолки. всего-то полчаса пешочком.

там ниже лежащему гражданину отвечать не стану. он у нас не кустодиевская барышня.
а всем остальным пригодится: барахолку в топку навсегда. Не слушайте никого. "фирменный павильон" - это такой закут в металлическом ангаре, освещаемый токмо естественными источниками света - то ись солнцем, которое начало вставать, когда мы пришли.
стоит 3 ряда хилых вешалок с пальто (и еще 2 ряда с плащами)
из них 1 ряд - не пальто, а синтепоновики.
ну и 2, собственно, наши. Выбирайте!
Ассортимент вообще неизвестного года происхождения, так как потом в самом Синаре в центре мы таких моделей не видели, и на сайте их нет даже в стоке.
цены написаны самые первые, и чтобы узнать нынешнюю, надо звать продавца. Диалог раза 4 повторился до точности:
- Вот это сколько сейчас стоит?
- На эти 50% скидка. Отнимайте.
- Так, 14 тыс 933 рубля разделить на два, это грубо 7,5.

-А вот это?
- На эти 30% скидка.
- Ага, 8 тыс 542 рубля умножить на 100 и разделить на 30...

Короче, я уже давно жалею, что за годы жития в Сибири так и не научилась матюкаться, а вот родня волю дала своему словарному запасу. Самое ласковое наименование "модельного ряда": "Министр сельского хозяйства СССР приехал к колхозникам Нечерноземья осваивать заболоченные пашни" (или как-то так). Хотя ей в ее Мухоср... ой, Крыжоп... опять ой. Ну, в общем, в ее маленьком городке новосибирские моды должны казаться верхом тренда. Как говорится: маст бай. Но такое я даже и не знаю кто может носить. И сколько носящему должны приплачивать.

короче, взяли все в магазине при фабрике. там цены со скидками нарисованы сразу, ассортимент совсем другой.
mishari
эх, кабы кто мне сказал заранее про ассортимент... ключевое слово "если".
Дык, Вы спросили, Вам по возможности быстро ответили :ха-ха!:

да и до трамвайки, чтобы сесть и попилить дальше, чем дойти до барахолки. всего-то полчаса пешочком.
Кстати, на барахолке очень вкусный глинтвейн и прочие алкоголесодержащие напитки. Очень, очень рекомендую. Прошу прощения, что не сказал заранее.

там ниже лежащему гражданину отвечать не стану. он у нас не кустодиевская барышня.
Эк Вы заочно-то. А вдруг? В одной популярной игрушке у одного нетрезвого гражданина ник N_A_T_U_S_K_A_L_A_P_U_S_K_A, и персонаж вполне себе кустодиевская дама.

а всем остальным пригодится: барахолку в топку навсегда. Не слушайте никого.
Логично предположить, что "никого" подразумевает и Вас?

"фирменный павильон" - это такой закут в металлическом ангаре, освещаемый токмо естественными источниками света - то ись солнцем, которое начало вставать, когда мы пришли.
Ага, КОРСовский там рядышком. Но там лампочки есть :ха-ха!: .

Ассортимент вообще неизвестного года происхождения, так как потом в самом Синаре в центре мы таких моделей не видели, и на сайте их нет даже в стоке.
Ну, Вы же хотели посмотреть вещи из коллекций прошлых сезонов?

Короче, я уже давно жалею, что за годы жития в Сибири так и не научилась матюкаться, а вот родня волю дала своему словарному запасу. Самое ласковое наименование "модельного ряда": "Министр сельского хозяйства СССР приехал к колхозникам Нечерноземья осваивать заболоченные пашни" (или как-то так). Хотя ей в ее Мухоср... ой, Крыжоп... опять ой. Ну, в общем, в ее маленьком городке новосибирские моды должны казаться верхом тренда. Как говорится: маст бай. Но такое я даже и не знаю кто может носить. И сколько носящему должны приплачивать.
Я матюгаться умею, но на данном форуме тщательно это скрываю. Хотя, поверьте, иногда и хочется. Особенно когда необоснованные ожидания, подкрепленные некоторой излишней самоуверенностью, наталкиваются на действительность, как в Вашем, например, случае.

короче, взяли все в магазине при фабрике. там цены со скидками нарисованы сразу, ассортимент совсем другой.
Ну, считайте, что провели родственнице обзорную экскурсию по барахолке. Не скажу про женские вещи, но продукцию, аналогичную синаровской для толстых дядек, на барахолке при определённой смекалке можно найти дешевле и во многих случаях красимше и моднее.

P.S. С нетерпением жду Вас в соседней ветке "Почему мне не нравится Новосибирск", а то что-то давно я туда не заглядывал.