На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить искусственные цветы (где большой выбор)
8505
9
Добрый день!
Подскажите, кто знает, где в нашем городе большой выбор искусственных цветов. На данные момент нужны подснежники. Никак не могу найти
Подскажите, кто знает, где в нашем городе большой выбор искусственных цветов. На данные момент нужны подснежники. Никак не могу найти

Линейная, 120 - Элит Пак.
Я там была, цветов там много.
А конкретно про подснежники, позвоните, узнайте.
Я там была, цветов там много.
А конкретно про подснежники, позвоните, узнайте.
Хитрый Кот
v.i.p.
Народная 3 , Красный Бант ... НО сюда лучше зайти там много видел , и не тока цветов но и сопутствуюсчего...хоть я от этого *далёк от Флористики* мне ито показалось много ЦЕЛЫХ ДВА ЭТАЖА ( Выставочный Зал)
olesyaf
member
О! Огромное спасибо :)) я тут нашла подснежники 

Хитрый Кот
v.i.p.
Рад помочь.... там много такой Флористической Хрени... АЖЖ.. 2 этажа.. 

flowerstory
junior
Здравствуйте! Если для Вас это ещё актуально, то Вы можете посмотреть наш ассортимент. У нас есть все, что нужно флористам. В ближайшее время как раз ожидается поступление искусственных цветов.
Информацию можно посмотреть на нашем сайте, вот ссылка на искусственные цветы, которые в данный момент есть в наличии Нарушение П.3 правил.
Если возникнут вопросы, то пишите, с удовольствием отвечу:-)
Информацию можно посмотреть на нашем сайте, вот ссылка на искусственные цветы, которые в данный момент есть в наличии Нарушение П.3 правил.
Если возникнут вопросы, то пишите, с удовольствием отвечу:-)
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 3)
151484
997
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
144977
1000
Как создать девушке приключение?
10590
132
istra
experienced
flowerstory,
Вам личное сообщение (мигающий конверт рядом со словом "Оглавление" вверху)
Вам личное сообщение (мигающий конверт рядом со словом "Оглавление" вверху)
Большой выбор искусственных цветов на сайте www.alseedservice.ru, там шикарные дизайнерские цветы, корзинки плетёные, искусственные деревья, столики классные. Я сама этим не увлекаюсь, у моей тёти дом такой не маленький, так она его в дворец превратила, украсила всякими штучками с этого интернет-магазина. Фирма так и называется "Альсид", кроме цветов ещё много-много всего. Буду рада, если помогла!
в бизнес букете много искусственных цветов для декора

ТОП 5
1
2
4