Звуки ночью на Народной
2777
21
Люди,вы уже тоже слышите эти ужасные звуки ночами на Народной 8 и не спите?!!!
А что у вас было / случилось?
Доброго утра!
Доброго утра!
"пить надо меньше...надо меньше пить...."
Что за звуки то? прям заинтриговали.. вопли, гудки, крики, музыка?
Что за звуки то? прям заинтриговали.. вопли, гудки, крики, музыка?
ну чо там?? отсыпаетесь после вчерашнего? или как? заинтриговали и в кусты?
нам раз тоже один "сумасшедший" названивал и вопрошал, не мешает ли нам собака которая по ночам лает? Никакой собаки не было и в помине.
Сейчас читают
Лежачий полицейский во вдоре
24379
7
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
287896
212
Где купить выгодно кассеты для бритвы mach3 gillette
18789
24
Matrix_Agent
guru
Блин, где же ТС, мне прямо по ночам спать не даёт уже эта проблема - всё мучаюсь вопросом, что же там за звуки?
Михаил_1
v.i.p.
Поздно... Это "жжжж" было неспроста. Мы потеряли её...
Мне тоже интересно, что за звуки? Привидение???? На Народной??? Бедное привидение)))
Смешно вам...а мы не спим....то ли гудит то ли жужжит не понятно...причем звук похоже идет с крыши,на которой нет чердака!!! Я сомневаюсь,что это Карлсон,больше похоже на стиральную машину только промышленных масштабов
А чего не спите-то? Звук очень громкий?
Когда-то мне говорили, что это высоковольтные провода на морозе гудят.
Когда-то мне говорили, что это высоковольтные провода на морозе гудят.
Звук не то чтобы громкий,но он противный,лезет в мозг...это примерно как спать в одной комнате со старым холодильником-вроде бы можно,но в то же время не выносимо(((...высоковольтные провода-это интересно,никогда об этом не слышала....а на крышах пятиэтажек есть такие?
Возможно ветер создаёт этот звук, всё таки нужно вызвать соответсвующие службы и проверить кровлю крыши, ну или своими силами источник шума найти, всяка разно лучше чем каждую ночь терпеть
а можно поставить пластиковые окна и забыть о звуках
Matrix_Agent
guru
а можно поставить пластиковые окна и забыть о звукахИ пластиковый потолок, чтобы уж надёжно с крыши ничего не просачивалось.
Matrix_Agent
guru
Есть кстати вероятность, что это электрооборудование, в которое квартирные счетчики установлены и прочее. У нас пока счетчики эти самые не поменяли - достаточно неплохо ночью в подъезде слышно было, если стены тонкие то и в квартире вполне возможно. А если раньше слышно не было - возможно, нагрузка увеличилась по каким-либо причинам.
У нас они не на крыше, просто поперек двора в воздухе натянуты через крышу. Вот они и гудят. И от ветра, и от мороза.
Не, нифига. У нас уже давным давно стоит. А звуки всё равно слышно. Хоть и тише, но слышно. Да и как-то в аквариуме не хочется жить, проветривать надо, по весне-лету-осени вообще с открытыми окнами спим (от кондёра постоянного крыша едет). Да и по зиме пока холода не наступили, тоже открывали форточку.
Trotzdem
guru
И пластиковый потолок, чтобы уж надёжно с крыши ничего не просачивалось.И стены листовым железом покрыть, чтоб изолировать себя от элеткромагнитного излучения соседского вайфая, и от космического, пульсаров там.
ТОП 5
2
3