Где купить именно такую термо-кружку?
2425
19
Рыжинка
Рыжинка
Как на картинке - из нержавейки, с крышкой пластмассовой. Нашла на сайте рыболовного магазина - отказались работать, сказали, что у них проблемы, и звоните через месяц.
То, что находится - стоит более 500р за штуку, мне надо в пределах 150р. Может, кто такие видел в крупных магазинах? Я от них крайне далеко, поэтому просто так заглянуть по дороге нереально.
То, что находится - стоит более 500р за штуку, мне надо в пределах 150р. Может, кто такие видел в крупных магазинах? Я от них крайне далеко, поэтому просто так заглянуть по дороге нереально.
Такие кружки надо смотреть в магазинах охоты, рыбалки, туризма.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Далеко ей до барахолки...
Маш я завтра гляну в местной охоте, если есть куплю и в воскресение до академа закину)))
Маш я завтра гляну в местной охоте, если есть куплю и в воскресение до академа закину)))
Не-не! Покупать не надо! Мне надо - цена и координаты (название магазина, где есть) - мне для офиса надо от 50 до 100 шт закупить по безналу!
О блин, тогда узнаю есть ли там такое количество, я их точно видел.
Сейчас читают
Дозор бобровый
63197
994
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6104
117
консервация на 2 месяца
1100
45
нефига у вас дресскод суровый - аж на кружки единообразие распространяется
аж на кружки единообразие распространяется23 февраля скоро...
Так ведь прямо на кружке и написано
Зря хохочете - там, где написано, она стоит более 500р за штуку. Мне такой бюджет никто не даст.
И если не затруднит - е-мейл их запиши, куда реквизиты выслать для выставления счета.
Это не дресс-код. Это забота о сотрудниках. Им для плодотворной работы нужно кружку с горячим чаем к себе в кабинет утащить, и чтоб он подольше горячим оставался. Пластиковые и картонные стаканчики с этим не справятся.
Rustymusty
v.i.p.
Да это не магазин, наверное, искать нужно, а оптовую контору. И оптовую цену.
Этим, например, звонили (первые попавшиеся, ничего про них не знаю).
Этим, например, звонили (первые попавшиеся, ничего про них не знаю).
Rustymusty
v.i.p.
Маш глянь сылку на Русскую охоту, я имино там собрался посмотреть.
Рыжинка
Рыжинка
Маш те кружки что я видел самая дешевая стоит 175р. И на вид все что там есть из нержавейки сделаны, про наличие 50 даже не спрашивал.
Спасибо! 300мл я нашла с крышками, Трамп, по 152р. Осталось найти еще 225мл тоже с крышками. Хорошо бы тоже Трамп. Пока попадаются Трамп, но без крышек.
ТОП 5
2
3