Tech
veteran
То есть возражений вы вообще не принимаете? Есть только два мнения - ваше и неправильное)
shapokliak
guru
Мне, если честно, тоже непонятно, почему ТС, у которой и так проблем навалом, должна развлекать зашедших "потрындеть". А доцент именно от нечего делать в топик зашел. Как, боюсь, и вы сами. При чем тут мнения?..
Эта вот порода людей, которым в жизни общения не хватает и они привязываются подряд ко всем в интернете - их бы отстреливать, что ли
Эта вот порода людей, которым в жизни общения не хватает и они привязываются подряд ко всем в интернете - их бы отстреливать, что ли
Tech
veteran
Ну, разумеется, я зашел "потрындеть" (скорее даже почитать) - для этого и существует форум. ТС создала топик, чтоб услышать мнения форумчан, но вот беда - оказалось, что не все с ней согласны.
Настасья29
member
Почему не принимаю? Просто зачем одно и то же по 10 раз писать. Я написала человеку, что его позиция мне понятна. Вот и все!!!
Настасья29
member
И вовсе это не беда... Беда будет тогда когда мы получим то, за что боролись.... Когда дети будут по улицам шататься и брать от этой улицы весь негатив, так как им заняться нечем будет. Дело-то ведь не в этой секции. Глобальнее надо мыслить. Если государство не хочет кормить армию, будет кормить чужую, если не хочет помогать спортсменам, будет платить в сотни раз больше чужим. Это уже и сейчас происходит....
Мои дети в любом случае будут дальше посещать эти тренировки, чего бы мне это не стоило... Просто есть еще и другие дети. И как я писала выше родители 2006 и 2007 гг уже решили не посещать тренировки.А значит во всех соседних городах будут команды по возрасту этих годов, то у нас нет... А то что большинство здесь считают, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, просто надо задуматься :А что дальше??
Мои дети в любом случае будут дальше посещать эти тренировки, чего бы мне это не стоило... Просто есть еще и другие дети. И как я писала выше родители 2006 и 2007 гг уже решили не посещать тренировки.А значит во всех соседних городах будут команды по возрасту этих годов, то у нас нет... А то что большинство здесь считают, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, просто надо задуматься :А что дальше??
Настасья29
member
Спасибо за поддержку. К нам на тренировку недавно ТV приезжало. По-моему отс. Снимало мнения родителей по поводу оплаты. Скоро должны показать...
ТОП 5
2
3
4