Подскажите как выбить свою зарплату у недобросовестного работодателя?
8060
52
principium
...
а пятаются найти способы честного заработка.В условиях, где 90% платят по серым схемам есть возможность очень не у многих. Еще из этих 10% надо бы отнять места, где платят не просто ниже среднерыночного, а так, чтоб хватало на поддержку штанов. Пусть цифры прикинуты грубо, но пропорции где-то в этом районе.
Есть только вариант - свое дело. Это тож не для всех вариант(тоже объективно).
Жаль, что уже в 4ый раз одну и ту же мысль донести не могу. Вот думаю, проблема во мне или в вас, все-таки? Или я такой тупой или...
mishari
guru
девочки и мальчики, не нервничайте!
у каждого своя правда.
Гражданке, видимо, через раз предлагали белую зп. И ей было из чего выбирать. Потому так категорично предлагает "Не подписывать договор" или еще смешнее - "Искать работу с белой зп"
А если бы я гордо соглашалась только на белую зп, то предыдущие 12 лет точно бы имела только 1 источник доходов - коллекционирование стеклотары с последующей сдачей государству. потому что (повторюсь) в Новосибирске в моей сфере только 3 работодателя платят белую зп. Остальные только положенный по закону минимум в 5-7 тыс. И к этим трём работодателям хрен попадешь: там в очередь стоят и с улицы, и чьи-то непростые дети. Вакансия появляется минут на 15-20:)
у каждого своя правда.
Гражданке, видимо, через раз предлагали белую зп. И ей было из чего выбирать. Потому так категорично предлагает "Не подписывать договор" или еще смешнее - "Искать работу с белой зп"
А если бы я гордо соглашалась только на белую зп, то предыдущие 12 лет точно бы имела только 1 источник доходов - коллекционирование стеклотары с последующей сдачей государству. потому что (повторюсь) в Новосибирске в моей сфере только 3 работодателя платят белую зп. Остальные только положенный по закону минимум в 5-7 тыс. И к этим трём работодателям хрен попадешь: там в очередь стоят и с улицы, и чьи-то непростые дети. Вакансия появляется минут на 15-20:)
Может в чем-то не права. Всегда легче поверить и согласиться на все, что предлагают, чем бороться за свои права, сама так делала.
ТОП 5
1
2
3
4