Где вставить линзы в оправу?
4643
4
Порекомендуйте, пожалуйста, оптику где можно вставить линзы в свою оправу по нормальным ценам. Позвонил в пару оптик, цены по 1000 руб за пластиковую линзу. Это такие сейчас везде цены или я звоню в неправильные места?
В конце декабря обращалась в ПМЦ "Зрение" ссыль - ставила в свою оправу "пластик", выбирала самый лучший + сменила "носовой упор" = меньше тысячи платила.
*хотя м.б. были предновогодние скидки?*
campbell
Да цены подскочили на оптику. В субботу в Очкарике выбрал оправу за 7000, попросил посчитать консукльтанта работу. Итог - готовые очки за 12500. Дорого. Поехал в Мегас на автовокзал в Оптику, там на эту оправу посчитали линзы за 3000. Только вот незадача - гарантию не дают на оправу, купленную не в этом магазине.
campbell
Раньше на Березовой роще была хорошая оптика, но я сейчас в гисе посмотрела, чтобы адрес написать - а ее какая-то сеть перекупила, похоже. Видимо, рынок был переделен и цены скакнули :хммм:
Kent
Да цены подскочили на оптику. В субботу в Очкарике выбрал оправу за 7000, попросил посчитать консукльтанта работу.
В Очкарике мне кстати насчитали две французские линзы с работой и бесплатной диагностикой на 940 руб.